Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Serezhik

Затычки для HTC Desire X / эпика и частично фолк

Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз с выбором ушек-затычек по следующим критериям.

1. Использовать буду на 90% с HTC Desire X.

2. Для музыки в жанре Epic (группы вроде Immediate Music, Two Steps from Hell, Thomas Bergersen) процентов на 75, Folk (вроде Blackmore's Night, Мельница, Narsilion). Иногда также люблю послушать что-нибудь вроде Elven Oratory c хорошим вокалом.

3. Бюджет... если я правильно понимаю, относительно дорогие модели нуждаются в гораздо более качественной акустике/усилителе, нежели банальный смартфон. Так что вижу разумным диапазон 5000-7500 руб. Однако, если есть более дорогие модели, которые показывают бОльшую часть своей крутости и на обычном смартфоне, буду рад рассмотреть.

4. Динамические или арматурные. Слух у меня, полагаю, среднестатистический. Ни хорошие динамические, ни арматурные никогда не слышал, поэтому предпочтений не имею. Покупать думаю в докторхеде, так что надеюсь послушать перед покупкой и выбрать.

5. Желательно с шумоизоляцией, чтоб можно было бы в самолёте слушать.

Немного почитав отзывы в интернете, пока раздумываю о Sennheiser IE60. Проблема в том, что почти нигде не могу найти информацию о том, как те или другие ушки играют именно жанр эпики :(

Знатоки, хелп плиз! :)

Поделиться сообщением

phonak audeo pfe, myst nail 1, hifiman re-0, re-zero, fisher audio dba 02 mk2 советую. послушать можно в москве в майкрофте и в спб там же., я в гугле нашел первый попавшийся трек Immediate Music - мне понравилось, да и для такой музыки явно разрешаюшая способность большая нужна. сенхи в кашу музыку превратят.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.