Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fenama

Помогите выбрать между IE80 и...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочеться перейти на новый левел звука) Слушаю хип-хоп, рнб, минимал. До этого слушал все время косс зе плаг и CX 300. Плеер - ipod touch 4g. Думаю между beats by dre studio (Нравяться, как смотряться, звучание не знаю какое т.к. не слушал, по отзывам или ацтой или супер прям) и sennheiser IE 80 - читал только положительное + также не слушал, т.к. в моем городе нет таких "дорогих"). Возможно посоветуйте свои варианты в плане затычек. В плане полноразмерных наушников никакие не нравяться кроме Beats) Ценовая категория в раене 12000. И провод обязательно должен быть сьемный))

ПС. Если нашли орфографичиские ошыбки в некоторых словах, знайте, я не школьник, просто с думаю и пишу на украинском) Спасибо) И слушаю музыку в основном на улице

Поделиться сообщением

такие тоже по дизайну не нравятся? 43981ca0f2263cf98b2d619557476b20.jpg

beyerdynamic-custom-one-pro-exploded.jpg

beyerdynamic-custom-one-pro-variants.jpg

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

Честно говоря, под ваши жанры не стоит тратиться на ie80, да и плеер не под них. Если убрать желание со сменным кабелем, то тогда M50 советую. А монстры просто не играют на свою цену. Можете еще B&W посмотреть. Но они накладные. Звук постарше, чем у монстров

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Честно говоря, под ваши жанры не стоит тратиться на ie80, да и плеер не под них. Если убрать желание со сменным кабелем, то тогда M50 советую. А монстры просто не играют на свою цену. Можете еще B&W посмотреть. Но они накладные. Звук постарше, чем у монстров

Просто хочеться уже реального качества звука, вот и думаю над ИЕ 80. Что б не брать ие 4 а потом дальше тратиться на ушки подороже... Как насчет ИЕ 4 тогда? Хотите сказать что не будет слышно сильной разницы между сх 300 и ИЕ 80? Или что ИЕ 80 плохо себя раскроют?

Поделиться сообщением

Возможно еще в будущем плеер будет оновляться...допустим до hifiman 601. Вот и думаю ушки уже хорошие взять

Поделиться сообщением

Вы тогда и с плеером опредедяйтесь. Потому что м50 с мужиком отлично играют, а вот боверсы или монстры слишком темнят. Про ие80 с мужиком ничего не скажу, не скажу, что плохо, но меня они не зацепили

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Вы тогда и с плеером опредедяйтесь. Потому что м50 с мужиком отлично играют, а вот боверсы или монстры слишком темнят. Про ие80 с мужиком ничего не скажу, не скажу, что плохо, но меня они не зацепили

Извиняюсь конечно, но обьясните что такое "мужиком" и "темнят")

И как еще насчет ultimate triple 10?

Поделиться сообщением

http://news.iworld.ua/harman-kardon-bt- ... shali.html

Вот хороший вариант. Звучат ощутимо лучше beats, значительно качественнее сделаны. С претензией на стильную вещь, но при этом не будешь как гопо-хипстер с Троещины выглядеть. Можно использовать и как bluetooth и как проводную гаринтуру.

Заказывать из-за бугра только придётся.

А из затычек можешь смело брать IE80, под электронную музыку хорошо подходят, играют с любой дырки, и вообще некритичны к источнику. Для металхедов только малопригодны.

Поделиться сообщением

http://news.iworld.ua/harman-kardon-bt-a-vy-slyshali.html

Вот хороший вариант. Звучат ощутимо лучше beats, значительно качественнее сделаны. С претензией на стильную вещь, но при этом не будешь как гопо-хипстер с Троещины выглядеть. Можно использовать и как bluetooth и как проводную гаринтуру.

Не не не такой вариант отпадает точно)

Есть варианты

1) IE4

2) IE80

3) IE60

3) triple 10

4) beats studio

Оч играет роль сменный кабель... ато задолбало уже паять и менять ушки(((( Получается вариант триплы 10, ИЕ 80 или битс((( Может еще кто то посоветует лучше затычки со сменным кабелем в эту цену - для хип хоп и айпода(

Интересно триплы или ИЕ8... у кого была возможность слушать и те и другие посоветуйте что лучше для такой музыки) читал что триплы фтыкать в уши гемор, а ИЕ 8 насадки могут не подойти))

Поделиться сообщением

Извиняюсь конечно, но обьясните что такое "мужиком" и "темнят")

И как еще насчет ultimate triple 10?

Мужик это hifiman, темнят - переизбыток баса. Получится "вуп-вуп". Триплы не играют с мужиком, как ни крутите. Либо ковон под них брать, либо что то топовое типа c4 pro.

