Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Danny

Выбор между IE-8i и Tourbine Pro gold?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, разными точками зрения касательно этих двух моделей. Выбираю только из них.

Люблю клубную музыку, хочу получать удовольствие от баса.

Слушать планирую в основном в метро -> нужна хорошая шумоизоляция.

+ Занятия спортом (тренажерный зал).

Не являюсь специалистом в данной сфере, поэтому хочу, чтобы просто была хорошая классная музыка, которая приносила драйв. С понятиями сцены, глубины и т.д. познакомился уже на этом сайте. Вчера... :)

Заранее Спасибо!

Даниил, 23 года

Поделиться сообщением

послушайте их, и выберите те, что больше понравятся

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

хочу получать удовольствие от баса. нужна хорошая шумоизоляция

вычеркивайте из списка сенхи. бас гудящий и размазанный. изоляция посредственная.

+ Занятия спортом (тренажерный зал).

если для спорта - вычеркивайте монстры. весьма неудобные ухи... приноровиться можно... но вот спорт в них - эт уже вряд ли...

с изоляцией относительно прилично, только если насадки получится подобрать, а это не такая простая задача, как кажется по началу )

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

вычеркивайте из списка сенхи. бас гудящий и размазанный. изоляция посредственная.

Звонил в докторхед. Там сказали, что бас лучше у них. Повторюсь, что я не знаток, хочется хоть как-то достичь эффекта "качания" в столь маленьких наушниках. А что с басом у монстров?

вероятно, придется именно так и сделать.

P.S.

Монстры внешне кажутся более симпатичными, но живьем не видел ни одних, ни других.

Поделиться сообщением

Звонил в докторхед. Там сказали, что бас лучше у них. Повторюсь, что я не знаток, хочется хоть как-то достичь эффекта "качания" в столь маленьких наушниках. А что с басом у монстров?

вероятно, придется именно так и сделать.

P.S.

Монстры внешне кажутся более симпатичными, но живьем не видел ни одних, ни других.

я думаю Вам сенхи больше подойдут, если выбор только между этими моделями.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Спасибо большое за комментарии! Покопаюсь еще немного и, да, лучше послушать самому, так как единогласия в отзывах не наблюдаю. Спасибо еще раз. Да, тема актуальна, делитесь, пожалуйста, опытом, может пригодится будущим владельцам.

Поделиться сообщением

Имхо, кач будет в обоих моделях. Тут уж дело вкуса. По конструктиву: сенхи будут поудобнее с прицелом на спорт.

Поделиться сообщением

Danny

в сенхах если не ошибаюсь в комплекте прикрепляющиеся дужки, для качалки наверняка будет удобно. Сам как то, в наушниках в кач ходил, период был такой что инструктор в зале (он же у нас ди джей :D ) русскую репичну одну запиливал, дак у меня частенько выпадали затычки во время подхода, от напряжения. А при беге норм, не выпадают. В любом случае не отказался бы от этих дужек. :think:

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, можно ли сравнивать эти два варианта с beats solo hd? Понимаю, что форм-фактор другой.

Поделиться сообщением

Danny

beats solo hd проигрывают по звуку и сенхам и турбинам

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

solo hd вообще уг-_- . ну и цена совсем другая. соло 200 доларов турбины больше 300 точно, уже не помню.

если из битс то ниже студио точно брать ничего не стоит.

iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, всем большое спасибо за отзывы и мнения!

Я сегодня съездил в докторхед и купил замечательные наушники Sennheiser IE-80.

Сейчас объясню свой выбор. Послушал турбины про голд и сенхи. Шумка и там и там неплохая, сенхи удобнее сидят в ушах. И самое главное - звук. У сенхов бас заметно четче и мощнее. У сенхов можно регулировать уровень баса, я слушал на середине. Ездил с другом, обоим однозначно так показалось. Послушал еще вестоны 4. Не понравились. ИЕ 8 не было, но решил еще и сэкономить на пульте, в итоге вышло 8 тысяч с копейками, очень даже. Плюс, докторхед является авторизированным продавцом, то есть помогут починить даже после гарантии. Всем советую. По мне, эти уши выигрывают даже у наушников закрытого типа по качеству/уровню баса. Качает! :)

Не могу нарадоваться :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.