Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ed_NuMan

отличие Sennheiser ie4 от Fischer FA-768. помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

привет! заранее спасибо за отзыв ! без ваших советов я не справлюсь.

юзал Fischer FA-768 - вообще не понравились!!! зря потратил 500р. (не знаю как на слэнге), но звук ни капли не объёмный. ТРЕЩАТ (это типо высокие с перебором?я не знаю), как фигня из рынка за 30р. (они все затычки такие, если в канал уха не засунуть?) внешне похожи на Сенхи ie4.

поэтому, главный вопрос: в ie4 тот же звук или Я БРЕЖУ? просто не хочеться платить 2 с лишним (для меня, это как счёт в банке)на то же самое или почти тоже самое. всё облазил, везде советуют.

а пока, приходиться слушать на таблетках, пусть и смешно дешёвых, Philips SHE 2650. звук намного лучше, несмотря на цену(басы и объём присутствуют). БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЗВУКЕ БЕСИТ ТРЕСК

минимум пока идеальным представляю звук от Philips SHE 2650 в звукоизоляционном исполнении и ГРОМКИЕ. до 2000 рублей (но если для красоты звука добавить нужно, потерплю и подкоплю)

насколько Сенхи круче? альтернативы?

слушать буду Альтернативу и НюМэтл в mp3 формате (какие частоты и тд для этого нужны не знаю) на плеере Samsung YP-T10

приметил:

Fischer Audio Equilibrium (1490р)

Fischer Audio Eterna (1780р)

Sennheiser ie4 (2370р)

Sennheiser CX 500 (2390)

Sennheiser CX 300 / 400

AKG K 324 P (1790р)

что лучше для Тяжёлой и в то же время Мелодичной музыки на ВЫСОКОЙ ГРОМКОСТИ ! за какие из этих не стоит переплачивать?

оооочень большое ПАСИБА за помощь! :coll:

Поделиться сообщением

привет! заранее спасибо за отзыв ! без ваших советов я не справлюсь.

юзал Fischer FA-768 - вообще не понравились!!! зря потратил 500р. (не знаю как на слэнге), но звук ни капли не объёмный. ТРЕЩАТ (это типо высокие с перебором?я не знаю), как фигня из рынка за 30р. (они все затычки такие, если в канал уха не засунуть?) внешне похожи на Сенхи ie4.

поэтому, главный вопрос: в ie4 тот же звук или Я БРЕЖУ? просто не хочеться платить 2 с лишним (для меня, это как счёт в банке)на то же самое или почти тоже самое. всё облазил, везде советуют.

а пока, приходиться слушать на таблетках, пусть и смешно дешёвых, Philips SHE 2650. звук намного лучше, несмотря на цену(басы и объём присутствуют). БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЗВУКЕ БЕСИТ ТРЕСК

минимум пока идеальным представляю звук от Philips SHE 2650 в звукоизоляционном исполнении и ГРОМКИЕ. до 2000 рублей (но если для красоты звука добавить нужно, потерплю и подкоплю)

насколько Сенхи круче? альтернативы?

слушать буду Альтернативу и НюМэтл в mp3 формате (какие частоты и тд для этого нужны не знаю) на плеере Samsung YP-T10

приметил:

Fischer Audio Equilibrium (1490р)

Fischer Audio Eterna (1780р)

Sennheiser ie4 (2370р)

Sennheiser CX 500 (2390)

Sennheiser CX 300 / 400

AKG K 324 P (1790р)

что лучше для Тяжёлой и в то же время Мелодичной музыки на ВЫСОКОЙ ГРОМКОСТИ ! за какие из этих не стоит переплачивать?

оооочень большое ПАСИБА за помощь! :coll:

Приветствую!

768-е для своего класса хорошие ушки. Их нужно править эквалайзером и прогревать. У 768 завышен мидбасс.

ie4 на порядок лучше 768, хоть и форма одинаковая.

Из своего большого опыта я бы Вам посоветовал преобрести Denon AH-C351 или AH-C350. У них теплый и детальный звук, то что нужно для Ваших стилей. Я кстати тоже такими стилями балуюсь ;)

Поделиться сообщением

У 768 как был сильный разброс качества,так и остался.Так что при покупке их следует тщательно проверять.Возможно,это был очередной брак.

