Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
grasow

fiio e11 и MA900, будут ли работать?

Рекомендуемые сообщения

есть усилитель Fiio e11. По инструкции он поддерживает уши 16-300 Ом. Думаю заказать МА-900, а они 12 Ом. Вопрос: будет ли все это работать?

Поделиться сообщением

работать то будет, но эти сони рассчитаны на более серьезный тракт, дело не в омах, hifiman he6 тоже 32 ома, но там ядерный усилок нужен.

Не раскроются у вас полностью эти соньки

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

есть усилитель Fiio e11. По инструкции он поддерживает уши 16-300 Ом. Думаю заказать МА-900, а они 12 Ом. Вопрос: будет ли все это работать?

Все будет, и скорее всего совсем не плохо.

Vovkavovka сравнение с изодинамикой тут как бы совсем не уместно.

Поделиться сообщением

я сейчас не сравнивал сони с hifiman, я привел пример того, что сопротивление может быть обманчиво.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

я сейчас не сравнивал сони с hifiman, я привел пример того, что сопротивление может быть обманчиво.

может, существует еще чувствительность.

Поделиться сообщением

В скором будущем купится новое оборудование, а пока - так. Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

использую fiio e10 c ma900, очень нравится, каждый раз слушаю, и каждый раз тащусь от звука. Даже не представляю, что может быть лучше :)

Правда, убрал резисторы, до них приходилось слушать в режиме HI, т.к звук был слишком ватным. После того, как убрал резисторы, сопротивление стало около 26 Ом. Наушники стали играть гораздо громче и лучше от любой дырки. Теперь слушаю в режиме low. Комфортная громкость достигается на 1 из 8-и делений, дальше уже громко. Как и писали уже, звук очень воздушный, в то же время глубочайший артикулированный бас, dt 990 pro отдыхает (были тоже), в то же время ярко выраженная середина, тембры такие жирные, особенно гитары. На данный момент не представляю, что может быть лучше)) тем более в такие деньги

Поделиться сообщением

@argh,а если поначалу не убирать резисторы,терпимо? Я нуб в аудио-извращениях,посоветуй. Для связки с iPad3 или обычным mp3-плеером(плеером в смартфоне) это подойдёт? Есть ли смысл в более старших моделях,E17,например?

Изменено пользователем Roland82

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.