Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
code371

Подскажите ЗАТЫЧКИ для deep dubstep, с глубокими нч до 6т.р

Рекомендуемые сообщения

Друзья, потерял свои синхи cx-55, немогу определиться с заменой, помогите найти похожие по звучанию затычки, с динамическими излучателями! Очень их любил, звук просто идеальный был для меня. Посадка тоже была для меня отличной, ну теперь хоть звук похожий разыскать.

Вот мои бывшие cx-55 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=765 раньше там был и график АЧХ, но потом его убрали и сравнить теперь не могу с другими.

- Нужны затычки

- Бюджет 3000-6000 руб.

- Глубина и проработанность низов, вкупе с яркими верхами как в cx-55

- Акцент на басс/низкие частоты

- Классическая компоновка корпуса(имеется ввиду провода вниз а не за ухо и тд.)

- Прочность

- Слушаю в основном олдскульный dubstep с глубоким звучанием без пил :P в остальном просто всякий Deep

- Источник - телефон nokia e72 и Philips w732

Что брать? :notknow: Что посоветуете?

Из тех что подороже(до 7к) присмотрел: SONY XBA-2, Sennheiser cx-985, Phiaton PC 20 NC

И чуть подешевле(до 4к), как говорят с акцентом на бас и низы в целом: Klipsch S4 Black, Yamaha EPH-100

Еще: Shure SE215 - K(но тут смущает конструкция) и Beyerdynamic DTX101(но тут ничего незнаю о низах)

Из совсем дешевых: Fischer Audio Consonance Black

Что скажете?

Я с дуру купил такие же cx-55 за касарь - а они оказались китайской фальшей... :stopit: оказывается оригинальные уже давно не выпускают. Совсем отчаялся! ;((

Заранее Благодарю!

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

klipsch image s3. 1500 рублей и все довольны. ну или sue 215.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Sony xba-2 арматуры. Маловато там будет низов для вас.

Yamaha eph-100. Незнаю где прочитали что там низы. Уши классные. Детальные. Но с низами всё наоборот. Их немного. Уши для классики и инструментала лёгкого.

Beyerdynamic dtx 101. Они ровные. Хорошие уши. Баса ни много ни мало. Его столько сколько должно быть. Но лучше играют рок.

Раз хотите баса посмотрите ещё audio-technica cks90. Басы очень вкусные. На первом плане. Но при этом и остальные частоты хорошо проработаны.

Поделиться сообщением

Раз хотите баса посмотрите ещё audio-technica cks90.
Ого! спасибо! Буду слушать. Может что нибудь еще вспомнится?

Касательно csk90 и моего выбора в целом - главное чтоб этот бас не был "всезаполняющим". С акцентом на низы - да, но не в укор середине. Из хороших ушей у меня только и были что cx-55, поэтому мне трудно судить на счет общего баланса в других ушах и приоритета в басе, но в cx-55 мне нравилось все, а они вобщем то позиционировались как уши с очень проработанными низами и глуб. басом.

Набрать бы мне список из, хотя бы шести ушей и уж смело можно с ним на прослушку ехать а там то видно будет :music:

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Ап, подскажите еще что-нибудь пожалуйста! - завтра еду за покупкой

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Очень много ушей послушал сегодня в магазине. Купил yamaha EPH-30 - очень похожи по звучанию к моим любимым cx-55, безвозвратно утерянным. Взял кстати последние. Очень доволен.

Но не остановился на этом, в руки попали Beyerdynamic DTX101 - очень понравились, действительно потрясные уши. Но... потом еще послушал Aurvana en-Ear 2.. и о боже... я больше часа не мог выбрать между ними. Такие классные наушники!

Но всё такие остановился на Aurvana - да... это пародистые уши если так можно выразиться, очень интересное звучание, глубокий, проработанный бас. Иногда верха острят, но не критично, в целом - просто супер. Отпадные наушники - купил. Буду прогревать, а там посмотрим какой потенциал в них еще раскроется.

Еще понравились sennheiser IE80 - круто без сомнений. Но для меня дорого, 8+ косых.

Такие пироги...

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

Надо же, арматура тоже приглянулась на слух)

ну с покупкой в любом случае :good:

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Надо же, арматура тоже приглянулась на слух)

ну с покупкой в любом случае :good:

СпасибО! Вам смотрю тоже приглянулись :music:

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

да арматура вообше в плане баса все же лучше динамических затычек, в арматуре он точнее, быстрее, да и атака у нее всегда отличная.

Поделиться сообщением

да арматура вообше в плане баса все же лучше динамических затычек, в арматуре он точнее, быстрее, да и атака у нее всегда отличная.

Согласен, тут нет этакого бубнения в низких частотах. Это мои первые арматурные наушники, и могу сказать что они производят на меня определенный вау-эффект(если я правильно понял что это) :D

Имеется:

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Поделиться сообщением

ну это смотря че слушать и что вы считаете басом... скорей всего мид-бас (80-400 Гц.)

потому что арматура ниже 50 Гц ни одна не играет. для джаза-рока может и пофиг,

а все современные электронные жанры идут мимо

Поделиться сообщением

ну это смотря че слушать и что вы считаете басом... скорей всего мид-бас (80-400 Гц.)

потому что арматура ниже 50 Гц ни одна не играет. для джаза-рока может и пофиг,

а все современные электронные жанры идут мимо

ну это не везде, арматура вполне отлично справляется с нижним басом. в фонаках на электронной музыке нехватки не ощущал, вот у мотиков и PL50 да, нижнего баса не хватает. да и если послушать те же триплы - в них нижний бас отличный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.