Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Doctor Pepper

Помогите выбрать плеер!

Рекомендуемые сообщения

Всех с Новым Годом! Не могу никак определиться в выборе плееров cowon. Для меня важно качество звука и длительность проигрывания.Фильмы на нем не собираюсь смотреть, главное звук. Бюджет 5-10 тысяч.

Выбираю из следующих моделей: Cowon c2, x9, iAudio 10, j3(если его еще можно приобрести).

1. Какие модели посоветуете?

2. Слушаю в основном метал, рок и дабстеп, какие затычки подойдут?

Поделиться сообщением

Это самый оптимальный вариант? А как на счет x9? А затычки, по-моему, хороши.

Поделиться сообщением

там вроде внешнюю память нельзя установить. По мне так с2 самый оптимальный ковш, звук все равно по всех одинаковый считай. Наушники отлично подойдут к вашей музыке. Сам слушаю метал, металкор, деткорщину и кучу всего ещё.

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Цитата "Для меня важно качество звука и …"

Cowon - ? Когда в этот бюджет HiSoundAudio, HiFiMan и подобные вписываются... Был у меня D2(проба) и J3(пользование) - был рад ,когда избавился - удобный в пользовании, но звук плоский, безжизненный - с удовольствием не послушаешь - пытался "вытянуть" звучание его навороченными эффектами, перебрал десяток наушников(были и уважаемые недешёвые модели) - не удалось, только время потратил впустую! Отличной, выше по уровню заменой на тот момент оказался, как ни странно, недорогой коммуникатор - Motorola Defy - звуковой тракт в Моторолах делается всё-таки более качестаенно. Вычеркнул Cowon из списка плееров - его даже телефоны обходят.

Поделиться сообщением

В таком случае какую модель посоветуйте под мой бюджет?

Поделиться сообщением

Просто много наслышан о cowon, многие говорят, что звук в разы лучше, чем у конкурентов, хотя я сам и не пробовал.

Поделиться сообщением

Тоже купил кован С2. слушать не реально звук полное г. :bed:

Видать проплаченный пиар. samsung YP-R0 намного музыкальный (с рокбоксом все ест).

Вот думаю на что заменить, не устраивает время работы в топовых плеерах (лучше какой то, чем севший).

PS cowon брату подарил :D (он доволен)

Поделиться сообщением

Doctor Pepper

Ну раз звук, тогда бери hifiman 601. А байки про ковш полная субъективность. За свои 3к он отыгрывает сполна. Если будете слушать только затычки, ковш вполне подойдет. Ну и некоторые накладные нормально прокачает. Можешь взять ковш и нормальные затычки, а можешь на все 10к взять мужика 601

Поделиться сообщением

Ну не знаю,мне кажется, лучше переплатить 2 тысячи и взять х9 вместо с2, все-таки в 2 раза дольше длительность работы.А память можно установить.

Поделиться сообщением

И как насчет HiSound RoCoo P? Цена приемлемая, но время работы меньше 10 часов.

.

Поделиться сообщением

Ну тоже неплохой плеер, ранние версии довольно глючные были. Может сейчас уже и нормальные. Ну раз нравится х9 то берите х9. Звук между ковшами все равно одинаковый. А наушники уже имеются?

Поделиться сообщением

Ну я уже порекомендовал, ещё можно Brainwavz m2, подешевле будет

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое, но таковых на докторехеде не наблюдается, а я собираюсь брать именно там)

Поделиться сообщением

Ну если в Докторхеде брать - то проще там же и подбирать наушники - ценник там только этим сервисом(подбирать,слушать) и оправдан. А вообщето(справедливо для большинсва) - всё равно после захочется что-то посерьёзнее приобрести. Редко сразу получается собрать нужную связку наушники-плеер.

Кстати, HisoundAudio Studio - нередко у них в комлекте сразу бывают довольно неплохие затычки (не в Докторголова), правда ценник тогда делается около 11т.р.

Поделиться сообщением

Да, обязательно проверю звучание. Взял бы HisoundAudio Studio, но 10 часов - это несерьезно, а HiSound RoCoo Studio V довольно дорогой.

Поделиться сообщением

взял HiSound RoCoo Studio V -золотая середина качество звука и время работы (как послушал в вестонах 4р - сразу купил, изначально хотел портативный усилок брать для сансы но не то).

V2Affa

Да просушка многого стоит, особенно когда ищешь свой звук :music: . Но тут еще 100% и гарантия что не подделку покупаешь. (особенно если баеры :D )

PS санса совсем не тянет много драйверные наушники, сплошные сибилянты (надрывается)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.