Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ennormal

Помогите подобрать связку плеер + наушники

Рекомендуемые сообщения

Для ежедневного многочасового использования, часто и много езжу в метро (слушать звуки метро не люблю :music: ).

Бюджет - 20.000 +-

Слушаю полную кашу из жанров от джаза до deathcore и dubstep; в основном rock/metal/metalcore/alternative :notknow:

Использовал Sony NWZ-A845 + Sennheiser ie-7; ушки умерли, плеер помирает.

Поделиться сообщением

ну и как 7ые тебе по звуку? чего хотел бы от новой связки в этом плане? :)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

ну и как 7ые тебе по звуку?

Если честно 7ые удовлетворяли всем, кроме своей смерти и небольшой нехватки баса (решил кручением настроек в плеере).

Впечатления от них остались только позитивные, приятны во всех отношениях. Иногда немного не хватало громкости - но это не их проблема)

От новой связки хочу лишь хорошего звука, да времени работы плеера поболее чем 8 часов)

Поделиться сообщением

почему не iaudio 10, x9, z2? (просто интересна аргументация)

Поделиться сообщением

почему не iaudio 10, x9, z2? (просто интересна аргументация)

у с2, хорошая цена, есть карта памяти, и долго работает. у 10, нет карты памяти, х9 дороже, крупней, звук такой же ... z2, мало работает от акб, намного дороже при том же звуке

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Много печальных отзывов про с2, про прошивку (это ещё ладно) и "мой плеер сдох :((( " (вот это уже не очень)

А на счёт ушей - думаю между Westone UM2, Sennheiser ie-8, Sony XBA-4; склоняюсь больше к сенхам или вестону, послушать бы ещё..

Upd: ULTIMATE EARS TRIPLE.Fi 10 PRO + замена кабеля, что скажете?

Поделиться сообщением

В идеале триплы и с2. Не знаю как там помирают ковши, но у меня он уже пол года и ниразу не глючил. О вылетании прошивки я вообще молчу. хба4 точно не надо уж лучше хба3

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

В таком случае, кто что может сказать про сл. список ушей:

Westone UM2 (11.000р +-)

Sennheiser ie-8 (11.000р +-)

Ultimate ears triple.fi 10 pro (200$ уши + 40$ доставка + 40-80$ кабель (на дефолтный очень сильно кричат), итого 10.5 тысяч потолок.)

Поделиться сообщением

Ну явно триплы. Или ие8 на крайняк.

Да вообще всё это время читал обзоры и отзывы по триплам; всё настолько радужно, что хоть дуй к врачу делать слепок и заказывай кастом.

Поделиться сообщением

Много печальных отзывов про с2, про прошивку (это ещё ладно) и "мой плеер сдох :((( " (вот это уже не очень)

Было такое год назад, прошивки выходили сыроватые, после обновления у многих ковон превращался в кирпич. Сейчас всё "нормуль" у них :)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.