Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Loonie

Помогите с выбором наушников.

Рекомендуемые сообщения

Привет, выбираю наушники. Слушаю Dubstep, в кармане: Apple nano 6g, Samsung 2g собственно требования:

Уши до 15к.

Затычки.(может быть и закрытого типа, никогда не носил раньше, мб стоит попробовать?)

Сменный провод желателен, или не сменный неубиваемый)т.к. все наушниии которые были, выкидывал по причине поломки штекера.

Хорошо что бы и люди окружающие меня, звук не слышали)

Хороший басс.

Громкие.

Спасибо за внимание, жду от Вас обоснованных ответов)

Поделиться сообщением

westone un3x rc

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

westone un3x rc

почему именно они?)

Поделиться сообщением

будут хорошо звучать даже от тех источников, которые вы указали, удобные, шнур сменный, но и родной нужно очень постараться, чтобы убить, бас хороший. Одним словом, они подходят под ваши требования. Они первые пришли мне на ум

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

будут хорошо звучать даже от тех источников, которые вы указали, удобные, шнур сменный, но и родной нужно очень постараться, чтобы убить, бас хороший. Одним словом, они подходят под ваши требования. Они первые пришли мне на ум

Спасибо, мнение каждого для меня важно, так как хочу выбрать наушники не на 1 год)

Поделиться сообщением

другое дело, что часть цены (большую) вы сунете козе под хвост, потому что эти наушники рассчитаны на более серьезные источники, но и от ваших источников будут звучать великолепно

Поделиться сообщением

другое дело, что часть цены (большую) вы сунете козе под хвост, потому что эти наушники рассчитаны на более серьезные источники, но и от ваших источников будут звучать великолепно

Айпод был подарен) поэтому покупку рассматриваю с запасом на будующее)

Поделиться сообщением

ну если с запасом, то почему бы и нет, только слушайте перед тем, как купить, арматура может не понравится

Поделиться сообщением

Если вы действительно в ближайшем будущем будете менять источник на что то посерьёзнее. То можно смело брать доогую арматуру типа предложенной. Если же смена источника это пока теория и неизвестно когда она сбудется я бы подумал. Имхо айпод такие уши не раскроет. Играть они будут. Классно играть. Но сказать что уши за 15 будут играть на голову выше чем за 8. Ой не факт.

Поделиться сообщением

я даже думаю, что они и на 8тыс от айпода играть не будут

Поделиться сообщением

у меня есть westone UM3X rc так по мне они что с Hifiman 601(13 тыщ руб.) что c Explay M10(2 тыщи руб.) почти одинаково звучат отличия совсем малые

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

я слушал дорогую арматуру на своем 602, мне не понравилось, очень темными стали, особенно 4r, для них нужен 801, он звучит без уклонов, вот тогда от них удовольствие. Но я больше динамику люблю, пусть не так чисто звучит, зато живее, не сухой звук

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал однодрайверную арматуру с широкополосным драйвером. Klipsch x10, phonak audeo pfe 112-122. :notknow: Мне почему то кажется они даже лучше себя покажут на таком источнике. И денег прилично сэкономят.

Поделиться сообщением

Loonie, от iPod Classic бас отлично играют Sennheiser iE80. У них уже не сменный кабель, в предыдущей модели iE8 он был сменный.

Играют ровно на свою цену.

Арматура как раз отличается слабеньким басом от iPod.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Наушников дороже 2 тысяч никогда небыло, но без музыки из дома никуда) да, пока что в планах купить более достойный источник, но и ушки нужны такие что бы "не на день". Я плохо разбираюсь в наушниках) и музыку которую я слушаю трудно найти в высоком качестве).Пока что UM3X rc самый интерессный вариант) Кстати, а что с наушниками закрытого типа? Какие на Ваш взгляд лучше подойдут под жанр?

Поделиться сообщением

правильно вам советовали фонаки и клипши, я еще Myst nail 1 и 2 бы посоветовал, отличный вариант на вырост, от лучшего источника будет заметный прирост в качестве, да и денег останется прилично. в топку вестоны.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.