Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
borusik

Наушники для смартфона Samsung Galaxy S3, 8-10 тыс. руб.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Выбираю наушники для смартфона Samsung Galaxy S3. Требования:

– Музыка – классический рок (Queen, AC/DC, U2, Whitesnake, Scorpions, Forigner, Genesis, Mark Knopfler и др.), поп-рок (Bryan Adams), еще нравиться E.L.O., это наверно относится к инструменталке :smile83: . Хочется чтобы сносило крышу от удовольствия)) Если это возможно на телефоне :D Музыкального слуха у меня нет.

– Накладные, обхватывающие или мониторные (закрытые)

– Дома стоит хорошая аппаратура. Есть с чем сравнить звук.

– Эксплуатация – метро и улица. Хочется по возможности не слышать шум метро. При этом заглушать шум метро не громкостью музыки.

– Бюджет 8 – 10 тыс. руб.

– Прочитав форум, выделил для себя несколько моделей:

• Audio-Technica ATH-M50
    Audio-Technica ATH-PRO 700
    Audio-Technica ATH ES 7 Black
    SONY MDR-XB700
    AKG K 550 (кабель 3 метра явный недостаток для постоянного использования)

Покупать буду в России. Живу в Москве, есть возможность приехать послушать. Из перечисленных моделей пока ничего не слушал. Хотелось приехать послушать и сразу купить.

Опциональный вопрос.

Обязательно ли использование внешнего усилителя? Стоимость усилителя в данный бюджет не входит.

Всем спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

если хотите в метро без шума - либо затычки, либо система активного шумоподавления

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

klipsch m40 для этого отлично подойдут

тем более говорят что под рок они неплохо идут

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Спасибо за советы.

если хотите в метро без шума - либо затычки, либо система активного шумоподавления

Интересуют только - Накладные, обхватывающие или мониторные (закрытые)

klipsch m40 для этого отлично подойдут

тем более говорят что под рок они неплохо идут

Данная модель играет лучше, чем выделенные мной модели вначале??

Читал на этом форуме и в отзывах к моделям, что шумодав плохо влияет на звук музыки.

Конструкция обхватывающих наушников может обхватывать уши до такой степени, что внешние шумы при проигрывании музыки не будут мешать?

Поделиться сообщением

borusik

я читал только сравнение с м50...им клипши проигрывают как пишут ребята. Но и клипши тоже не дурны.

На счет шумов говорили что слышен небольшйо шум когда музыка выключена, но не думаю что он сыграет какую то роль при прослушивании музыки

Поделиться сообщением

Из рассматриваемых вами, я за Audio-Technica ATH-M50; советую ещё послушать по возможности Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition - думаю они понравятся больше, чем М50.

А вот Кlipsch m40 - точно :NOno:

Поделиться сообщением

васнецов2010

почему так резко против Клипшей? Да они хуже немного имхо М50, но для прослушивания музыки в метро, да и вообще в дороге шумодавилка полезная вещь. Ну и небольшой бонус в плане того, что м40 отлично внешне выглядят)

borusik усилитель ножно взять за 1500 рублей fiio E6 какой нибудь

Поделиться сообщением

borusik

Ну так и не настраивайтесь заранее. Приезжайте, слушайте и покупайте - предпочтения у всех разные. А слушать -вам. PS -поставьте на самсунг Neutron Player -он выдает звук существенно лучший, чем штатный. http://neutronmp.com/

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

васнецов2010

почему так резко против Клипшей? Да они хуже немного имхо М50, но для прослушивания музыки в метро, да и вообще в дороге шумодавилка полезная вещь. Ну и небольшой бонус в плане того, что м40 отлично внешне выглядят)

borusik усилитель ножно взять за 1500 рублей fiio E6 какой нибудь

Да хотя бы потому, что основной критерий выбора т/с – "Накладные, обхватывающие или мониторные (закрытые)", а предложенные Вами Клипши - обычные накладные, ухо полностью не закрывают, да и звук в них посредственный, тяжелые относитнльно и + переплата за шумодав.

А вообще самое верное - поехать, померить, послушать и что понравиться, то и купить!!!

Поделиться сообщением

васнецов2010

я что то то подумал, о необходимости или накладных или обхватывающих :think:

так то один из критериев отбора это Эксплуатация – метро и улица. Хочется по возможности не слышать шум метро. При этом заглушать шум метро не громкостью музыки.

Ну вообещм я все таки советую по прибытию в Дх напялить на себя Клипши...от этого не убудет, а вдруг понравится. Хотя Клипши я и сам еще не слушал...просто достаточно много отзывов уже прочел вот и сложилось мнение, что играют они достойно

Поделиться сообщением

aik

васнецов2010

AntonAlipov

Большое спасибо за советы. Выбирать буду только после прослушивания. Вы правильно заметили, уши, слух и предпочтения у всех разные. Выбор в магазине огромен, перед прибытием хочу подготовиться и быть в теме :) А то приеду и глаза с ушами разбегутся от разнообразия :D:D

Поделиться сообщением

Напиши после выбора... Я тоже между этими моделями засел))) Ток нету возможности для прослушивания... Ребята советуют м50 и усилитель Fiio E17.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте,

Простите за небольшой оффтоп.

В выходные заглянуть в магазин не успел :((:(( Как куплю, обязательно отпишу. Всем успехов. И осторожно на дороге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.