Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Elektrik

Philips SHP 8500

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, вот интересная для меня модель но в инете про нее очень противоречивая информацыя, на некоторых сайтах пишут что у них есть регулятор громкости и они открытого типа на других пишут что нету регулятора и они закрытого(на вид они полностю закрытие), вот бы хотелось узнать от того человека у которого они были в руках.

Поделиться сообщением

Филипс 8500 - это закрытая модель, и насколько помню без регулятора громкости.

Поделиться сообщением

Жаль а то я уже обрадовался что есть регулятор, так как очень привык к нему на старых ушах :(

Поделиться сообщением

Кто сравнивал Philips SHP 8500 и Technics RP-F600 , какие более удобные?

Поделиться сообщением

Кто сравнивал Philips SHP 8500 и Technics RP-F600 , какие более удобные?

насчет комфортности этих наушников - это индивидуально, лучше самому примерить-послушать.

Поделиться сообщением

Филипс сегодня примерял, мне понравились, вот ток проблема с техниксами в Киеве немогу их найти ((

Поделиться сообщением

Филипс 8500 - закрытые, а техникс 600 полуоткрытые. если понравились первые можете их брать, у 600-х середина мутноватая, но в целом звучание воздушное, поэтому возможна нехватка плотности звучания, если привыкли к закрытому акустическому офомлению.

Поделиться сообщением

Филипс 8500 открытая модель, там кришки приоткрыты )

Поделиться сообщением

Филипс 8500 открытая модель, там кришки приоткрыты )

как понять кишки приоткрыты? и чашки ведь закрытые?

Поделиться сообщением

спасибо за фотку. имхо, этих щелей недостаточно для открытого звучания.

слушал Филипс8500 в павильоне несколько минут с Cowon D2, и у меня отложилось в памяти их звучание как закрытое.

Поделиться сообщением

invasion какие по твоему мнению лучше филипс или техника? :)

Поделиться сообщением

имхо, обе модели примерно одного класса. я бы отдал предпочтение Филипс8500, так как считаю средние частоты важными, а в Технике600 им не хватает разборчивости - поэтому когда-то в своем случае выбрал Sennheiser HD212Pro вместо 600-х.

Поделиться сообщением

имхо, обе модели примерно одного класса. я бы отдал предпочтение Филипс8500, так как считаю средние частоты важными, а в Технике600 им не хватает разборчивости - поэтому когда-то в своем случае выбрал Sennheiser HD212Pro вместо 600-х.

а если выбирать м/у филипсами 8500 и техникс 8801 то кому бы предпочтение отдал??

Поделиться сообщением

а если выбирать м/у филипсами 8500 и техникс 8801 то кому бы предпочтение отдал??

Если выбор между закрытыми и открытыми, то чаще всего беру последние, и предпочитаю звучание без задранных басов.

в моем профиле есть Техникс8801 - "мониторный" звук, но не всем нравятся. баса меньше условного среднего уровня, высокие чуть-чуть позвякивают. впрочем, можно убавить эквалайзером на несколько делений частоты около 7-14кГц. Однако, сами играют где-то на 4т.руб., то есть дороже, чем я их приобрел, за новые всего 1200руб.

филипс8500 - закрытые, бас приподнят и у непрогретых звучит ужасно. похоже есть приличный подъем на 100-200Гц, так как нч немножко гудят. в остальном диапазоне вообщем-то неплохо.

Среди филипсов хороший вариант открытая модель Philips SPH9000, свою стоимость 3т.руб оправдывают.

Поделиться сообщением

Если выбор между закрытыми и открытыми, то чаще всего беру последние, и предпочитаю звучание без задранных басов.

в моем профиле есть Техникс8801 - "мониторный" звук, но не всем нравятся. баса меньше условного среднего уровня, высокие чуть-чуть позвякивают. впрочем, можно убавить эквалайзером на несколько делений частоты около 7-14кГц. Однако, сами играют где-то на 4т.руб., то есть дороже, чем я их приобрел, за новые всего 1200руб.

филипс8500 - закрытые, бас приподнят и у непрогретых звучит ужасно. похоже есть приличный подъем на 100-200Гц, так как нч немножко гудят. в остальном диапазоне вообщем-то неплохо.

Среди филипсов хороший вариант открытая модель Philips SPH9000, свою стоимость 3т.руб оправдывают.

тогда еще один вопрос к чему больше предпочтение к техниксам 600 или 8801

Поделиться сообщением

даже так лучше вопрос,если б были 2 т.р. то что бы вы купили филипсы 8500 техникс 600 или 8801

Поделиться сообщением

надо отталкиваться от того, что вам больше нравится в звуке. то что предпочитаю я - может не понравиться вам.

полузакрытые Техникс600 у меня были, сейчас есть 8801. то есть ответ очевиден. считаю, 8801 выше классом(более ясное и прозрачное звучание), нежели 600-е.

однако, только личное прослушивание точно может ответить на вопрос, что для Вас лучше. у обоих моделей есть нюансы.

а филипс8500 рассматривал в последнюю очередь, так как качество баса похуже. к тому же закрытые, соответственно паразитные отражения внутри чашки, которые усиливаются приподнятым басом.

Поделиться сообщением

надо отталкиваться от того, что вам больше нравится в звуке. то что предпочитаю я - может не понравиться вам.

полузакрытые Техникс600 у меня были, сейчас есть 8801. то есть ответ очевиден. считаю, 8801 выше классом(более ясное и прозрачное звучание), нежели 600-е.

однако, только личное прослушивание точно может ответить на вопрос, что для Вас лучше. у обоих моделей есть нюансы.

а филипс8500 рассматривал в последнюю очередь, так как качество баса похуже. к тому же закрытые, соответственно паразитные отражения внутри чашки, которые усиливаются приподнятым басом.

спасибо вам большое!!просто нет возможности прослушать :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.