Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
acilsd

Стоит ли менять плеер (Cowon J3)?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Появились у меня ультрасоны 900-е, и, собственно, так они мне понравились, что сменили мои М50 в качестве "портатива" (знаю, что извращение, но ничего поделать не могу). В общем, даже с моим Cowon"ом J3 они звучат на пару уровней выше моих старых АТН-М50. Но, конечно, со стационаром не сравнить (тоже не фонтан источник - Asus xonar essence stx через встроеный амп.).

И вот, сам вопрос: стоит ли сейчас менять мой ковон на что-то уровня хифимана 601 или быть может подкопить на 801 (пара недель)? Фактически, меня сдерживают несколько фактов: 40+часов проигрывания флака, удобный интерфейс, экран, размер. Перевесит ли улучшение звука все эти качества корейца, коих у китайцев нет?

PS Под "портативными" вылазками в моем случае понимаются вылазки в лес под музыку и т.п., т.е. никакого метроизвращения -).

PPS жанровые предпочтения вписывают под ачх ультрасонов: industrial-ответвления, idm и прочая "сложная" электроника, ambient, psy-trance ну и всякое остальное по мелочи.

Поделиться сообщением

Тут уже Вам решать, у меня есть Cowon j3 и если сравнивать с iBasso DX100 например (тоже у меня есть) то конечно iBasso это другой уровень. Как выразился мой коллега iBasso играет звук как ламповый усилитель а Cowon j3 как транзисторный...)) Больше деталей, пространства, огромная выходная мощность ( которая лишней ни когда не будет). Я поменял не задумываясь, ну да-6 часов всего, но зато какого звука!!! Ну корявое управление по сравнению с Cowonом ну и хрен с ним! Опять же его можно подключить как нормальный источник (референсный) к усилителю и акустике!

Поделиться сообщением

еще как стоит

дома: ЦАП RD30 4х1704, дальше ламповый ус VictorVVo для ЭС Stax 007 sz3 с кабелем 925s // на улице: AK120(ll) VmodYU + Audeze sino mod //

что было хорошего: Vsonic GR07. Denon D2000. Beyerdynamic dt-1350. JVC Victor HP-DX 700, Denon D7000, Phonon Smb-02, Techics 820snorry и тдс-15supermod. редчайшие NAD RP 18

из ЭС Kоss 950, Perun.

не долго, из категории х... : Brainwavz B2.Logi...UE 900. JVC ha-fx850. Sennhi...HD700. Audio Technic...W1000x. Focal Classic, Denon d600, Beyer...dt-250, Yamaha MT 220, Beyer...50р. LCD-3F, Yamaha НР 1000

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.