Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Рокер

Помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите определиться с выбором ушей,поднакопил нормальную сумму теперь не могу решить что взять лучше из перечисленного ниже:

1.Sony MDR-Z1000

2.Sennheiser HD 650

3.Bose AE2

Слушаю рок,металл и все такое жесткое:) Что посоветуете взять для данного стиля музыки?

Слушать буду восновном на IPod ну и на компе тоже но больше на IPod,поэтому мб взять что-то более подходящее,жду помощи:)

Поделиться сообщением

Ахахах. На айподе такие ушки слушать (Сенхи)))) Все равно что лопатой кушать тортик) Это во-первых. потом сопротивление большое явно не для айпода. И потом они открытые, только для дома... Как вариант ATH M50 (7 к), Ultrasone PRO 900 (17 к), Beyerdynamic DT770 PRO 80 (8к), German Maestro GMP 450 PRO (10 к). Это из полноразмерных. Еще хороший вариант за 16 к. заказать ambient acoustics am4 это кастомы, они делаются по слепку вашего ушного канала, лучшая звукоизоляция и передача звука из внутриканальных обеспечена. :idea:

Поделиться сообщением

Слушать буду восновном на IPod ну и на компе тоже но больше на IPod,поэтому мб взять что-то более подходящее,жду помощи:)

На сайте магазина есть раздел наушников для плейера. Там и стоит отобрать модели.

Я просто приехал в магазин и сравнил с десяток наушников в ценовой категории от 8 до 15 тыр. Выиграли Сенхайзеры iE-80, второе место Grado GR10i. Но музыкальные предпочтения у меня иные.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

klipsch image x10i

Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.

Архимед.

Поделиться сообщением

Остановился на выборе Ultimate Ears Triple. fi 10!

Тока купить их новые проблематично копался интернете в Москве их негде новые не продают (

Мб есть что-то очень похожее что реально купить новое? Или подскажите где достать их мб кто покупал.

Поделиться сообщением

Остановился на выборе Ultimate Ears Triple. fi 10!

Тока купить их новые проблематично копался интернете в Москве их негде новые не продают (

Мб есть что-то очень похожее что реально купить новое? Или подскажите где достать их мб кто покупал.

Вот пожалуйста: http://play__r.ru/showthread.php?t=108839 (вместо нижнего подчеркивания всавьте - е).

Продавец проверенный, качество всех товаров у него отменное. :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.