Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Weslic

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

У меня такая ситуация

У меня имеется такая карта ASUS ROG Xonar Phoebus

Есть возможность приобрести Audio-Technica ATH-A900 или Beyerdynamic DT 770 Pro (добавил : баеры 250 ОМ)

Какие будут лучше? или стоит что-то другое купить?( предел тыс 8руб) просто именно их мне подешевле продадут(знакомые)

(по музыке в основном - тяжелую, рок/metal/nu) Нравится когда бас присутствует - тот же бум- но не настолько чтобы заполанял весь звук

Поделиться сообщением

а900 тут не подойдут

а если баеры на 250 ом то тоже не очень будет без усилка

Поделиться сообщением

FCDK

250омные, тоесть простой картой с усилителем их не раскачать?

какие примерно подошли бы в пределах 8тыс?

Поделиться сообщением

А почему те же а900 не очень ? мало ом ?

Или с начало стоит купить усилитель?

просто у меня пока свободно 8500, я просто думал что на карте уже стоит усилитель, и его должно хватит недорогим ушам

Поделиться сообщением

А почему те же а900 не очень ? мало ом ?

Или с начало стоит купить усилитель?

просто у меня пока свободно 8500, я просто думал что на карте уже стоит усилитель, и его должно хватит недорогим ушам

а900 не под ваши стили

баеры 770 32ом ЛЕ отлично подойдут - не такие яркие как обычные 770 , и легко качнуть

Поделиться сообщением

FCDK

баерам 770 32ом -им вообще тогда усилитель не нужен будет никакой?

и можете немного пояснить <ярче> это как ?

И чем вот отличается 250ом от 32ом - тем что 250 сложнее раскачать ? а так по качеству звука, нет разницы ?

Просто слышал да и на форумах натыкался что моя аудиокарта не очень дружит с низкоомными - или это неправда ?

Поделиться сообщением

FCDK

-усилитель никогда не помешает, но эти могут и без него обойтись )) и вам лучше бы карту сначала заменить

-точнее не ярче , а не так сильно высокие задраны

Поделиться сообщением

FCDK

Если не секрет примерно на какую карту заменить? просто после нг разом не могу себе позволить всё и сразу, а по очередности...есть возможность)

Ps: посмотрите пост выше, может и там подскажите :smile83:

у меня вот на звуковой карте стоит ушной вход и усилитель в карте- он как бы получается бесполезен с 32ом и 250?

там вот режимы

0 db <64om

+6 db< 64~150om

+12db <150om

Поделиться сообщением

FCDK

Если не секрет примерно на какую карту заменить? просто после нг разом не могу себе позволить всё и сразу, а по очередности...есть возможность)

Ps: посмотрите пост выше, может и там подскажите :smile83:

сначала послушайте на вашей , я о ней даже не слышал - похоже на ксонар ст только для геймеров

можно взять аудиотрек продиджи - 100$ как самый бюджетный но музыкальный вариант

можно посмотреть комбайн от аудио гд около 300 с доставкой или что то в этом роде ну и так далее смотря какой предел бюджета)))

FCDK

И чем вот отличается 250ом от 32ом - тем что 250 сложнее раскачать ? а так по качеству звука, нет разницы ?

Просто слышал да и на форумах натыкался что моя аудиокарта не очень дружит с низкоомными - или это неправда ?

да естественно 250 ом тяжелее раскачать , больше омность просто дает меньше чувствительность к источнику , искажениям , в качестве нету разницы

Поделиться сообщением

FCDK

если верить интернету та же STX/ токо 7.1 держит и какие-то мелкие нюансы исправлены+ пару фишек для игр

Я просто думаю, не будет ли больше шумов или искажений на 32ом в сравнении с 250ом или 80, если примерно на середине громкости слушать или чутка побольше...

мне главное что-бы громкость в порядке была( не совсем тихо играли) и бас был хорошим

а то слушаю в основном тяжелую( как пример KoRn,Ill Nino,Mudvayne/slipknot а порой placebo,Celldweller,deftones или бум бум =( реже всего инструментальную (фламенко ~ акустическую гитару)

Надо послушать самому баеры 32><

Просто хочется взять оптимальный вариант для того- что есть, пока я еще не созрел для сильной аудиофилии, в будущем можно будет звук полностью поменять (карту,усилитель,цап,уши) а пока...

Поделиться сообщением

FCDK

если верить интернету та же STX/ токо 7.1 держит и какие-то мелкие нюансы исправлены+ пару фишек для игр

Я просто думаю, не будет ли больше шумов или искажений на 32ом в сравнении с 250ом или 80, если примерно на середине громкости слушать или чутка побольше...

