Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Павел_*NOMBER*

Выбор плеера до $250

Рекомендуемые сообщения

В изъезженную тему выбора плеера до 10к(по Российским ценам) добавлю и я свои пять копеек. Треба купить плеер, который будет на ебее стоить не более 250 вечнозеленых. Как уши будут использоваться UE 900, которые еще в пути(и, я думаю, еще долго в таком состоянии пребывать будут, ибо заказал 29-го :D там же). Слушаю в основном рок, мелодичный металл и альтернативу. Любимые группы: раммы, нирвана(несколько треков) металлика, найтвиш, эведж севен фолд, арч энеми, девил драйвер, линкин парк и тд.

Естественно, после чтения топиков по схожим темам и банального поиска выявились такие модели:

HiFiMan 601(цена аккурат потолок бюджета-215-250$, звук вроде считают приемлемым за такую сумму денег. Немного темноват, но т.к., судя по обзорам, в UE 900 низа маловато, а середина и верх просто великолепны эта парочка должна идеально сыграться)

Colorfly C3(самая низкая цена -порядка 100$, лучший из всех вариантов дизайн, но тут сенсорное управление-огромнейший минус :((( и отзывы по звуку диаметрально противоположны. От "вау, это идеал за такие деньги, мужик 601 рядом не валялся" до "да чем такое г***о покупать я лучше куплю горсть ковонов и вместе с ними в окно выброшусь" и нет никакой конкретики по звуку.)

И RoCoo P(цена приемлема- около 180-200$, управление нормальное, звук вроде не хаят, но и не сильно хвалят).

Заказывать буду скорее всего в числах 14-20.

Жду ваших ответов, желательно с аргументацией :praynew0:

HiFiMan 601 + UE 900(в ожидании)

Поделиться сообщением

И еще такой вариант: iPod video+lod+усилок типа fiio e 11. Вариант с айподом по управлению, памяти и живучести, конечно, уделает остальные варианты, но как на счет звука(именно видео, там, говорят лучший звук)? И плохо, что япод только б/у :(

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то ue900 это арматура на 4 драйвера? Я бы не советовал 601 брать. Ну вот никак не нравится он мне с арматурой. Поглядите на hisound rocoo ba. Слушал его с арматурой, лично мне очень понравился. Просто 601 очень темный с арматурой, высокие, которыми так гордятся ваши наушники, могут пропасть.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Последний, итоговый ап. Уж заказывать пора, а всяк гнет в свое болото. Еще нет даже двух похожих пожеланий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.