Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kid Cudi

Помогите решится с АС...

Рекомендуемые сообщения

andrey83ru

для дальности я оставлю соло7) Вот кстати, и хорошо что на ближнем поле будет крутой звук, а то с соло7 звук уходит куда то за меня) Иногда хочестя посидеть без наушников, несмотря на необычайную удобность байеров)

Странно, у меня с соло6 как раз наоборот, они тоже как бы ближнего поля, возле монитора играют хорошо, даже сцена с объемом и локализацией есть, какая-никакая, а ставлю к телевизору, и все, слушать уже не возможно без слез :stopit:

Поделиться сообщением

andrey83ru

их по высоте надо ставить, соло 7 стояли у меня на "стойках" деревянный подставках, звук был сухой, щас их на пол поставил прямо объема стало больше, что странно :think:

holdonline

хз, найти бы их еще в моем городе, а так, я уже себя морально перенаправил с krk на ямаху))

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

andrey83ru

их по высоте надо ставить, соло 7 стояли у меня на "стойках" деревянный подставках, звук был сухой, щас их на пол поставил прямо объема стало больше, что странно :think:

:think: а вообще то да, у соло7 то 2 басовых динамика, за счет чего звуковое давление они развивают чуть больше чем 6-терки, поэтому и ставить их можно дальше, для подзвучки телека годятся, мои в общем тоже, но музыку на них слушать, грусть и печаль. (а иногда так хочется освободиться от наушников, и слушать музыку с не худшим качеством, тоже буду думать, скоро по этому поводу, но я склоняюсь к винтажу, я не люблю подзучку ближнего поля, я люблю, что бы музыка лилась, заполняла все пространство комнаты, равномерно и красиво)

Поделиться сообщением

У нас есть магазин, торгующий ямахами HM80M и крк 8 как раз, проблема в том что ямахи заразы стоят 13100 за штуку... Магазин предоставляет кредит от банков "без переплаты"...

Что то мне неочень верится в такой кредит, ибо когда я думал покупать айпад в связном, там тоже был кредит с 0% переплаты, только вот, все это брехня оказалась, а все потому что я внимательно изучил условия, там страховка берет большие проценты :stopit:

А этот магазин предоставляет кредиты

Ренессанс Кредит

Банк Русский Стандарт

Русфинанс Банк

КупиВКредит

Альфа-Банк

Может все таки в их условиях нет никакого еврейства? Уважаемые, может кто опытом поделиться? :notknow:

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

Поделиться сообщением

Kid Cudi

Полюбому какой то процент, нужно отдавать банку. Иначе, какой смысл вообще ему предоставлять свои услуги!?

Можно, в любое время погасить кредит, имея деньги. А без процентов, наверное на какой то определённый срок. Как в ДХ к примеру(55 дней).

Поделиться сообщением

bobbyGUN

дык я понимаю это) ну может чудо есть какое на свете :D

Поделиться сообщением

Можно сделать хитровыдуманным образом. У любого банка, почти. Есть такая штука, как беспроцентный период 55 дней.

Оформляешь пару карт, разных банков. Берёшь кредит на одну. Через 55 дней, активируешь другую карту, перекидываешь с неё на ту, с которой брал кредит. Тем самым, закрывая долг. И у тебя получается, ещё 55 дней беспроцента.

В итоге, за 110 дней можно полностью расплатиться. И при этом, не переплачивая ни за что. :drinks:

Проблема только в том. Даст ли банк карты.

Поделиться сообщением

Kid Cudi

Договор почитать может?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

dikvertin

да посмотрел я договор Русского стандарта уж дюдо все как то гладко выглядит

Программы:

Наименование тарифа: «Кредит без переплаты 10-3»

Сумма кредита: от 3 000 до 200 000 рублей

Первоначальный взнос: 10%

Срок кредита: 3 месяца

Комиссии за расчетное обслуживание и досрочное погашение – отсутствуют

Наименование тарифа: «Кредит без переплаты 10-6»

Срок кредита: 6 месяцев

Наименование тарифа: «10-0-10»

Срок кредита: 10 месяцев

:think:

Поделиться сообщением

Вполне возможно и такое. Конкуренция между банками. Их устравивает, как минимум. Что они привлекают клиентов, на свою сторону.

Поделиться сообщением

dikvertin

да посмотрел я договор Русского стандарта уж дюдо все как то гладко выглядит

Программы:

Наименование тарифа: «Кредит без переплаты 10-3»

Срок кредита: 3 месяца

Наименование тарифа: «Кредит без переплаты 10-6»

Срок кредита: 6 месяцев

Наименование тарифа: «10-0-10»

Срок кредита: 10 месяцев

:think:

Это не договор, это больше реклама того, как у них все хорошо. Если есть действительный договор, который подписывается с клиентом во время взяти я кредита, могу подсказать, что и как там у них выйдет!

Поделиться сообщением

А совет с карточками хороший, правда нужны гарантии, что их дадут. Такое бывает, хоть и редко...

А вообще, с такими условиями можно особо не переживать, не настолько дорого это все выйдет. Считайте просто, что вы взяли что- то в аренду с последующим выкупом, а при этом получается следующее стоимость товара+ стоимость аренды. Я сам работаю в сфере кредитования, но для себя отношусь именно так, к тому же это не такие большие суммы :smile83:

Поделиться сообщением

Можно сделать хитровыдуманным образом. У любого банка, почти. Есть такая штука, как беспроцентный период 55 дней.

