Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MotIK

Финальный выбор!!! Ребят 3 модели.

Рекомендуемые сообщения

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2628 m50 всеми так любимые

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1496 Bowers & Wilkins P5

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2229 akg k 550

Samsung note2 (стили разные, в основном метал (Disturbed, Papa Roach, Korn), POD и рэп (Fort Minor, The Game и тд.), трип-хоп (Portishead). Склоняюсь к m50, может посоветуете усилитель портативный?

жду советов...

Поделиться сообщением

Мотик вы бы сначала рассказали нам от чего вы это всё слушать собираетесь, вам бы посоветовали быстрее :good:

Поделиться сообщением

да конечно. Samsung note2 (стили разные, в основном метал и рэп). Склоняюсь к m50, может посоветуете усилитель портативный?

Поделиться сообщением

или может плеер? до 4 тысяч.

Поделиться сообщением

да конечно. Samsung note2 (стили разные, в основном метал и рэп). Склоняюсь к m50, может посоветуете усилитель портативный?

Из усилков советую Fiio E17 - по соотношению цена/качество вне конкуренции (имеется ввиду сумма 140$). :good:

Поделиться сообщением

ок спс. а если подороже. я буду в германии покупать по их дешевой)))) цене

Поделиться сообщением

а он и так 7к))))

Поделиться сообщением

ребят смысл усилка я понял, а цап что делает??? У меня просто до этого были клипсы от панасоник за 900 р. и источник нокиа н85))) по этому я пока не смыслю в нюансах)

Поделиться сообщением

ок спс. а если подороже. я буду в германии покупать по их дешевой)))) цене

Ну в Германии врят ли Вы дешевле купите (там он 135 - 140 EUR стоит), ну если только вычтут VAT 19% при покупке... :think:

Поделиться сообщением

плеер лучше норм купить. Если не боитесь кирпичей, то ХМ601

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2628 m50 всеми так любимые

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1496 Bowers & Wilkins P5

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2229 akg k 550

Samsung note2 (стили разные, в основном метал (Disturbed, Papa Roach, Korn), POD и рэп (Fort Minor, The Game и тд.), трип-хоп (Portishead). Склоняюсь к m50, может посоветуете усилитель портативный?

жду советов...

У меня были М50 и К550, я однозначно за АКГ

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А по-конкретнее... опишите разницу между м50 и к550, также удобство, дизайн, ваш внешний вид в наушниках, качество, ну и нюансы различные. Так по цене одно и тоже. Так что осталось лишь выбрать между ними...

Поделиться сообщением

А по-конкретнее... опишите разницу между м50 и к550, также удобство, дизайн, ваш внешний вид в наушниках, качество, ну и нюансы различные. Так по цене одно и тоже. Так что осталось лишь выбрать между ними...

исключительно на мой взгляд

разница: сцена 550 пошире, разрешение получше, звук показался немного свободнее звука м50

удобство: комфортнее в 550 так как чашки побольше и давит посадка меньше ( на счет юзать как портатив ничего не скажу, вообще считаю накладные для портатива это извращение)

дизайн: считаю к550 более стильными и современными

внешний вид: на улице в накладных априори "сомнительный", дома и те и те вполне нормально смотрятся

качество: даже не скажу, к550 попахивали клеим сначала, потом выветривался запах, как сейчас не знаю, м50 качество как качество все на уровне.

Поделиться сообщением

добавлю по поводу посадки 550-х.

лично на мою макушку давило настолько что пришлось соорудить прокладку из паралона.

подумываю насчет отстегивающейся баейеровской прокладки на оголовье, никто не пробовал?

Поделиться сообщением

лично на мою макушку давило настолько что пришлось соорудить прокладку из паралона.

подумываю насчет отстегивающейся баейеровской прокладки на оголовье, никто не пробовал?

я давление заметил только когда первый раз надел, потом вообще не обращаешь внимания. единственный минус жесткого оголовья - заметно слышна вибрация при ходьбе.

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

Такая же проблема, но не сказать, что критично. Мне давить только через несколько часов прослушивания начинают.

Думал самому сделать более мягкое оголовье, но времени на это нет :think:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.