Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fritzf33

BW DM302-полочники

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь слушал может?

В сети мало по ним информации, есть возможность купить.

p1000734jpg.jpg

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

У меня такие были.

Бас практически отсутствует.

Информация:

http://www.stereophile.com/standloudspe ... index.html

С нормальным усилителем 70Гц будут отыгрывать на ура. Колонки очень "правильные" для воспроизведения вокала, инструментальных партий. Хороши для мониторинга записи: звук чистый и очень детальный.

Чувствительность низкая, с подбором усилителя нужно будет повозиться, но в принципе, требовательность не высокая - отыграют и с ямахой и с пионером (лишь бы мощность от 75 Вт).

Собственно, вопрос сводится к - за сколько отдают, и что есть для воспроизведения в наличии?

Если подходящий усилитель уже в наличии, а колонки отдают за 50 Баксов, то однозначно нужно брать.

Если отдают за сотню, да ещё нужен усилитель, то "скорее нет, чем да".

Новые такие, т.е. за полную стоимость, я бы брать воздержался, поискал-бы что-нибудь музыкальнее.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

holdonline

Ценник явно задран-8000 просят.

Играть будет от Marantz SA 7003, мощник Rotel RB-1080, пред MS Audio Laboratory FHA 1.1.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

С нормальным усилителем 70Гц будут отыгрывать на ура. Колонки очень "правильные" для воспроизведения вокала, инструментальных партий. Хороши для мониторинга записи: звук чистый и очень детальный.

А Вы их хотя бы живьем - не на картинке - видели?

К нормальному усилителю надо подключать нормальные колонки.

А эти в 97 году стоили примерно 300$. Я подключал их в Маранцу и Ямахе тех лет (примерно за 600$).

Поделиться сообщением

У меня есть сейчас ямаха ns-g100. Может и не париться :think:

Поделиться сообщением

Играть будет от Marantz SA 7003, мощник Rotel RB-1080, пред MS Audio Laboratory FHA 1.1.

Не надо. :stopit::old:

Это для "тыла" вполне допустимо. Под Ваш усилитель надо что-то более достойное. :think:

С наступающим Новым Годом :drinks::drinks::drinks: .

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

МедВаз

Хорошо, не буду :D Особо и не горит.

И вас с наступающем :drinks::drinks::drinks:

А что достойное можно в пределах 30тыс?

можно и б/у конечно

Поделиться сообщением

А что достойное можно в пределах 30тыс?

Вот отличное предложение (в категории "бюджет+полочники"), но увы в столице - http://www.hi-fi.ru/auction/detail/923998

"7" для меня была бы ещё лучше.

Но сейчас это уже большая редкость.

До 30 тыс. только "винтаж". Но его ещё найти надо. Причём "винтаж" не овсем уж старинный. А где-то в промежутке с 1988 по 1993 гг.

И для "игручести" для Rotel смотрел бы "чуйку" от 91 дБ, для "полочников" средне-большого размера найти можно.

Только вот посмотрел предложения по Тюмени на "хай-фай" - совсем не густо :notknow: .

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

abv738

А Вы их хотя бы живьем - не на картинке - видели?

К нормальному усилителю надо подключать нормальные колонки.

А эти в 97 году стоили примерно 300$. Я подключал их в Маранцу и Ямахе тех лет (примерно за 600$).

Обидеть норовите?

Стараюсь здесь не писать о том, что знаю только по картинкам.

Мне их пытались продать, лет пять тому за те-же 300 баксов, даже на прослушивание на пару дней "дали" (под залог). Слушал тогда с pioneer vsx519.

Прослушал - и возвернул владельцу. Но не потому, что совсем не понравились, а потому, что за эти деньги можно найти варианты интереснее

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

МедВаз

Спасибо!

Да, Тюмень столица деревень :D

Поделиться сообщением

У меня такие - играют со стареньким ресивером 70-ых Nad -120. Да так играют , что я бы их и за 300 баков не отдал бы сейчас. Очень теплое и мягкое звучание - выключать не хочеться.. И чувств. за 90дб.. Все там есть - бас в том числе.. Просто СЛУШАТЬ самому надо и делать уже потом выводы..

Sony D - 311, 211 Technics Sl-XP 2 + Ibasso T1 + Panasonic RP-HT1000

Поделиться сообщением

http://www.radiomuseum.org/r/kef_c10.html - вполне в тему.

Но более поздняя "7-ка" для моего уха была интереснее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.