Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Павел_*NOMBER*

Помогите в выборе наушников затычек до 17к

Рекомендуемые сообщения

Серьезно начал задумываться о покупке новых наушников-затычек. Что вы можете посоветовать на сумму 12-17 килорублей? Сейчас мой взгляд лежит на Monster Turbine Pro Copper и Westone 4R. Слушаю преимущественно от рока до металла/альтернативы. Пока источник iPhone 4s(знаю, не ругайте сильно), месяца через 2 думаю покупать плеер, в пределах 6-12 кР. Скорее всего это будет или топовый ковон или (скорее всего) HiFiMan 601, так же подсоветуйте что лучше в этом ценовом диапазоне. Заранее спасибо!

HiFiMan 601 + UE 900(в ожидании)

Поделиться сообщением

ue triple fi 10 - они все отлично играют

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

для рока вроде вместо Westone 4R лучше подходят Westone UM3X RC

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

Westone UM3X RC cудя по обзору на http://www.mobile-review.com/mp3/review ... um3x.shtml действительно хороши, но немного темноваты. Тогда они будут звучать совсем темно с также темноватым HiFiMan-ом 601? Ну а триплы дороги и, как я понял, индивидуальны? И чем Westone UM3X RC для рока хуже чем Westone 4R? И как обстоят дела на рОковом фронте у шуров? Или вообще динамические Monster Turbine Pro Copper будут для рока поудачнее? Граждане гуру звука, помогите разобраться в этом непростом вопросе)

Поделиться сообщением

У 4R стоит дополнительный басовый драйвер, посему многие за это их хаят, не всем нравится дополнительный бас. Поэтому думаю и сказали что для рока ВОЗМОЖНО будут хуже именно 4ки а не UM3.

Turbine Copper дядя себе взял из-за бугра, он мало затычек в принципе слушал, но ему крайне понравился звук. Правда на олдовом thrash метале. Сам не ценил, но думаю под рок вполне подойдут, но их само собой не стоит брать у нас, ибо дороговасто, и за такие деньги имхо есть более хорошие варианты.

Поэтому в целом тут нужно понять чего вы от звука хотите. Мне намного больше нравится менее телесный звук арматур даже слушая чтото потяжелее. Не слушал современные динамы, но раньше (года эдак '08) арматурки которые у меня были уделывали по детальности и разделённости звука все динамические которые у меня были.

По поводу темноватости HiFiman правильно имхо мыслите, но если не путаю то UM3X + 601 одна из очень удачных связок для музыки.

Ну и за такую сумму как у вас я бы скорее посмотрел в сторону кастомных арматур на заказ.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

а что скажете на счет марки ambient acoustics( http://ambient-acoustics.com.ua/produkc ... -monitori/ ) и ее произведений Ambient AM4(16000р) и Ambient AM2(11500р)? Правда, старшие дороговаты, а еще же +слепок+пересылка а младшие "всего то" двухдрайверные. Будут ли последние лучше чем те же Westone UM3X RC(12400 за бугром или 14850 у нас), которые я уже всерьез рассматриваю? Или вообще лучше еще немного потратиться и заказать из за бугра Ultimate Ears 4(12400+слепок+пересылка слепка+доставка+ низкая вероятность, что они смогут их отправить в нашу тьму-тараканскую Россию). Триплы вряд ли. Понимаю, что вопрос сложный и сильно относительный, но хотелось бы определиться с будущими ушами. Народ, дайте разъяснение пожалуйста)

Поделиться сообщением

а может вот такие шуры Shure SE535. вроде отзывы вкусные, но цена с доставкой, конечно, аккурат совпадает с моим максимальным бюджетом? или они будут слишком темными из за двух низких излучателей?

Поделиться сообщением

я бы вообще не советовал арматуру с мужиком 601 слушать. Получается очень темная связка, особенно с UM3X, слишком много баса. Под рок мне кажется лучше динамические взять, или плеер другой, типа rocoo

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Ок, глянул на триплы, вроде хороши+должны сыграться с 601-м мужиком. как думаете, за 200 вечнозеленых их можно купить на ебее или это будет на*бей/реплика? вот например: http://www.спам.com/itm/NEW-Ultimate-Ea ... 4d08217fb5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.