Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Monith

помогите подобрать наушники.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем,кто решил мне помочь).

Хочу найти замену своим наушникам Panasonic RP-HTX7.Отличные уши,кстати говоря,все 5 лет служили мне верой и правдой,при активной носке ничего ни разу не треснуло,не разболталось,только в последний год растрескалась кожа на амбюшурах.. а так - пофигу им был и дождь,и слякоть и мороз,и верхи и низы отличные,середина тоже на уровне,бас ничего так)

Нужны хорошие,нет-желательно Очень хорошие закрытые ушки с афигенным звуком..готов отдать до до 5500,если с озона-то больше(скидка 30%).

Слушаю все-дабстеп,днб,рок - от тяжелого металла до инди, забугорный рэп,ну и сплин,любэ,ддт,кино) :music:

Кстати,слушается это добро с htc sensation..

Всем спасибо! :music:

Поделиться сообщением

мдаа.. спасибо всем..ТАК МНОГО помощи :stopit:

Поделиться сообщением

надо источник поменять

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем,кто решил мне помочь).

Хочу найти замену своим наушникам Panasonic RP-HTX7.Отличные уши,кстати говоря,все 5 лет служили мне верой и правдой,при активной носке ничего ни разу не треснуло,не разболталось,только в последний год растрескалась кожа на амбюшурах.. а так - пофигу им был и дождь,и слякоть и мороз,и верхи и низы отличные,середина тоже на уровне,бас ничего так)

Нужны хорошие,нет-желательно Очень хорошие закрытые ушки с афигенным звуком..готов отдать до до 5500,если с озона-то больше(скидка 30%).

Слушаю все-дабстеп,днб,рок - от тяжелого металла до инди, забугорный рэп,ну и сплин,любэ,ддт,кино) :music:

Кстати,слушается это добро с htc sensation..

Всем спасибо! :music:

я бы взял баеры 770-е

32 или 80 ом на вторичке(чтоб вписаться)

и как выше писали источник надо менять

ну хотя бы какой младший ковон

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Скажете что-нибудь насчет Shure SRH750DJ?и какой лучше плеер взять? имею на руках старенький explay m8))про баеры 770 ниче не могу сказать,но покамест дорого для меня...

Поделиться сообщением

судя по всему диджейские наушники, наверняка много басса и мало других частот, могу ошибаться не слушал. Вообще лично я бы стороной обходил все с приставкой ДЖ

*"Вау"

Поделиться сообщением

судя по всему диджейские наушники, наверняка много басса и мало других частот, могу ошибаться не слушал. Вообще лично я бы стороной обходил все с приставкой ДЖ

ну не знаю,только завтра послушаю пойду..мои мониторки были очень четкими,хотелось бы что-то наподобие,с более чистым звуком и сильными басами)

Поделиться сообщением

Скажете что-нибудь насчет Shure SRH750DJ?и какой лучше плеер взять? имею на руках старенький explay m8))про баеры 770 ниче не могу сказать,но покамест дорого для меня...

770-е за 4-5 тыр спокойно можно купить

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

ещё такие иногда рекомендуют ATH-PRO700

*"Вау"

Поделиться сообщением

ээ..где? они тут же стоят 7 с фигом на 80 ом

Поделиться сообщением

самое классное это то,что в моем городе даже послушать наушники негде.. большинства их просто нет

Поделиться сообщением

ээ..где? они тут же стоят 7 с фигом на 80 ом

правильно-новые

я же писал

## 32 или 80 ом на вторичке(чтоб вписаться)##

Спойлер

Поделиться сообщением

ахах,найдешь тут у меня такие наушники с рук взять...

Поделиться сообщением

Cowon C2 норм плеер?explay m8 я так понимаю не тащит)

Поделиться сообщением

С2 норм, експлей не стоит.

*"Вау"

Поделиться сообщением

с2 норм

Спойлер

Поделиться сообщением

ахах,найдешь тут у меня такие наушники с рук взять...

а почта в вашем мире существует?

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить тем спрошу тут.

Можете подсказать вакуумные наушники в пределах 1к?

Слушаю на телефоне HTC Sensation, так что не очень придирчив к звуку.

Предпочитаемая музыка:Рок-н-Ролл,Хард-рок,Хеви-метал, немного электра.

Пока выбор остановил на:

Skullcandy Smokin' Buds

HTC e240

Philips SHE8500

Буду благодарен за помощь.

Поделиться сообщением

Чтобы не плодить тем спрошу тут.

Можете подсказать вакуумные наушники в пределах 1к?

Слушаю на телефоне HTC Sensation, так что не очень придирчив к звуку.

Предпочитаемая музыка:Рок-н-Ролл,Хард-рок,Хеви-метал, немного электра.

Пока выбор остановил на:

Skullcandy Smokin' Buds

HTC e240

Philips SHE8500

Буду благодарен за помощь.

те, что больше нравятся

*"Вау"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.