Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Miktoruko

помогите выбрать наушники для компа!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки!))Прошу помочь с выбором, созрел и подкопил деньжат для сборки комплекта для прослушивания музыки))

Вобщем, суть:

Собираюсь слушать через домашний копьютер. Направления музыки и стили довольно полярны, так что хотелось бы максимально универсальные наушники.Буду слушать в осномном оркестровую, акустическую музыку, из электронного эмбиент, что-нибудь типа IDM и глитча(ну думаю, вы поняли, что я имел ввиду;)) ну и метал с роком не буду забывать))

Какие наушники выбрать, я даже понятия не имею, поэтому , чтобы придти в магазин и что-то послушать, нужно составить хотя бы примерный список вариантов!)

Звуковуха сейчас встроенная, но я так понимаю, лучше сразу взять нормальную.Здесь я тоже пас, но подозреваю, что лучше бы она была внешней))

И еще вопрос об усилителе: нужен ли он, или если будет нормальная звукавуха, можно обойтись без него?

Общий бюджет прмерно 30к. Помогите пожалуйста, без ваших граммотных советов не справлюсь!

Да, и еще вопрос по поводу софта и форматов, каким плеером лучше слушать и какой формат?Флак годится?

Поделиться сообщением

Для того чтобы посоветовать что-то нужно знать что Вам нравится. Какие наушники Вы слушали? Какую технику? Если ничего не слушали качественного, приходите в магазин и тестируйте, проверяйте, послушайте штук 10 разных наушников. С нуля Вам никто ничего полезного не подскажет. То есть, польза такого совета, когда Вы себя пока мало знаете, а мы Вас - тем более, будет крайне низка. С уважением.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки!))Прошу помочь с выбором, созрел и подкопил деньжат для сборки комплекта для прослушивания музыки))

Вобщем, суть:

Собираюсь слушать через домашний копьютер. Направления музыки и стили довольно полярны, так что хотелось бы максимально универсальные наушники.Буду слушать в осномном оркестровую, акустическую музыку, из электронного эмбиент, что-нибудь типа IDM и глитча(ну думаю, вы поняли, что я имел ввиду;)) ну и метал с роком не буду забывать))

Какие наушники выбрать, я даже понятия не имею, поэтому , чтобы придти в магазин и что-то послушать, нужно составить хотя бы примерный список вариантов!)

Звуковуха сейчас встроенная, но я так понимаю, лучше сразу взять нормальную.Здесь я тоже пас, но подозреваю, что лучше бы она была внешней))

И еще вопрос об усилителе: нужен ли он, или если будет нормальная звукавуха, можно обойтись без него?

Общий бюджет прмерно 30к. Помогите пожалуйста, без ваших граммотных советов не справлюсь!

Да, и еще вопрос по поводу софта и форматов, каким плеером лучше слушать и какой формат?Флак годится?

Если брать хорошие наушники, то и остальной тракт надо улучшать. Вам наушники нужны открытые или закрытые? Звуковую карту хотите внешнею или внутреннюю? На вторичке можно взять хорошие варианты по дешевле.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

aplayer

foobar2000

flac годиться . ну или мр3 не ниже 320 кб/с

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. В принципе сразу настраивался на вариант HD 650+какая-нибудь звуковуха)Но так как я еще не слушад качественной аппаратуры, наверное стоит придти и составить свое мнение)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. В принципе сразу настраивался на вариант HD 650+какая-нибудь звуковуха)Но так как я еще не слушад качественной аппаратуры, наверное стоит придти и составить свое мнение)

Со своей стороны посоветую Сенхи 600-е или 650-е, или же 580-е, они мало отличаются. Еще можно попробовать сенхи HD-25 которые на 600 Ом, они очень качественные и серьезные. В качестве усилителя купите любой, который для обычных колонок, только не советский, а, лучше всего японца. Мощности будет с головой. А потом и звуковую выберете по вкусу. С уважением.

Нет пророка в своем отечестве

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.