Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Владислав1996

Помогите выбрать наушники!!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какие лучше наушники приобрести? Слушаю музыку через iphone 3gs, цена до 15 - 16 тысяч не более. Понравились akg q701, beats mixr, akg k167. И еще, чтоб не затычки были)) у самого сейчас обыкновенные наушники от айфона но хочется хорошего сочного звука)

Поделиться сообщением

ни те, ни другие, ни третьи, первые вы просто не раскачаете айфоном, вторые дрянь, третьи не скажу, их еще никто не видел. назовите какую музыку любите, отсюда все думать будут и советовать

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

купите audio technica m50, они будут отлично звучать от айфона, отыграют ваши жанры на пятерку

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M50

Разве что провод длинноват. Но есть вариант с витым. Зато портатив их прокачает. А покупать айфону уши за 15к я вообще не понимаю. Мне не жалко. Если есть возможность ради бога. Но толку. Вы думаете с таким источником они запоют на свои деньги. Нет. Ещё вот эти посмотрите. Klipsch Mode M40, AKG K 495 NC

Поделиться сообщением

в 701 звук не плохой, но они не будут играть от айфона, он для них слабоват, да и сам звук у них студийный, он очень ровный и правильный, такие наушники берут для работы в студиях, а не для прослушки музыки. потом они открытые, шумоизоляции в них нет

про 167 ничего сказать не могу, но так как они чисто диджейские, то рок и метал будут хреново играть..

Не гонитесь за ценой, дороже не значит лучше, если нужен звук, то м50, если пафос, то любые монстры, они все одинаково дерьмово звучат

Поделиться сообщением

А басы в Audio-Technica ATH-M50 хорошие? И не будут ли мне например при прослушивании рока мешать присутствие сильных басов?

Поделиться сообщением

не будет, это одни из лучших наушников для рока

Поделиться сообщением

А басы в Audio-Technica ATH-M50 хорошие? И не будут ли мне например при прослушивании рока мешать присутствие сильных басов?

Басов там как надо. И вообще звук как надо. Вопрос в том что вы считаете считаете сильными басами. А вопрос о том мешают ли сильные басы при прослушке рока это вообще какое то противоречие. На мой взгляд очень сильный бас року мешает. А ля уши монстр, сони xb-700. Вы определитесь какой звук хотите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.