Оформляешь пару карт, разных банков. Берёшь кредит на одну. Через 55 дней, активируешь другую карту, перекидываешь с неё на ту, с которой брал кредит. Тем самым, закрывая долг. И у тебя получается, ещё 55 дней беспроцента.

В итоге, за 110 дней можно полностью расплатиться. И при этом, не переплачивая ни за что. :drinks:

Проблема только в том. Даст ли банк карты.

вы в школе математику учили? вы что думаете в банках идиоты карты придумали? :)))) за обналичку или перевод в другой банк с вас банк возьмет некоторую сумму, в среднем около 5 %. Эти проценты будут взыматься каждый раз, т.е. как минимум раз в месяц. Посчитайте сколько годовых выйдет переплаты. Кредитных карт с беспроцентным обналичиванием нет, собственно в основном на этом банки и зарабатывают. Кроме того, так называемый беспроцентный период или грейс период работает как правило на безналичных платежах, если вы обналичите некую сумму, то никакого льготного периода не будет. Но этот момент стоит уточнить в банке эмитенте.

портатив: ноут->Musiland 01 USD(usb to s/p-dif конвертер)->Benchmark DAC1->Denon AH-D7000, Audio-Technica ATH-A900

CD: Pioneer PD-3000, Philips CD 303

Винил: Denon DP-47F, AT-33E, усилитель Yamaha C-4

подумываю о Stax-ах ...

Поделиться сообщением

alex2504

У меня 4 кредитные карты, на руках. Разных банков. В том числе, две от Русского стандарта.

5% действительно, при переводе с карты на карту вычтут. От 30 тысяч, к примеру, получится 1500 рублей процент. Это много? За 110 дней, можно горы свернуть при желании. А уж, полтора рубля отдать. :stopit:

И каждый месяц, от снятой суммы ни один банк не будет вычитать годовалый процент. :smile1:

Если на карте снято 100 тыр. при этом 30% годовых к примеру. То, соответственно 30 тыр переплата за год. Разделите эти 30 тыр, на 12 месяцев. И получите сумму, которую нужно отдать банку в месяц. Это будет, его процент.

Но, карты удобны тем. В отличии от всяких ссуд. Что, в любое время можно положить эти 100 тыр.

Поделиться сообщением

bobbyGUN

вы не учли, что 5% это за единовременное снятие, если раз в месяц снимать и перекидывать с карты на карту, то в год выходит 5*12=60% годовых только за снятие или перевод :) так что овчинка выделки не стоит, просто найдите карту с минимальной ставкой и без комиссий, вот и все.

портатив: ноут->Musiland 01 USD(usb to s/p-dif конвертер)->Benchmark DAC1->Denon AH-D7000, Audio-Technica ATH-A900

подумываю о Stax-ах ...

Поделиться сообщением

bobbyGUN

чсетно какая то это бредовая "афера" с картами)

Поделиться сообщением

Kid Cudi

вот и я о том....

подумываю о Stax-ах ...

Поделиться сообщением

alex2504

А зачем перекидывать с карты на карту постоянно?

Я автору пытаюсь помочь, взять мониторы. Если 1500 рубля за 110 дней большие проценты. :stopit:

Ну, пусть ещё снимут за пользование карты. Один раз в год, определённую сумму( в зависимости от карты).

Ясен пень, что лучше ни в какие кредиты, и судды не вляпываться. Если есть возможность взять за наличку.

Поделиться сообщением

alex2504

А зачем перекидывать с карты на карту постоянно?

Я автору пытаюсь помочь, взять мониторы. Если 1500 рубля за 110 дней большие проценты. :stopit:

Ну, пусть ещё снимут за пользование карты. Один раз в год, определённую сумму( в зависимости от карты).

Ясен пень, что лучше ни в какие кредиты, и судды не вляпываться. Если есть возможность взять за наличку.

1500 за 110 с какой суммы?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

bobbyGUN

судя по аве, че в зал снова пошел? :D креатина закупил?)

Поделиться сообщением

Kid Cudi

http://www.goodfon.ru/wallpaper/413108.html

С завтрашнего дня, начну. Два месяца не ходил. Сдулся. 7 кг примерно скинул. Форма не та. И жирком подзаплыл. :)

Придётся, без спортпита. Надо на LCD2 копить как то.

Поделиться сообщением

bobbyGUN

я накопил 5.5 на усилок ушной, потом думаю - а ну к куям! и пошел затарился :D

Кстати, вот вижу я что на ямахах подключение по XLR, а в магазине на сайте у них кабеля по раузмной цене нашел только микрофонные... Они ж не катят по качесвту? Можно ли купить норм пару кабелей XLR до 1500?

Поделиться сообщением

Kid Cudi

http://www.goodfon.ru/wallpaper/413108.html

С завтрашнего дня, начну. Два месяца не ходил. Сдулся. 7 кг примерно скинул. Форма не та. И жирком подзаплыл. :)

Придётся, без спортпита. Надо на LCD2 копить как то.

ты лучше розетку сделай. может вдруг даже и мс аудио заиграет.

пока качаться будешь ходить, розетка хлобысь! и спалит твое любимое мс аудио

гляди, твоя?...

post-1290-1364684421,4432_thumb.jpg

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

это уже слишком жесткий оффтоп, думаю боббиган ща разъярится :D)

Поделиться сообщением

Кстати, вот вижу я что на ямахах подключение по XLR, а в магазине на сайте у них кабеля по раузмной цене нашел только микрофонные... Они ж не катят по качесвту? Можно ли купить норм пару кабелей XLR до 1500?

а вот по теме меян это интересует...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.