Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DAREDEVIL

Лучшие затычки до 4500р для рока и метала

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ребята,подбираю затычки ценой до 4.5к которые больше всего подойдут под рок и металл,можно и арматуру,рассматриваю Creative Aurvana In Ear 3,Shure SE215...важнее всего звук - слушаю от легкого спокойного рока до пауэр метала,источник HTC One S.

вот его данные тракта(с GSM Arena)

+0.13, -0.04(Неравномерность АЧХ) -90.7(Сигнал Шум) 90.6(Динамический диапазон) 0.011(THD) 0.065(IMD+Noise) -74.0(Взаимопроникновение каналов) чтобы не было слов - тракт фиговый.

P.S - Буду рад вашей помощи,с мониторами определился а с затычками все еще никак :)

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

ULTIMATE EARS TRIPLE.Fi 10 PRO

говорят такие

к сожалению в бюджет не укладываются((а аурвана 3 как по вашему?нормально будет?

Поделиться сообщением

sunrise xcited должны подойти, не знаю только, на что Ваш телефон способен (по слухам один из самых музыкальных... наверное, справится)

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

для телефона шуры точно не стоит. каша ужасная будет. им источних нужен типа 601 мужика. посмотрите Beyerdynamic DTX 101 или фонаки в моей подписи.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

для телефона шуры точно не стоит. каша ужасная будет. им источних нужен типа 601 мужика. посмотрите Beyerdynamic DTX 101 или фонаки в моей подписи.

с чего такие выводы? для шур с головой клип’а хватает, им нафик не нужен 601й!

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

c 601 лучше звучат но это не говорит о том что на телефоне будет каша

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Что за бред?я подключал смарт к хорошей акустике и Audio Technica ATH M50 и каша в таких сложных треках как children of bodom - in your face/blooddrunk и других песнях напрочь отсутствует...заставить его спотыкаться даже на powermetal очень и очень сложно...каши нет,инструменты четко разделяются

P.S - Шуры 215 очень понравились,надо будет послушать их,а кто нибудь аурвану in ear 3 слушал?просто уж очень хочется арматурный звук попробовать :)

Поделиться сообщением

м50 другое(хотя я вот не знаю как их слушать на портативе, ковон их максимум не треть раскачивает).и это кому как. мне шуры не нравятся сильно на простом портативе. аурвана далеко не самый лучший вариант арматуры. фонаки или фишеры дба 02 лучше.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

м50 другое(хотя я вот не знаю как их слушать на портативе, ковон их максимум не треть раскачивает).и это кому как. мне шуры не нравятся сильно на простом портативе. аурвана далеко не самый лучший вариант арматуры. фонаки или фишеры дба 02 лучше.

по громкости может но по качеству процентов на 80-90 раскрывает,мало того...слух у меня конечно есть но я не мастак говорить аудиофильские термины,слушая ibasso dx100 и one s я бы выделил то что различия по звуку в основном следующие - тембры более богаты у ibasso,более лучшая проработка ньюансов и мелких деталей и титаническая мощь усилителя,на этом все пожалуй...кому то это - огромная разница,но для меня она не существенна да и как источник смартфон не так уж плох,послушать стоит.. если бы только мощность бы выхлопа поболее,хотя те же M50 на некоторых треках становится невозможно слушать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.