Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Евгений1982

Sansa clip+8gb!

Рекомендуемые сообщения

holdonline

Спасибо за ответ. А как допустим удалить Rockbox из плеера?? И еще у меня в CUE шрифты коряво отображаются, что делать?

Поделиться сообщением

А русский язык в рокбоксе есть?

Есть. Settings/General settings/Language/russian

Поделиться сообщением

Не могу понять, как сделать чтобы он стал читать CUE?? Стоит последний офф. рокбокс. Подскажите плиз!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, знающие

У меня санса клип+ держит не более 7 часов, да и вряд ли она 7 часов выдержала

я поставил на ночь проверить, потому что подозревал, что плеер мало держит

в итоге не выдержал даже 7 часов

брак? нести в магазин обратно?

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

punkerstein

Не брак, держит 6-8 часов, в зависимости от нагрузки.

Зато заряжается от любой USB зарядки.

Время полной зарядки не более 2-х часов.

Не могу понять, как сделать чтобы он стал читать CUE?? Стоит последний офф. рокбокс. Подскажите плиз!

В меню рокбокса есть пункт "Включить CUE", его нужно найти (сам не помню, где он там, но он есть).

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

punkerstein

Не брак, держит 6-8 часов, в зависимости от нагрузки.

Зато заряжается от любой USB зарядки.

Время полной зарядки не более 2-х часов.

В меню рокбокса есть пункт "Включить CUE", его нужно найти (сам не помню, где он там, но он есть).

проверял на Flac с стандартными комплектными ушами, так и должно быть?

если установить рок бокс, 12-13 часов будет?

Поделиться сообщением

punkerstein

Честно говоря, после двух часов непрерывного прослушивания музыки в наушниках у меня к музыке наступает апатия и плеер я выключаю.

Когда дней несколько не ставил плеер на зарядку, прикидывал, что в сумме плеер отыграл не более восьми часов. Но это один раз и было ;)

Повторяю - без рокбокса плеер не эксплуатировал.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

сегодня 7 часов выдержал :notknow:

ну смотря какие наушники(точнее какая громкость) в принципе нормально - у меня с баерами 990про на почти максимальной громкости, санса 6 часов протянула

почти 12 часов у меня получалось на сенхах ие4 ( на небольшой громкости , та их и не возможно на большей слушать из-за ущербных верхов)

Поделиться сообщением

сегодня 7 часов выдержал :notknow:

ну смотря какие наушники(точнее какая громкость) в принципе нормально - у меня с баерами 990про на почти максимальной громкости, санса 6 часов протянула

почти 12 часов у меня получалось на сенхах ие4 ( на небольшой громкости , та их и не возможно на большей слушать из-за ущербных верхов)

наушники комплектные на большой громкости (не на максимум, потому что на максимум не возможно слушать)

а у вас такое время выдаёт с рокбоксом?

Поделиться сообщением

о боже выкиньте те комплектные наушники , они кстати тоже какие то тугие по громкости держаться на уровне м50 и тд

купите хотя бы косс порта про для начала ( хотя не знаю какие сейчас их делают )

и да я рокбокс сразу ставлю

Поделиться сообщением

о боже выкиньте те комплектные наушники , они кстати тоже какие то тугие по громкости держаться на уровне м50 и тд

купите хотя бы косс порта про для начала ( хотя не знаю какие сейчас их делают )

и да я рокбокс сразу ставлю

вы не думайте, что я буду всё время слушать на стандартных наушниках музыку :D)

на днях должны привести браин м2 :music:

Поделиться сообщением

Собираюсь купить 32Гб карточку на клип+, подскажите какого класса брать, чтобы всё нормально работало?

Поделиться сообщением

Собираюсь купить 32Гб карточку на клип+, подскажите какого класса брать, чтобы всё нормально работало?

У меня 32Гб, 6-й класс, работает нормально.

Для эксперимента вставлял старенькую 16Гб 4-й класс, также работает всё норм. тормозов не обнаружил.

Поделиться сообщением

У меня 32Гб, 6-й класс, работает нормально.

Для эксперимента вставлял старенькую 16Гб 4-й класс, также работает всё норм. тормозов не обнаружил.

мне сказали чем выше класс, тем скорость записи на эту карту будет быстрей, это так?

выбрал пока эту http://www.ulmart.ru/goods/342324/?head=1&from=market_1201_spb

смущает Важная информация Внимание: exFAT - при форматировании в FAT возможен выход карты из строя.

Проверяйте совместимость данного изделия с устройством, в котором оно собирается использоваться.

Поделиться сообщением

Ну как, автор, пришли наушники? Как тебе звук и плеер?

Еще вопрос, по плееру sansa clip +, если например с плеером ехать в путешевствие, без ноутбука, то есть ли какой зарядник на него от разетки? может кто пробовал? Ноутбук с собой брать не собираюсь.

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

мне сказали чем выше класс, тем скорость записи на эту карту будет быстрей, это так?

Не обманули, это так. Но при записи на карту, скажем, одного альбома в формате flac разница во времени записи между картами class 4/class 10 составит несколько десятков секунд, а не десятков минут.

Здесь скорее, решает стабильная работа карты с устройством и экономичность. Лучше взять что-то проверенное, стабильное и недорогое, чем расходовать средства на эксперименты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.