Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
damir

наушники для iphone 4s

Рекомендуемые сообщения

помогите плиз выбрать уши, в основном буду пользовать их на айфоне, пуль должен быть обязательно(кнопки громкости тоже), бюджет до 3-3,5к

сам пока присмотрел

Klipsch Image S5i-3090p

Audio-Technica ATH-CKS55i-2400

Soul Electronics SL49-3000

apple earpods-1400

ну или ещё что то другое посоветуйте, музыку слушаю разную, но рок и тд в меньшей степени

цены написал что бы можно было орентироваться и выбрать по соотношению цены-качества

Поделиться сообщением

А какую слушаете музыку в большей степени? Какой характер звука важнее? Более басовый, более детальный.

Сам являюсь обладателем iphone4s и audio-technica cks55i. Характер звука у них басовый. Не басхедовский. Бас хороший, не мутный. Но преобладает немного. По мне хороши для электроники в первую очередь. Что я вобщем то во многом и слушаю. Сюда же отношу пусть и не на 100% электронную музыку. Но ту где нужен яркий, качественный бас. Напор что ли. Для чистого инструментала не так хороши. То есть хороши но есть и лучше. Например beyerdynamic mmx 101ie. Там баса меньше. Он ровный. Более нейтральный. Зато выше детальность.

Клипши из вашего списка тоже скорее под инструментал, рок. Многим на них баса нехватает. Но ушки хорошие, ровные.

Остальные 2 модели просто не слышал.

Поделиться сообщением

наверное больше рэп, рнб, попса, рок и электронная музыка в меньшей степени

в аудио технике смущает неудобный пульт(по виду, да и в отзывах пишут некоторые), а я им часто пользуюсь

ну и такой вопрос, я так понял у клипшей и аудиотехники звук на 1 уровне(где то одно лучше, где то другое), как думаете, стоит ли переплачивать 600-700р?

ну и хотелось бы услышать отзывы по другим 2 моделям

Поделиться сообщением

Rap, r&b, pop... Все равно это в какой то степени басовые стили. Относительно. Не инструментал во всяком случае. Audio-Technica будет предпочтительнее. В клипшах думаю низов не хватит. Качать не будет.))

Уши под названием soul electronics яндех вообще не нашёл. Чо это не представляю. А эппловские уши новые. Модель в смысле. Вряд ли кто то специально их покупал. Если только обладатель 5 айфона напишет. Там они в комплекте вроде. Но от комплектных высот обычно не ждёшь.

Поделиться сообщением

у меня если в яндексе вбить Soul Electronics SL49 сразу первый линк на яндекс маркет, я так понял эта модель-конкурент монстер тоур, по звучанию думаю они будут похожи

а как вы относитесь к пульту в аудиотехнике, действительно неудобный? или норм? хотя бы в сравнении с комплектной гарнитурой эпл, которая идёт с 4с и тд

Поделиться сообщением

Ага. Нашёл эти уши. Отзыв один. Сам их первы раз вижу. Ничего не могу сказать. Монстер кстати шлак полный. Если эти такие же то обходил бы их стороной. Нормальный в аудиотехнике пульт. Кнопки не разделены. Но у комплектного тоже самое. Только он мельче в 2 раза. Этот хоть нащупать проще. Нравится кстати что так же как и у комплектных пульт висит на одном из ушей на уровне подбородка. У клипшей пульт на основном кабеле до разделения на уши. То есть где то на уровне груди. А зимой там всё закрыто шарфами и пуховиками. Если только снаружи пускать.

Поделиться сообщением

да, я вот тоже про клипшей на счёт пульта подумал, не очень охота провод держать вне куртки, цепляться будет в автобусах и тд, так что думаю онии отпадают, раз монстер не очень то соулы тоже(% на 90 уверен что они как монстры, мб даже похуже), так что пока остались подсы и аудио техника, чего то ещё посоветуете из других моделей? баеры я так понял не имеют кнопок уменьшения и увеличения звука.

Поделиться сообщением

а по сравнению со стандартой гарнитурой эпл которая в 4с идёт, CKS55i как? сильное различие в качестве звука или не очень?

Поделиться сообщением

Детальность у стандартной не хуже. У эппла лучшая гарнитура из комплектных что я слушал. Но там для меня 2 минуса. Сильно нехватает баса. Нет объёма. Напора. Сцена вобщем слабенькая. как будто всё в самом ухе сосредоточено. И уши открытые. То есть шумка никакая. С удивлением смотрю на людей которые так в метро едут. Сам пытался когда только айфон купил. Что она есть что её нет.

Поделиться сообщением

leonidmarkin

спс

ещё хотелось бы услышать мнения о Sony DR-EX300IP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.