Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DobriyGovnodaw

Какие арматурные наушники будут лучше

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести наушники, слушаю в основном рок, металл(часто тяжелые и быстрые композиции), временами акустику, ну и редко музыку с басами, интересует, какие из них будут лучше, возможности послушать в Иркутске нет((

Взгляд упал на 1)Ultimate ears triple.fi 10 pro 2)westone 4r 3)sony xba 4

В UE смущают отзывы про немного проваленную середину и то что можно взять только б/у; westone дорогие, но наверное самые хорошие, слышал что верхние частоты немного приглушены 3)про сони читал много хороших отзывов, но смущает фирма, высокая цена для сони и довольно для меня большой минус, это асимметричный кабель

вот думаю найти б/у ue и не париться потратив ок 6-8 тысяч, или копить на westone за 17, сони что-то среднее))

может еще какие-то модели кто посоветует

Поделиться сообщением

у триплов надо кабель поменять на нормальный от nobody и будет в них все идеально.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

DobriyGovnodaw

Ну, а к чему это подключать собираетесь?

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

у триплов надо кабель поменять на нормальный от nobody и будет в них все идеально.

Спасибо за совет)

Поделиться сообщением

DobriyGovnodaw

да к мобиле :D

Поделиться сообщением

DobriyGovnodaw

Для начала источник далеко не самый яркий, iPod touch 4g, музыка в alac, а со временем скорее уже под наушники покупать

Поделиться сообщением

Очень интересные SonyXBA-4, почему Вас смущает название "Sony"? Это ОЧЕНЬ качественный продукт, за свою жизнь несколько раз сталкивался с этим брэндом и могу сказать что всё, что делает эта компания это продуманные, с хорошими характеристиками товары. Будь то фотоаппарат, телевизор, звуковая аппаратура, и т..д.... Стоят SonyXBA-4 не дёшево, поэтому рекомендую их поискать на форумах, сам несколько раз видел в продаже новые наушники по адекватной цене. Слушал их-очень понравились!

Поделиться сообщением

Очень интересные SonyXBA-4, почему Вас смущает название "Sony"? Это ОЧЕНЬ качественный продукт, за свою жизнь несколько раз сталкивался с этим брэндом и могу сказать что всё, что делает эта компания это продуманные, с хорошими характеристиками товары. Будь то фотоаппарат, телевизор, звуковая аппаратура, и т..д.... Стоят SonyXBA-4 не дёшево, поэтому рекомендую их поискать на форумах, сам несколько раз видел в продаже новые наушники по адекватной цене. Слушал их-очень понравились!

я читал что сони с айподом плохо играют, а как портатив все равно будет айпод+у них асимметричный кабель для меня большой минус, а название сони смущает потому что они новички на рынке таких наушников, а у уе и вестон богатый опыт, я и хотел в принципе сони, но написанное выше поменяло мнение в пользу уе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.