Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vovkavovka

Anaconda или ……?

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступившим, теперь ближе к теме. Подумываю взять ibasso d12 anaconda как комбайн к компу (macbook pro). Наушники баеры 770 32ом LE. Стоит ли рассматривать какие либо альтернативы, просто на данный момент из того что я слышал, d12 лучшее по цене/качеству(по моему мнению). Есть ли что то лучше за те же деньги.

Кстати, если кто чего знает про анаконду напишите, а то интересно и независимое мнение других.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Если еще актуально, отвечаю. С месяц назад купил себе D12 Anaconda. Если в двух словах - доволен, не жалею. Усилитель делает то, ради чего я его покупал.

Теперь подробнее. Изначально я целился на усилитель iBasso, но попроще. Рассматривал модели за 6-8 тысяч (D2+ Boa, D4 Mamba). В магазине продавец по моей просьбе собрал "тестовый стенд" из их компьютера, наушников AKG K77 Pro (моих текущих ушек у них в наличии не было, поэтому подобрали аналог моих старых AKG K44, также хорошо мне знакомых по звуку) и, собственно, горки разных усилителей. К сожалению, на тот момент я был не так подкован в теме, как сейчас, поэтому выбирал только из Fiio и iBasso, а после вычитки обзоров и сравнения цен, на "живой" тест взял только модели от iBasso. Послушав модели в ценовом диапазоне 6-8 тысяч задумался - нужен ли мне вообще усилитель, настолько незначительным был эффект. Если D4 Mamba еще хоть как-то звучал, то D2+ Boa оставил ощущение эффекта на грани с "показалось". Расстроенный, я хотел было уходить с пустыми руками, но тут вспомнил, что продавец изначально предлагал мне посмотреть на D12 Anaconda. Я сходу отказался из-за высокой цены этой модели (на 4-6 тысяч больше, чем я собирался потратить). Но в итоге я решил попробовать и эту модель, просто из любопытства. И не зря! D12, особенно после своих младших товарищей, буквально взрывает голову мощью звука. Сходу поражает детальность, сочность звучания каждого инструмента. Как мне объяснил продавец, у D12, в отличие от остальных моделей, по отдельному ЦАПу на каждый канал, а не один ЦАП на всё. Отсюда такая разница в качестве звука. Плюнув на деньги, я купил D12, и совершенно не жалею об этом.

Теперь пара ложек дегтя. Мои домашние ушки - Sennheiser HD485 - которые благополучно играли через встроенную звуковую карту ноутбука, при подключении через усилитель выдали тонну песка и грязи. Оказалось, что в этой модели ушей условно-чистым может считаться только бас. Остальное смешивается в какой-то, пардон, пердёж. Я убедился, что проблема именно с ушами, воткнув в усилитель свои ушки от плеера (Fisher Audio Consonance). Эти затычки, которые я обычно использую с портативом за пределами дома, дают на порядок более чистый и четкий звук, а также гораздо лучшую сцену, чем здоровенные Sennheiser. Так что теперь вынужденно выбираю новые наушники для дома, под свой усилитель.

Второй минус состоит в том, что D12 невозможно использовать с телефоном в качестве плеера. Мой SGS II, через который я обычно слушаю музыку вне дома, наводит такие зверские помехи на усилитель, что в ушах один треск. А проводок, соединяющий усилитель и источник, достаточно короткий - не разнести. Так что с мыслью об использовании усилителя вне дома пришлось проститься.

Ну и жалею немного, что на момент покупки я не послушал другие аналогичные модели (о которых тогда просто не знал) - например, Rega Ear.

Как владелец, я могу рекомендовать D12 Anaconda к покупке. Он стоит своих денег. Но, при этом, я настоятельно советую взять на тест как можно больше разных усилителей, чтобы не сомневаться и не ёрзать потом, что, возможно, другой усилитель может играть еще лучше.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сравнивал D12 Anaconda с Fiio E17? Хочу поменять Fiio E17 на юсб-цап+усилок с аналоговыми крутилками и чтоб звук был получше. Наушники - BD 770 PRO 32 LE.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сравнивал D12 Anaconda с Fiio E17? Хочу поменять Fiio E17 на юсб-цап+усилок с аналоговыми крутилками и чтоб звук был получше. Наушники - BD 770 PRO 32 LE.

Вот на такой лучше поменять:

- viewtopic.php?f=45&t=20954

Тут или на плеер.ру правда еще один такой же продаётся, только за 10тыс. (лень искать).

Поделиться сообщением

Тут или на плеер.ру правда еще один такой же продаётся, только за 10тыс. (лень искать).

в диапазон 10тыр много уже чего можно рассмотреть...

одак+о2 (можно комбик, можно отдельно цап+усь, но чуть дороже)

http://www.jdslabs.com/item.php?fetchitem=48

http://epiphany-acoustics.co.uk/product ... h-usb-dac/

или шит моди+манги

https://schiit.com/cart/index.php?main_ ... ucts_id=14

+

https://schiit.com/cart/index.php?main_ ... ucts_id=13

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

в диапазон 10тыр много уже чего можно рассмотреть...

одак+о2 (можно комбик, можно отдельно цап+усь, но чуть дороже)

http://www.jdslabs.com/item.php?fetchitem=48

http://epiphany-acoustics.co.uk/product ... h-usb-dac/

или шит моди+манги

https://schiit.com/cart/index.php?main_ ... ucts_id=14

+

https://schiit.com/cart/index.php?main_ ... ucts_id=13

п.с. а анаконда - без доработок - мутная хрень. фио попрозрачнее, хотя тоже не предел мечтаний...

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

п.с. а анаконда - без доработок - мутная хрень. фио попрозрачнее, хотя тоже не предел мечтаний...

Ясно, спасибо, буду думать.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, подробнее о доработках Анаконды.

Поделиться сообщением

Bailee

я не автор мода, по сему деталей доработки не ведаю. автор мода - форумчанин с ником UFO (с недружелюбного ресурса п л е е р тчк р у)

но разница ощутима. гораздо чище, детальней, плотнее...

Поделиться сообщением

Bailee

я не автор мода, по сему деталей доработки не ведаю. автор мода - форумчанин с ником UFO (с недружелюбного ресурса п л е е р тчк р у)

но разница ощутима. гораздо чище, детальней, плотнее...

Спасибо за наводку. А у Вас нет случайно прямой ссылки на этот топик под рукой? Я прошерстил все 6 страниц темы "Усилители для наушников" на плеер.ру, но не нашел следов ни мода, ни пользователя UFO.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.