Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
дмитрийssd

u24xl и прочие недорогие усб-спдиф фитюлины

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь слушал такую фитюлину от ECI?

http://www.esi-audio.com/products/u24xl/ вроде как наследник вэйфтерминала U24

кто знает как она в деле (и аналог и цыфирь)?

особенно интересует как отдается у ней цифра по спдиф.

может кто юзал например какой нибудь доктордак в качестве спдиф конвертера? и как он себя проявил?

как дает цифру джулия я знаю.

можно сказать что джульковская цифра потянет, если сильно не выеживаться.

скажем свистулька хайфейс2 проявила себя несколько хуже джульки.

(ну а лучшим отдавальщиком цифры в сравнении свистка и джульки оказался верхний сидюк ямаха CDX 1100 в качестве транспорта, а цапом служил proceed dap от марк левинсоновской фирмы)

короче дело такое: если устройство u24xl дает цифру на уровне джульки, то считаю это хорошо для такой фитюлины.

это хорошо даже если она дает звук как свисток второй модели , потому что она стоит всего 4 тыр и выходит ни на какие свистки деньги палить не нужно.

плюс ко всему u24xl может войти в командировочный ноутбучный портатив. это тоже плюс.

так же положительно что это не кетайско-шмурдячное изделие, а корейцы, которые проявили себя в бюджетном секторе нормально и качественно (майя 44, джулия итд..)

у кого какие соображения по поводу этой фитюлины джентельмены?

зы: в тему можно так же постить и другие варианты недорогих усб-спдиф конверторов.

потому как проблема высекания цифры важна для современного аудиофила и слушателя музыки на компе

в общем это тема не о беркли usb а про всякие недорогие и хитрые варианты.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Димыч, тут чуда не будет. Это не как с винтажем, еще нет никаких hidden gems. Иначе раструбили бы на форумах вмиг.

Либо покупай дорого, либо делай сам (http://www.ostereo.ru/stereoapparatura/ ... rtera.html) или какой нибудь Audiophilleo 2 + питание к нему от аккумулятора, но в любом случае надо делать питание не от компа.

Ну и очень рекомендую уходить от полноразмерного компа в сторону SSD-ноута.

Поделиться сообщением

Димыч, тут чуда не будет. Это не как с винтажем, еще нет никаких hidden gems. Иначе раструбили бы на форумах вмиг.

Либо покупай дорого, либо делай сам (http://www.ostereo.ru/stereoapparatura/ ... rtera.html) или какой нибудь Audiophilleo 2 + питание к нему от аккумулятора, но в любом случае надо делать питание не от компа.

да я еще от сидиплеера далеко не ушел. просто сейчас появился цап и думаю разные варианты его подключения к ноутбуку . просто потому что ноутбук мне удобнее. пока ssd-ноута нет, но текущий бук все равно менять в результате апгрейда и естественного морального устаревания, тогда и подумаю про ноут с ssd накопителем

в идеале спдиф конвертор должен играть как сидюк в качестве транспорта пусть даже как средний сидюк, это уже будет достижение в бюджетном секторе.

просто не хватает основательности в звуке со свистками и свиристелками. я бы например те же 7 тыр за хайфейс не дал бы.

с иной стороны меня может устроить средний вариант. потому что комп я слушаю наравне со всеми остальными источниками. сказать какой источник у меня основной я не могу. все в равных частях слушаю

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

от души советую - для командировок uDAC2 NuForse (с Модом от Alex_Nsk), как конвертер можно поискать и лучше, но как ЦАП и мобильный ушной :good: , кстати по моему Александр туда клок может вставить - тогда и как конвертер стоит попробовать.

А в обще чудес не бывает, мелко-китайское от 50 до 200-250$ будет играть в лучшем случае на свои денюжки.

ЗЫ в ноуте просто ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить диск на SSD (даже на 64Г, благо они падают в цене - система поместиться, а остальное все равно придется "из вне брать")

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

да я еще от сидиплеера далеко не ушел. просто сейчас появился цап и думаю разные варианты его подключения к ноутбуку. просто потому что ноутбук мне удобнее. пока ssd-ноута нет, но текущий бук все равно менять в результате апгрейда и естественного устаревания, тогда и подумаю про ноут с ssd накопителем

в идеале спдиф конвертор должен играть как сидюк в качестве транспорта пусть даже как средний сидюк, это уже будет достижение в бюджетном секторе.

просто не хватает основательности в звуке со свстками и свиристелками.

Бас, верх и ритм, слитность, настроение — вот что страдает в первую очередь в компьютерном аудио.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.