Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
karateodori

Что посоветуете из списка вставных наушников (до 5,5 т.р.)

Рекомендуемые сообщения

Вот сам список (выбираю для портатива):

Sennheiser cx300, 400, 500, ie4, ie6

Klipsch custom-1

Fischer Audio eterna, evolution, equilibrium

1) Послушать эти наушники у меня возможности нет, поэтому придется покупать, что называется, "вслепую".

2) Список не ограничен жесткими рамками. Если предложите что-то другое - буду рад. Составлялся он с учетом рейтинг на сайте и отзывов посетителей форума.

3) О вкусе: дома я использую не очень дорогие Sennheiser HD-497. Покупал их довольно давно, но звуком за их цену вполне доволен. Доводилось слышать модели из 5-ой серии (точно не помню какие) - не скажу, что они мне понравились больше. Не было четкой локализации, бас хоть и напористый, но размазанный по панараме. 497 глубинным басом не блещут, но радуют сбалансированным звучанием. На мой ввзгляд, не критичны к стилю музыки, одинаково играют всё. Сам слушаю в основном рок (иногда довольно жесткий) и джаз. Стоит упоминуть, что 497 выбирались ещё и из расчета цены, что в нынешней ситуации не критично. За хороший звук я готов отдать деньги, но, как уже сказал, услышать этот звук перед покупкой не получится.

4) На мой практике использования портативных наушников всегда случалось такое, что обрывался провод (без науршения изоляции). В основном - около джека - он попросту часто перегибался в кармане. Было и такое, что обрыв случался прямо около наушника. В обращении с техникой я очень аккуратен, но карман есть карман ... Отсюда вывод: куплю я наушники за 5 тысяч и через полгода оборвется где-нибудь провод. Мои прошлые портативные наушники, конечно, были совсем не из такой ценовой категории, хотя тоже sennheiser, но хочется узнать как с проводами и их обрывами обстоят дела у моделей из списка. Если у кого-то есть личный опыт - буду рад услышать.

5) Однажды, мне по случайности в магазине довелось минуты 2 послушать FA equilibrium со стандартными насадками (гарпунообразными). Так вот - звук мне показался просто отвратительным. Сейчас я уже не смогу вспомнить что же там конкретно мне не понравилось, но впечатление сохранилось. Я понимаю, что дело может быть именно в насадках, но на памяти остался тот случай и, учитывая то, что наушники я перед покупкой слушать не буду, очень бы не хотелось, чтобы я разочаровался в покупке, поскольку для меня 5 тысяч всё-таки деньги не малые, чтобы их просто пустить на ветер.

Буду очень признателен Вам за оставленные отзывы. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Sennheiser ie6

Отличные наушники. Я думаю это лучшее решение для Ваших потребностей. Звучание на уровень выше чем 300, 400, 500. Сами по себе наушники очень надежные, все сделано на высшем уровне. К тому же у нас сейчас идет акция, они могут Вам достаться по низкой цене. 2 года гарантии кстати.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!

Безусловно, в качестве ie6 сомневаться не приходится, но ... А если учесть соотношение звучание/цена. Та же eterna стоит в 3 раза дешевле, чем ie6. Возникает вопрос: будут ли ie6 играть в 3 раза лучше.

P.S.: очень насторожил тот факт, что в статье C музыкой на выход! eterna получила grand prix, а cx300 и 500 остались не у дел.

Поделиться сообщением

Не бывает такого, что если вы заплатите за наушники в 3 раза больше они в 3 раза лучше будут играть. И думайте не только о звучании, а еще много разных параметров, например: надежность (согласитесь очень важный параметр), эргономика, удобство, комплектация, гарания и т.п. Вкупе все эти параметры влияют на цену, но поверьте, что вложения в хорошие наушники оправдываются Всегда!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.