мне главное что-бы громкость в порядке была( не совсем тихо играли) и бас был хорошим

а то слушаю в основном тяжелую или бум бум =( реже всего инструментальную (фламенко ~)

Надо послушать самому баеры 32><

Просто хочется взять оптимальный вариант для того- что есть, пока я еще не созрел для сильной аудиофилии, в будущем можно будет звук полностью поменять (карту,усилитель,цап,уши) а пока...

не знаю даже как 770 32ом ЛЕ будут с вашей зк слишком яркая она(нужно что бы еще кто нить с форума отписался ,кто реально слушал 770 32ЛЕ и ксонар стх) , но то что с баерами 770 250 ом и теми же ат-а900 будет полный ппц

Поделиться сообщением

FCDK

спасибо за ответы

Надо подождать, может как от НГ народ отойдет,отзовется :D

Поделиться сообщением

Weslic

нахрен никаких байеров к асусу!!! Это просто выпил мозгов синтетикой и ВЧ. Байерам нужен либо темный либо нейтральный источник. Если не прошло 14 дней возращайте асус))) гадость это, гадость)))

Если уж не вариант вернуть/продать, наушники можно АКГ 272 ХД, или что то вроде них. Может еще порекомендуют аудиотехнику м50 но я их не слушал.

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

M50 под ваши стили, и вашу карту, будет лучший выбор. :music:

ATH-A900 и ATH-A900X хороши для инструментальной музыки и вокала, а 770 pro на асусе обеспечат вам стабильные головные боли.

Поделиться сообщением

Что-то все грешат на асус..

может тогда и USB звуковую прикупить? или бред? встроенную обязательно надо?

А то выбор наушников из за <яркой карты> дико сужается :think:

PS: у меня валяется еще creative x-fi /но думаю вряд ли поможет ))

Поделиться сообщением

Weslic

копите денежку на б/у цап. Его можно по оптике/коаксикалу к вашей зк подключить (я ж надеюсь, у поебуса есть цифровой выход?) или по юсб если там норм реализация, н опервый вариант подключения лучше.

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

Поделиться сообщением

Что-то все грешат на асус..

может тогда и USB звуковую прикупить? или бред? встроенную обязательно надо?

А то выбор наушников из за <яркой карты> дико сужается :think:

PS: у меня валяется еще creative x-fi /но думаю вряд ли поможет ))

В любом случае для качественного воспроизведения нужен хороший ушной усилитель, т.к. даже приличная звуковая карта имеет как правило слабый выход и маленькую перегрузочную способность, что приводит к перегрузкам и сильным искажениям звука.

Поделиться сообщением

Сколько примерно цап стоит для начального уровня?)

мне компромисс бы найти

иногда в игры играю, но музыку тоже люблю слушать, компромисс найти в том плане: через провода или usb подрубить и слушать))

усилок- тот же лаконик подойдет?

Поделиться сообщением

Сколько примерно цап стоит для начального уровня?)

Audio-gd NFB-15.32.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Kid Cudi

поебус только такие разъемы :ok:

То есть проще уже копить на цап,усил чем просто уши купить?

если на каждую деталь вложить 250-300$ можно провести нормальный звук?и будет ли разница?) :sharm:

Поделиться сообщением

если на каждую деталь вложить 250-300$ можно провести нормальный звук?и будет ли разница?)

если купите указанный комбайн за 300$ , и купите нормальные (другие) наушники за 300-400$ . то ДА .

в ином случае мне кажется безобразной затея строить тракт вокруг 770про 250ohm.

Поделиться сообщением

samara1532

Audio-gd NFB-15.32 - вы про этот комбайн?я как понимаю его просто так не Б/у в Москве не купишь (

а отдельный усилитель и тд не придется брать?

Поделиться сообщением

Weslic

найдите например дакмэджик как у меня, его бу можно постаратся найти за 10тыр, к нему для 32-омных например байеров не нужен будет усилок, а для 250-омных нужен будет усилок

или как вам посоветовали уже аудигд комбайн

Поделиться сообщением

Audio-gd NFB-15.32 на вольфсонах, для 770-х должно быть хорошо, при том что Audio-gd обычно в своих комбайнах, усилки делает с расчетом на высокоомники.

А вот для игр там конечно нет поддержки EAX и прочих приблуд.

Но проще, и не на много хуже купить к уже имеющемуся асусу, M50 которые не будут ярчить так сильно как 770-е да и качнутся хорошо. А если еще учесть, что из-за бугра их можно за ~4000р. заказать, то, тут и говорить нечего.

Поделиться сообщением

Для игр например я могу одним асусом устроиться и ушами-пищалками за 1500р, а для музыки отдельно аппаратуру расположить, просто я вот думаю> за столь бюджет есть ли смысл покупать, комбайн и и тд, будет ли разница по сравнению что у меня <щас>

с начало я могу например купить комбайн,потом подобрать наушники

Просто не знаю, как собрать за небольшую сумму/приличный за свои деньги звук , к сожалению(

Но наушники М50 я наверное все-таки выберусь послушать :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.