Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
elSergey

iBasso D-zero + ATH-WS70 + Galaxy Note 2

Рекомендуемые сообщения

После приобретения перед новым годом Galaxy note 2 и наушников Audio-Technica ATH-WS70 (в dh) выиграл сертификат на 3 000 руб. (благодарность менеджеру который дал мне анкету ^^)

После покупки наушников для Note 2, еще во время теста в DH я сделал предположение, что для метро мне не будет хватать громкости. Так и произошло, музыку еще терпимо можно слушать, особенно в новых вагонах, в старых менее комфортно ;), а вот фильмы смотреть в метро плохо, не хватает громкости. По этому сразу задумался о портативном усилителе для наушников. Апогеем раздумий стал звонок из DH и уведомление меня о выигрыше сертификата на 3 000 руб.

Приехал 9-го и стал выбирать, перед этим почитал статьи и ехал с целью купить Fiio E11 or E7, ну или на край iBasso T3.

Хитрый менеджер =)) сразу начал мне предлагать усь\цап за 12к, за 9к и за 7к, естественно это для меня не подходило, учитывая источник и наушники, смысла особого нет (для меня лично).

В итоге оказалось, модель E11 только купили не задолго до меня (последнюю).

Модель E7 не понравилась, что с ней, что без нее прирост катастрофически маленький! можно сказать его нет... (имеется ввиду громкость) Даже в настройках поковырялся, разочаровался.

T3 так же не понравился, громче, но все равно не то...

И тут я вспомнил о iBasso D-zero, о покупке которого даже и не задумывался. После подключение и включения музыки, я понял, вот оно! Громкости хоть отбавляй черпаком, по личным ощущениям сцена стала немного шире, частоты стали более раздельными, можно было более четко слышать разделение частот, каша уменьшилась. Хотя наушники и без того справляются со своей задачей, но с усилителем было еще чуточку лучше. Остался доволен покупкой. К тому же это не просто усилитель, это еще и ЦАП, что не может не радовать ибо его использую дома для стац. комп. и звук в разу лучше выходит из Microlab Solo 5c нежели с встроенным ужасом, который для меня раньше подходил xD

Читая обзоры и форумы по портативным усилителям наткнулся на информацию, что некоторые усь\цап можно использовать на смартфонах как ЦАП при подключении через USB. Был куплен USB OTG переходник, вставлен в него iBasso D-zero в который вставились наушники, мою счастью небыло предела, когда в уши полилась музыка... Звук не в сравнение с звуком напрямую из смартфона, музыку я слушаю в основном электронную, теперь звук настолько хорош, что возвращаться обратно на просто усилитель, нет вообще никакого желания.

Во всем этом есть один минус, который постоянно достает, соединения USB OTG и Galaxy Note 2 крайне хреновое, у переходника длинный штекер + провод просто деревенеет на морозе, в итоге если провод зацепить и он "шатнется" относительно экрана верх или в низ, подключение теряется и музыка останавливается, такое происходит очень часто, иногда настолько, что просто бесит... Но качество выходящего звука просто как наркотик, заставляет мирится с этой ахинеей x)

Если кто знает где в Москве можно купить качественный USB OTG переходник, с качественным проводом, который остается мягким, буду рад за ссылки =)

Update: Нашел оригинальный переходник от Samsung (Samsung ET-R205UBEGSTD), по приемлемой цене, с ним все идеально так как он точно упирается в корпус Note 2 и переходник сидит как влитой, теперь наслаждению от звука нет предела!!!!

Поделиться сообщением

elSergey

Тоже имею ноту 2.Интересно что именно изменилось в звуке при подключении усилка на прямую (usb-otg) ?

Marantz HD-DAC1>Denon AH-D7000 (HiFiMan HM-901,ATH-CM700Ti)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.