Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bakikyk

Затычки до 4 тыс.

Рекомендуемые сообщения

Источник ipod touch 2g

Слушаю рок (metallica, pink floyd, beatles, kingdom come, def leppard, accept, muse и т.д), джаз (Louis Armstrong, Nina Simone и т.п), классика (Рахманинов, Бетховен, Моцарт и т.д) и басовитый клубнячок.

Судя только по отзывам на ДХ выделил некоторые модели:

shure 215

beyerdynamic 101 ie

HiFiMAN RE-0

Sunrise Xcape

Sunrise Xcited

Phonak Audeo PFE 012

Что посоветуете? Бюджет при необходимости могу немного увеличить максимум до 5т.р (если будет достойная прибавка в качестве звучания, и так жаба душит отдавать такие деньги))). Это будут мои первые наушники такого уровня.

Поделиться сообщением

Шуры либо баеры. Я за шуры

Вы слушали обе эти модели? Почему именно шуры?

Поделиться сообщением

Beyerdynamic - это что-то унылое, не надо их покупать. Hifiman не катит для рока и клубняка. PFE 012 - это арматурка, рок, клубняк будет звучать неважно. Xcape/Xcited рок играют нормально, но слишком своеобразно, вам может не понравиться.

Лучше посмотрите на динамическую модель phonak pfe111, она будет универсальной. Звучит очень похоже на Sunrise и Hifiman'ы, только больше баса. В жертву принесена детальность, деталей вы больше услышите в Sunrise и Hifiman. Но вам на Айподе гнаться за этим ни к чему. Где-то читал что эти 3 вендора ставят в свои наушники драйвера Sunrise. Некоторая схожесть в звуке это только подтверждает. pfe111 - не оптимальные для классики, но они ее отыграют лучше чем HiFiMAN RE-0 клубняк.

shure 215 - неплохой вариант должен быть, тоже можно.

Поделиться сообщением

YYYTTT23, кто вам сказал, что 111 фонаки динамиеские? они арматурные, и у них тот же драйвер, что и у 012. и может басов у них и не слишком в избытке, но их прилично, и вполне, как по мне, хватает для электроники.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

vitamiin133

Посмотрел спецификации, и правда арматура, что-то я напутал. Но они будут хорошим универсальным вариантом. Хотя может стоит взять shure 215, они динамические. Любой вариант будет непроиграшным.

Очень странно, но я помню, что у Hifiman и Sunrise больше детализация, чем у арматур phonak, но ладно. А чем же тогда отличаются 111 от 012?

Поделиться сообщением

YYYTTT23

я и еще десяток людей кто купил байеры 101 были очень обрадованы. Если у вас АЧХ вашего уха унылое для этих наушников, не значит что наушники унылые

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777

Если они вам нравятся, то я только рад за вас, но это не показатель хорошести наушников. Людям и Sennheiser CX300 нравится, и комплектая гарнитура Apple тоже нравится… :stopit:

Баерами я не владел, но слушал. Звук у них не самый крутой, за своих $80 есть лучше. Добавим паршивенькую шумоизоляцию, средненькую посадку, херовенький кабель, жлобский чехольчек, и аж целых 3 резинки в комплекте и получим довольно унылые наушкики beyerdynamic 101. И тут уже мое АЧХ ни при чем. Я их не рекомендую покупать :NOno: , вы можете сказать обратное, это ваше право.

Поделиться сообщением

MZ777

+1

баеры - самый безопасный вариант, у них нейтральный звук. С ними не ошибетесь.

Шуры - агрессивные басы, драйвовое звучание, самая лучшая звукоизоляция.

hifiman re-0 - отличнейшие наушники, но по сравнению с предыдущими вариантами можно скзаать, что в них нету басов. Я с этим в упор не согласен, но выбираю не я.

фонаки с темным фильтром будут что-то вроде детализированных шур.

Советую фонаки, джаз в них звучит бесподобно, но послушайте еще re0 на классике, просто для того чтобы знали что это) а так - фонаки))

YYYTTT23

Вы слишком категорично отызваетесь, при том субъективно. Баеры - отличные наушники, шумоизоляция у них не плохая, если правильно подобрать насадки, чтобы сидели комфортно - до меня не дозваться. Звук, как я уже сказал, нейтральный, даже чуточку попсовый. На нижней середине подъемчик, звук получается теплый, но не из бочки. Кабель у них прочный, пару раз коленом со всей дури дергал, когда завязывал шнурки - до сих пор живы (у друга).

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

alekseybrom

YYYTTT23

leonidmarkin

MZ777

vitamiin133

Starkiller-

Спасибо за советы.

Пока остановился на трёх моделях:

Shure se215 3890 руб "агрессивные басы, драйвовое звучание, самая лучшая звукоизоляция." судя по описанию - это то чего я хочу, и мне очень нравится их дизайн и заушная посадка.

Beyerdynamic DTX 101 iE 2950 руб "я и еще десяток людей кто купил байеры 101 были очень обрадованы" и таких отзывов на сайте не мало. Это большой плюс в их сторону. Радует цена. Правда не нравится очень постой дизайн

и Phonak Audeo PFE 012 4 890 руб. радует заушная посадка и очень не радует цена )))

Фонаки 111 не рассматриваю т.к стоят они от 6к

на следующей неделе съезжу послушать шуры и баеры в ДХ. Где можно послушать фонаки, в ДХ их вроде нет.

Скажите, уступают ли шуры фонакам? Просто имеет ли смысл переплачивать 1000?

Поделиться сообщением

Bakikyk

это разных полей ягоды...слушать надо) раз есть возможность, то послушайте шуры, и скажите что в них понравилось, а что нет :)

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Ну я свою позицию на счет баеров высказал. Единственное что хочу добавить: если соберетесь покупать баеры, послушайте еще парочку моделей китайских брендов. Возможно вы найдете что-то похожее на баеры, но еще дешевле. А если не найдете, то удостоверитесь, что баеры - это то что вам нужно. Китайские бренды - это в первую очередь Soundmagic и Meelectronics.

"агрессивные басы, драйвовое звучание, самая лучшая звукоизоляция." судя по описанию - это то чего я хочу

Вы же вроде Чайковского собираетесь слушать. Если вам нужен драйв, то Фонаки (любые) вычеркивайте, это не ваше. Ну и если такой компот, то добавлю еще Vsonic Gr06. По моему мнению, это наушники во всем лучше баеров, начиная от звука, заканчивая комплектом поставки. Еще и чуть дешевле.

Поделиться сообщением

YYYTTT23 комплектацией отличается и все.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Хотел съедить - послушать шуры. Позвонил в ДХ, сказали что их сняли с производства и их больше не будет :((

Поделиться сообщением

стилей много,что-то будет в ущерб другому. При наличии такого источника еще печальнее.

Я за фонаки.(удобны,звук приличный,перекосов особо нет,почти всеядны..(но увы первая колонка групп не очень будет)

щуры классно,ага но только как раз под ваши 1 требования металика и тд,а дальше все зависит от претензий к звуку.

(можете их с рук купить,поискать)да еще 215 бывают в музторге.

был бы иной источник посоветовал бы санрайз икскейп(они чуть в бас)для клубняка возможно баса бы не хватило,хотя кому как.Получилось бы из всего они самые универсальные.

так что еще как вариант,баеры,неплохие средние,играют все,детализация и прочее чуть хуже санрайзов.

Не берите для своего источника хифиманы,за искл. ре400 эти можете попробовать,но и они могут не играть с вашим источником.

вар 2 дороже зато там кабель от ноубади,который один стоит 2,5к

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.