Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LTJBukem

Вопрос к обладателям Sennheiser RS 140?

Рекомендуемые сообщения

Определился на данной модели (хоть и говорят, что качество звучания в беспроводных наушниках желает лучшего, однако свобода в пространстве заманивает), но меня сильно беспокоит вопрос о шуме (а то за такие деньги получать в придачу постоянный фон какой-то - не хотелось бы). Беда в том, что предварительно послушать эти наушники нигде не удастся, и хотелось бы больше разузнать про этот шум. Покупать наушники буду только для музыки (House / Trance) и я понимаю, что в принципе шум этот я не услышу во время прослушивания. Но у меня был случай, раньше звук у меня выходил через встроенную звуковую карту и сидя в тишине, я постоянно слышал шум. А когда передвигал мышку, то в придачу этот шум удваивался - бесило неимоверно (пока не купил нормальную звуковую карту). Так вот вопросы:

1. Может можно с чем-то сравнить злополучный шум? (возможно, он похож на ту беду, которую я рассказал выше)

2. Обойдёт ли по качеству звучания Sennheiser RS 140 наушники Panasonic RP-HT370 (они у меня на данный момент)?

3. Как слышен этот шум в немых сценах фильмов?

4. Шум слышен на тихих композициях или только на паузе?

5. Быть может, есть модели с более тихим шумом?

Поделиться сообщением

раньше звук у меня выходил через встроенную звуковую карту и сидя в тишине, я постоянно слышал шум

это свидетельствует о неудачной разводке материнской платы, сталкивался с этим, поменяв мать, забыл об этом, хотя звук использую интегрированный.

Поделиться сообщением

1.Шум в RS140 напоминает эфирный, он негромкий, воспроизведению музыки не мешает, если, конечно это не классика (и то там он будет сливаться с шумом зала)

2.Нет. НИ ОДНИ беспроводные наушники даже близко не дотягивают до качества проводных. К этому надо быть сразу готовым. У инфракрасных, качество, ИМХО, выше, чем у радионаушников

3.Никак, если не делать громкость на максимум

4.Всегда, но, повторяю, он не назойливый.

5.Есть, но это модели с цифровым шумоподавлением, соответственно, завал на верхах.

резюме по RS140: неплохие в своем классе. Но плюс для меломана только один: нет проводов. По качеству звука проигрывают ВСЕМ проводным ушам, даже китайским за 100рублей. Звук напоминает дешевый китайский магнитофон, и с этим сложно смириться, а вот фоновый шум-то как раз и не раздражает. Удачи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.