Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Jaden_Smith

Sennheiser HD 598 или Sennheiser HD 380 Pro???

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором наушников.

Нужны преимущественно для создания музыки в домашних условиях (инструментал, оркестр), в том числе для сведения и мастеринга. То есть нужен достаточно точный, детализированный, ровный звук, и в то же время достаточно разборчивая, широкая стереопанорама. На данный момент имею Sennheiser HD 215, звуковая карта ASUS Xonar D1. К сожалению бюджет ограничен, поэтому нет возможности добавить в список более популярные здесь модели (например Audio Technica ATH-M50). И у нас в городе нет возможности послушать обе модели. Слушал только 598-е. После 215-х звук значительно детальнее, прозрачнее и объёмнее. Единственный минус для меня - они открытые и кроме музыки слышно всё, что происходит вокруг. Поэтому рассматриваю и 380-е. Насколько они отличаются по звуку от 598-х (по стереопанораме, детальности, прозрачности)? Подойдут ли они для инструментальных жанров музыки, и вообще будут ли лучше по звуку, чем мои 215-е? Или всё таки 598-е? Повторюсь, что исходя из бюджета, не смогу пока поменять звуковую карту и последовать советам вроде "лучше добавить и взять" более дорогие наушники. Если кто-либо имел дело с обоими моделями наушников, буду очень благодарен советам.

Поделиться сообщением

так 380 вроде закрытые.

Все закрытые сужают сцену (особенно начального уровня).

Для аналитики лучше изодинамы во вторички взять.

Поделиться сообщением

Jaden_Smith

шуры 840е . более ровные и нейтральные чем 380е .

380е подходят для современной музыки .

Поделиться сообщением

listrid, я понимаю, что для определённых задач должны быть определённые наушники, но как я сказал - бюджет ограничен, хотелось бы что-то более менее универсальное для решения нескольких задач (в том числе и для прослушивания музыки).

Спасибо за вполне ожидаемые предложения других наушников (shure кстати дороже указанных сенхов), хотелось бы всё таки услышать мнения по этим двум моделям ушей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.