Поделиться сообщением

Есть варианты

1) IE4

2) IE80

3) IE60

3) triple 10

4) beats studio

Оч играет роль сменный кабель... ато задолбало уже паять и менять ушки(((( Получается вариант триплы 10, ИЕ 80 или битс((( Может еще кто то посоветует лучше затычки со сменным кабелем в эту цену - для хип хоп и айпода(

Интересно триплы или ИЕ8... у кого была возможность слушать и те и другие посоветуйте что лучше для такой музыки) читал что триплы фтыкать в уши гемор, а ИЕ 8 насадки могут не подойти))

Лично я слушаю shure 215. Очень достойные. Правда музыка у меня другая. По поводу триплов подумайте, они арматурные, специфическое звучание, на айподе может баса не хватать. Будут очень яркими

Поделиться сообщением

Есть варианты

1) IE4

2) IE80

3) IE60

3) triple 10

4) beats studio

Лично я слушаю shure 215. Очень достойные. Правда музыка у меня другая. По поводу триплов подумайте, они арматурные, специфическое звучание, на айподе может баса не хватать. Будут очень яркими

Ну цена shure 215 радостная) Но где то но этом форуме читал что баса мало в сравнение с ИЕ 80, хотя в обзор этих наушников наоборт пишут за бас позитивные отклики)

Поделиться сообщением

Оч играет роль сменный кабель... ато задолбало уже паять и менять ушки((((

Как то не нахожу сменного кабеля в iE80. Кажется он был в iE8.

Звучанием этих ушек с iPod Classic очень доволен. Никаких хи-хи-манов и прочих колорфлаев не надо.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

В ИЕ80 тоже сьемный) это просто оновленая версия ИЕ8) Блин у нас вроде нормальный город, а нормальных наушников нет( СХ 400 потолок(( Ничего не послушаешь, только интернет... В оф представителей сенхайзера в моем городе спросил, можно ли заказать ИЕ80, они даже не знают что это за серия наушников(( это просто ппц((

Поделиться сообщением

В ИЕ80 тоже сьемный) это просто оновленая версия ИЕ8) Блин у нас вроде нормальный город, а нормальных наушников нет( СХ 400 потолок(( Ничего не послушаешь, только интернет... В оф представителей сенхайзера в моем городе спросил, можно ли заказать ИЕ80, они даже не знают что это за серия наушников(( это просто ппц((

В "портативе" можно взять, они шлют по Украине.

Триплы однозначно не подойдут, если важен гламурный вид - будешь на Франкенштейна похож с костылями в ушах. :D

Поделиться сообщением

тут и думать нечего-без вариантов надо заказывать IE80(если нужен чисто портатив-затычки)

они словно созданы как раз под будущий 601-й

проверено

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

В "портативе" можно взять, они шлют по Украине.

Триплы однозначно не подойдут, если важен гламурный вид - будешь на Франкенштейна похож с костылями в ушах. :D

Вид только имелось ввиду за Битс) За затычки без разницы) Интересует просто почему некоторые люди меняют ИЕ 8 на триплы? Я не силен в наушниках, но насколько я знаю ИЕ8 динамический а триплы драйверные правильно? Люди хотят другой подачи звука? не понимаю...

Поделиться сообщением

тут и думать нечего-без вариантов надо заказывать IE80(если нужен чисто портатив-затычки)

они словно созданы как раз под будущий 601-й

проверено

Спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

Под Ваши жанры я бы всё таки взял IE80. Мне они понравились (среди динамических затычек) только с выкрученным на минимум басами, но для Ваших стилей можно будет подобрать необходимый бас. Триплы не советую: совсем другой класс.

Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)

Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900

Поделиться сообщением

Есть варианты

1) IE4

2) IE80

3) IE60

3) triple 10

4) beats studio

Ну цена shure 215 радостная) Но где то но этом форуме читал что баса мало в сравнение с ИЕ 80, хотя в обзор этих наушников наоборт пишут за бас позитивные отклики)

Мне баса предостаточно. Ни больше и меньше не надо

Поделиться сообщением

Все таки важнее качество чем вид) Спасибо всем вам за хорошие ответы) Остановлюсь наверно таки на ИЕ80) Всего вам хорошего) Отличнейший форум! :drinks: )

Поделиться сообщением

если важен вид - есть классный вариант Parrot zik. http://www.mobile-review.com/accessories/review/parrot-zik.shtml

Они ничем не лучше Beats Studio по звуку. Бьющий будто подушкой по голове дутый бас. Да ещё и дужка давит сверху уже через пять минут.

Поделиться сообщением

Все таки важнее качество чем вид) Спасибо всем вам за хорошие ответы) Остановлюсь наверно таки на ИЕ80) Всего вам хорошего) Отличнейший форум! :drinks: )

мне добавить нечего -отличный выбор

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.