Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
relax83

Посоветуйте наушники в пределах 9000р

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте,пож., наушники в пределах 9000р. смотрел модель зенхайзер ie80. с этой фирмой знаком (одни затычки 5 лет служили - я их и стирал случайно и в колесо велика наматывались),вроде хорошие были по качеству...может аналоги других фирм есть??

Поделиться сообщением

relax83

Какую музыку слушаете?

С чего слушаете?

В каких условиях будете эксплуатировать?

Только затычки?

Какие были до этого?

Нужен басовитый звук, или же с более яркой серединой?

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

раньше были СХ500 наушники не дорогие. выбираю только затычки. слушать в основном в поездках на работу и т.д. слушать могу как некоторые виды джаза,так и классику. иногда транс, буржуйское ретро. хотелось бы как раз к наушникам и плеер подобрать, у меня трансценд. можно было б к такой цене наушников что-нибудь лучшее из плееров,но без возможностей видео и т.п. ненужных функций - только качественный звук.

Поделиться сообщением

и все таки, на плеер сколько можете выделить?

лично мне очень нравится сочетание ie8 + ipod classic, (это мой идеал по соотношению удобства с звучанием).

Если упор делать в основном на звук, то стоит смотреть на такие модели как sansa clip/ cowon c2(j3) < ipod classic/video < HifiMan hm 601/602

но так же еще можно посмотреть на такие плееры как rocoo-p например, чутка хуже (имхо) чем 601. Но HifiMan вкусовые плеера, они басовиты, и бас там мягкий, на детальности сказывается. В зависимости от бюджета модели обозначены. Можно конечно смотреть и в сторону hifiman 801/901 / colorful c4 pro/ dx100, в зависимости от ваших требований, но стоят они на порядок дороже. Не рекомендую покупать Colorful c3 (хотя многие и твердят об обратном). Даже если привыкнуть к управлению, то звук все равно там специфичный,синтетический какой-то.

В общем-то, обозначьте бюджет на плеер, так будет проще подбирать.

Только сразу же скажу, у ie8 средняя звукоизоляция, и наматывать на колеса их не получится)) но рваться при первом же случае они явно не будут.

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Вообще, у вас есть возможность послушать наушники?

Я бы еще рекомендовал послушать westone 2, отличные наушники, которые многие не дооценивают. Хотя у них отличный породистый звук. Арматура, как-никак.

Поделиться сообщением

бюджет на плеер, скажем, тысяч 8, но опять же - я не хочу плеер для фото,видео и т.д. Мне хотелось бы небольшой ,но ориентированный только на звук, максимум излишеств - радио. С СХ500 пробовал прослушивать айпод нано и этот же трансценд - разницы ноль, в итоге оставил последний. Прослушать затычки можно,думаю,в магазе. Попробую. спасибо.

Поделиться сообщением

relax83

У Вас в городе есть doctorhead? Если да, то проблем нету. Там все можно слушать.

На счет разницы, classic все же играет по-лучше nano, + cx500 - не такие наушники, на которых можно особо услышать разницу между плеерами. Но я очень рад, что Вы сделали выбор объективно для себя. И classic я обозначил как возможный, а не 100% вариант) Основываясь чисто на своем опыте эксплуатирования подобной техники.

Все-таки, если у вас в городе есть DH, то Ваша тема тут не очень актуальна, ибо самый верный вариант - приехать в DoctorHead и послушать заранее продуманные и предложенные наушники с разными плеерами и понять, что же Вам нужно. Только заранее подготовьте музыку, вникните в детали произведений.

Поделиться сообщением

да,ок,завтра туда и поеду. походу с утра надо ехать,а то выходной как никак,очередь поди будет на прослушку

Поделиться сообщением

тоже рекомендую ie8 или 80

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

sergst

а ты доволен плеером 601??? он лучше этих айподопадофонов в сочетании с этими ушами ие80?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.