Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Вестник

Помогите,пожалуйста,с выбором очень бюджетного варианта!

Рекомендуемые сообщения

Просто сот маркет доставляет бесплатно и имеет в наличие SoundMagic pl11\12. Для своей цены вполне сносные уши.

я даже,честно, не знаю что за наушники SoundMAGIC.....как они вообще? Я их даже не рассматривал.

Поделиться сообщением

Честно говоря не умею описывать звук наушников,ибо всё же слушаю музыку(аудиофил меня еще не укусил).Но имея данные наушники в владении ,вполне доволен ими.Хотя с вашим источником не знаю как они будут себя вести ,ибо владею только сансой.

Поделиться сообщением

Честно говоря не умею описывать звук наушников,ибо всё же слушаю музыку(аудиофил меня еще не укусил).Но имея данные наушники в владении ,вполне доволен ими.Хотя с вашим источником не знаю как они будут себя вести ,ибо владею только сансой.

найти бы про них хорошей и полезной информации,статей, обзоров, но чтобы не с уклоном просто в техническую составляющюю, а с подробным,может практическим разбором, если так можно сказать,....В любом случае спасибо за наводку на эти наушники, буду изучать :)

Поделиться сообщением

А кто знает про наушники Ficsher Audio Silver Bullet? Я так понял, что у них прозвище- "пульки". Мне посоветовали на треде для новичков, я решил спросить и здесь, кто-нибудь может их пользовал? Как они и по звуку и по качеству, комфортны ли в ухе и с кем конкурируют?(кому дадут "фору")

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.