Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Евгений1982

Sansa clip+8gb!

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Подскажите карточки какого объема и класса поддерживает данный плеер? А так же посоветуйте какой из портативных усилителей взять к нему из ibasso или fiio?

Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

У меня стоит 16 гб класс 10. Но вроде и 32 тоже поддерживает. Только форматнуть карточку придется на фат32 если будете использовать рокбокс. Как обстоит дело с оригинальной прошивкой не знаю.

А с какими ушами будете слушать?

Поделиться сообщением

Выбираю между: 770 32Om, Sony 7506, AKG 550 и Roland RH-300. На днях поеду в Doctorhead и буду слушать. Естественно буду ставить рокбокс. По поводу усилителя, что можете сказать. Использовать буду только с портативом соответственно ЦАП не нужен.

Поделиться сообщением

Попробуйте ibasso t3 или fiio e6. Слушал айбассо, но не могу вспомнить свои ощущения, зато могу вспомнить связку клип+770про 250ом( :D )+ айбассо д2. Звучало для меня очень круто, но айбассо д2 здоровый, в кармане штанов его не поносишь.

Поделиться сообщением

Sansa Clip+ 4Gb+MicroSDHC 32Gb Class 6, Rockbox.

Transcend З2 Гига шестого класса - без тормозов.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. А как думаете 10-го класса потянет 32gb? И по наушникам какие указал выше, ваше мнения, какие будут лучше естественно с усилком?

Поделиться сообщением

Евгений1982

Если уже 6 класс тянет, то десятый и подавно потянет. Только ни к чему это (Если не видно разницы, зачем платить больше?(с)).

По усилителям подсказать не могу. Пользую агрегатик без усилителя (на мой взгляд, 62/64-х омные "по факту/паспорту" наушники, с рокбоксом раскачивает достаточно безо всякого усилителя).

Усилитель, несомненно прибавит динамики, но услышать это прибавление можно скорее дома, либо в личном кабинете на работе. На улице, в транспорте и т.д. разница нивелируется окружающей средой (сколько я буду это повторять? :stopit: ).

Предостерегать кого-либо от приобретения усилителя/более дорогого плеера, считаю непростительной самонадеянностью, потому не примите мои предидущие высказывания за предостережения. Просто сам Я, в приобретении усилителя для своей сансы смысла вижу не много, ибо тот-же плеер предпочитаю слушать в местах "зашумлённых", в метрополитене, например, либо в центре города в котором я работу работаю.

В кабинете у себя слушаю не сансу.

В спокойных-же (сегодня прогулялся полчасика по парку, послушал шорох листьев под ногами и разговоры ворон между собою) местах: на природе предпочитаю слушать "музыку жизни".

Своё мнение не навязываю, но "подсказать по усилителю" не могу.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Подскажите карточки какого объема и класса поддерживает данный плеер?

32Gb без проблем, читал даже про удачные эксперименты с картой на 64

А так же посоветуйте какой из портативных усилителей взять к нему из ibasso или fiio?

Fiio E11 - необходимо и достаточно

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

Хорошо присмотрюсь к Fiio. А по поводу наушников. которые выбрал? Использовать буду в основном в метро.

Поделиться сообщением

Хорошо присмотрюсь к Fiio. А по поводу наушников. которые выбрал? Использовать буду в основном в метро.

Beyerdynamic DT 770.

AKG K550 и Sony 7506 точно не для метро, Roland не слышал

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

Принципиально именно накладные? и какую музыку слушаете?

echo_O

А почему к550 не для метро? Шумоизоляция плохая? Вы их слушали? Я сам не слушал но интересно узнать что они из себя представляют( конструкция крепкая или нет, какой звук).

Поделиться сообщением

Ну вообщем решил взять такую связку Sansa Clip+ к нему FiiO E 7 и наушники 770 32 Om. Ваши мнения, нормально будет?

Поделиться сообщением

А почему к550 не для метро? Шумоизоляция плохая? Вы их слушали? Я сам не слушал но интересно узнать что они из себя представляют( конструкция крепкая или нет, какой звук).

Они большие и ходить в них не очень удобно

Ну вообщем решил взять такую связку Sansa Clip+ к нему FiiO E 7 и наушники 770 32 Om. Ваши мнения, нормально будет?

Fiio E7 - это усилитель с ЦАП'ом, если собираетесь использовать не только с плеером, хороший вариант, но просто как усилитель E11 лучшее

Поделиться сообщением

Да я знаю, что он с ЦАП. А чем Е11 лучше. У него больше коэффициент усиления? Или еще чем-то лучше? Просто время работы у Е11 удручает. 10 часов против 60-80 у Е7.

Поделиться сообщением

И еще вопрос к знающим людям для метро что будет лучше 770 32 Om или M50? Слушаю в основном рок и все его виды.

Поделиться сообщением

вы говорите 6 класса, а где найти?

на маркете нет 6 класса

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91032

Пользуюсь случаем. Можете подсказать лучшие наушники для clip+ (рокбокс) в ценовой категории: 2k-2500

Параметры ушей: басы, звукоизоляция, объёмный звук, чистый звук ну и, чтобы посадка на уши была хорошей (т.е не спадали с ушей во время бега или занятий в спортзале)

Остановился пока на Браин м2, но много на форуме почитал. Кто как пишет...и опять засомневался

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Да я знаю, что он с ЦАП. А чем Е11 лучше. У него больше коэффициент усиления? Или еще чем-то лучше? Просто время работы у Е11 удручает. 10 часов против 60-80 у Е7.

усиления вам в любом из них хватит, E11 уровнем выше, кстати, как мне показалось, время работы у него несколько больше, чем заявленные 10 часов, правда использую в режиме Low коэффициент усиления и напряжение , да и сам аккумулятор можно заменить на ходу

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! И остался последний вопрос по наушникам для метро, что будет лучше для рока 770 32 Om или M50?

Поделиться сообщением

M50 мне вообще не очень нравятся )

звукоизоляция у DT 770 лучше. для рока подойдут

Поделиться сообщением

на маркете нет 6 класса

Не знаю :notknow:

Месяцев шесть тому-назад просто зашёл в магазин (не помню уже какой), и просто купил рублей за 300-400.

Поделиться сообщением

на маркете нет 6 класса

Не знаю :notknow:

Месяцев шесть тому-назад просто зашёл в магазин (не помню уже какой), и просто купил рублей за 300-400.

именно этой фирмы Transcend класса 6 нет, только 4 и 10

Поделиться сообщением

Ну тогда придется брать 4 класс или 10. Разница я думаю будет не очень велика, притом если только для музыки.

Поделиться сообщением

Подскажите Sansa Clip+ с Rockbox CUE читает? И если не трудно скиньте ссылку на последнюю версию Rockbox!

Поделиться сообщением

Евгений1982

CUE читает прекрасно. Последняя версия Rockbox для Sansa Clip+ на официальном сайте Rockbox. Брать в других местах не рекомендую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.