Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ArthurShug

Затычки до 3к для ipod touch 4

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, в прежней теме я так же попросил подобрать наушники, пользователь alekseybrom предложил CAL! (а также весь сайт их хвалит), но не хватало, теперь у меня 3к и собираюсь уже на днях брать их, НО хотелось бы затычки, просто CAL кажутся чуть большиватыми для повседневной студенческой жизни. Итак:

Затычки

Жанры: В основном Alternative Rock (30 seconds to mars, Paramore, Evanescence, Linkin Park, Fort Minor, Guano Apes), а так же Lindsey Stirling, классика и вокал, Транс, Ну иногда поп музыка.

Что порекомендуете?

Буду везде их носить (дом, улица, универ)

Крепкая конструкция.

Не выпадали из уш, крепко сидели

Дизайн

Еще раз всем спасибо.

Поделиться сообщением

Здраствуйте, в прежней теме я так же попросил подобрать наушники, пользователь alekseybrom предложил CAL! (а также весь сайт их хвалит), но не хватало, теперь у меня 3к и собираюсь уже на днях брать их, НО хотелось бы затычки, просто CAL кажутся чуть большиватыми для повседневной студенческой жизни. Итак:

Затычки

Жанры: В основном Alternative Rock (30 seconds to mars, Paramore, Evanescence, Linkin Park, Fort Minor, Guano Apes), а так же Lindsey Stirling, классика и вокал, Транс, Ну иногда поп музыка.

Что порекомендуете?

Буду везде их носить (дом, улица, универ)

Крепкая конструкция.

Еще раз всем спасибо.

beyerdynamic dtx 101

Поделиться сообщением

Вариантов думаю немало. Но я не люблю советовать то что сам не слышал хоть раз. Те кто часто на этом форуме сидит наверное заметили что я чаще всего советую 3 варианта. Beyerdymamic DTX 101, Audio-Technica CKS55(77,90), Yamaha EPH-100. Я и сам не так давно выбирал себе уши в районе 100 долларов. И в финале остановился на этих моделях. Кто то скажет что есть что то лучше. И наверное даже будет прав. Но мне лично какие то не понравились по виду, какие то по удобству, каких то просто не реально найти. Из за бугра не любитель заказывать. Audio-Technica вся басовая. Хороша для электроники, современной попсы. Баеры менее басовые. Но баса не то что мало, он просто честнее. Зато детализация выше. Хороша на роке от классического до альтернативы, прочем инструментале. Ямахи самые детальные, самые прозрачные. Но баса ещё меньше. В некоторых стилях будет явно нехватать. Хороши для классики, легкого джаза/блюза и другого инструментала. Учитывая ваши музыкальные пристрастия больше всего баеры подойдут. Их и посоветовал. И хоть вы и пишете что слушаете и классику и попсу. Но под всё сразу на все 100 не угодишь. Рок в вашем списке все же преобладает.

Поделиться сообщением

leonidmarkin, теперь все понятно, спасибо, да рока слушаю больше, поп очень редко

Поделиться сообщением

ArthurShug

Я думаю для вашей музыки не нужна резкость. Не указывая на модели, советую Sennheiser. Beyerdynamic может утомлять звоном и цыканием. Может быть SennCX870.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

leonidmarkin, Извините, можно еще один вопрос? Внутриканальные, заушные наушники какие есть на подобии shure se215, они кстати тоже понравились и стоят 100$

Поделиться сообщением

ArthurShug

В Музторге могут быть, если в Москве)

Поделиться сообщением

Ну что нет, никаких заушных? hj_SE215CL%2528right%2529.jpg просто у shure 215 говорят проблемы с проводом, а так бы их взял

Поделиться сообщением

ArthurShug

о каких проблемах с проводом Вы говорите? тоже рассматриваю шуры

Поделиться сообщением

я ж сказал, что Phonak audeo pfe 012 с заушной посадкой

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

да не особо больше вариантов с заушной посадкой. все дороже точно на порядок, может еще саундмеджек pl50 и что-то у них еще было с заушной посадкой, но pl50 не для рока точно. xba 2 можно носить так, этерна от фишер аудео с заушной посадкой, собственно сенхайзер ие6, Creative Aurvana In-Ear3, Shure SE315, Westone UM1, Klipsch Image S4 можно за ушами носить, вроде все, что вспомнил, может есть еще что-нибудь из китайцев типа брайнвизов и тд.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.