Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bzx

О женщинах

Семейное положение уважаемых форумчан?  

107 проголосовавших

1. 1. Семейное положение уважаемых форумчан?

• Холост
      50
    • Разведен
      4
    • Гражданский брак
      8
    • Женат, но отношения не очень
      7
    • Женат, все нормально
      38

Рекомендуемые сообщения

только дамам такое не говорите а то точно не дадут.

Если девушка не понимает, что "не все женщины одинаково полезны", то она исключительно глупа. Хотя, если цель - именно чтобы тупо дали, то Вы правы)

Кстати, жизненных ориентира далеко не 2. И не все из них даже нацелены на "кто", девушки бывают вполне себе самостоятельными личностями.

сильно сложно говоришь. был бы я блондинкой с буферами не дал в первую очередь.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Девушки самые прекрасные создания во вселенной, проблема в том что количество достойных звания девушек и женщин стало уменьшаться в геометрической прогрессии.

+1 (с некоторыми оговорками) :)

Причина в тотальном разрушении естественного женского мировосприятия и жизненных доминант.

Женщина в соответствии со своей природой должна, прежде всего, думать - "кому я рожу детей?", а современные существа женского пола думают исключительно - "кто мне купит шубу?".

Первый путь не обязательно, но может привести к счастью. Второй - только к разбитому корыту в душе, даже при наличии отдельного хранилища в меховом холодильнике.

P.S. По закону накопления ошибок, ситуация только ухудшается. И надо сказать вина мужчин в этом процессе весьма высока.

С каждым словом согласен, особенно насчет последнего - а причина тому что это дейтвительно вина "мужчин" :stopit: Всякие педрилы женятся на блядских бабах, те их пилят пилят, рожают блядских дочечек, которые наблюдают за тем как мама имеет папу, затем вырастают и думают что так и надо :stopit: И начианется ну ты же должен мне то то то...

Моя мать ничего от папы не требовала, и все у нас было, папа все в дом нес, ради семьи. Да и я не был избалованным, ниче не выпрашивал, отец мне сам все дарил))

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

нда не часто встретишь насколько логически,настолько разумно рассуждающую девушку :think:

Это значит что девушка включила режим "демо", чтобы понравиться мужику :D

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

что-то моя задурила... :(( Не так стоишь, не так свистишь...

Тогда тебе срочно сюда http://www.antiwomen.ru/ff/ и очень внимательно читать и усваивать на уровне подсознания. Начинай с "войны полов" - вторкивает по самое не балуйся и самое главное, что начинаешь прозревать.

Колян, спасибо. Понял что у меня все почти идеально!

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.