Fischer Audio Equilibrium - под ваши стили подойдет,как и рекомендованные выше Деноны.(Еще можно Paradigm посмотреть,но у них посадка в ушах на любителя).

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

спасибо за ответы!!!!!! не думал, что кто откликнется...)))

да и кстати всех этих моделей нет у нас в городе, а интернет-магазины ни разу не пробовал.не обманут с подделкой?

doctorhead то может и нет, а ведь Денонов в нём НЕТ !

если можно, подскажите правильный инет-шоп (с ценами в рублях).

а как разогреть-то 768 можно? это значит повключать в них музыку ?

что касается ушей:

в Эквах нет этого треска, кот я оч не люблю? и ГРОМКОСТЬ не маловажна к стати, а то я немножко глуховат что-ли стал...

как Эквы на ряду с Етернами (кот чуть дороже) ?

СТОИТ ЛИ РАЗНИЦА между ie4 и Equilibrium В 860 руб. ?

другие мною выписанные уши к моему стилю не подходят ? громкость как у них ?

System of a down - болдею.........

Поделиться сообщением

спасибо за ответы!!!!!! не думал, что кто откликнется...)))

да и кстати всех этих моделей нет у нас в городе, а интернет-магазины ни разу не пробовал.не обманут с подделкой?

doctorhead то может и нет, а ведь Денонов в нём НЕТ !

если можно, подскажите правильный инет-шоп (с ценами в рублях).

а как разогреть-то 768 можно? это значит повключать в них музыку ?

что касается ушей:

в Эквах нет этого треска, кот я оч не люблю? и ГРОМКОСТЬ не маловажна к стати, а то я немножко глуховат что-ли стал...

как Эквы на ряду с Етернами (кот чуть дороже) ?

СТОИТ ЛИ РАЗНИЦА между ie4 и Equilibrium В 860 руб. ?

другие мною выписанные уши к моему стилю не подходят ? громкость как у них ?

System of a down - болдею.........

Поищите Деноны и другие наушники в магазине М.видео, если он у Вас есть.

Разогреть - это нужно подключить к плееру ушки, включить музыку на чуть выше среднюю громкость. И оставить их часиков на 20-30. И поправьте их эквалайзером ;)

В этернах больше баса и выше детальность, а в целом очень похожи.

Разница между Эквами и ie4 не стоит, одного уровня наушники, тем более цикание ie4 Вам не понравится.

Поделиться сообщением

плееры я все и всегда с юзерскими настройками эквалайзера слушал. стандартные никогда под меня не катили )

так мне чоли брать или нет Эквы ? :blink: раз почти тоже самое!

пожалуйста, ещё раз: может Fischer Eterna лучше ?

подведём итог: что из этого лучшее, пусть и самые дорогое. может есть одинаковые, но одни дешевле других (чтоб не переплатить) ?

Denon AH-C351 / C350 _______________Fischer Equilibrium / Eterna / Paradigm

что бы в конце концов взяли вы ?(ведь тем же балуетесь) :coll: что больше для Samsung YP-T10 катит ?

буду весьма признателен, если вы технически, на профи слэнге опишите звук в таблетках Philips SHE 2650 (250 - 300 р.!!!!) почему они мне нравятся больше? может тогда затычки Philips посмотреть? или все затычки одинакого звонкие?

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ ИМЕННО К ЭТОМУ ПОСТУ!!!!!

Поделиться сообщением

Этерну можно брать, правда новую версию мало кто слушал, но если звук похож на старую, то значит там до фига баса... причем бас перекрывает середину.

Эквы если брать, то тоже новую версию, там судя по обещаниям производителей не дубеет провод и не ломается на морозе. Разница с ie4 есть. Кто говорит что её нет, то тому надо получше качество музыки слушать

Филипсы - извините но басов там считай нет, не рекомендую...

Посмотрите на Сенхи СХ300 2 версии. Или СХ500 - очень детальные ушки.

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

Этерну можно брать, правда новую версию мало кто слушал, но если звук похож на старую, то значит там до фига баса... причем бас перекрывает середину.

Эквы если брать, то тоже новую версию, там судя по обещаниям производителей не дубеет провод и не ломается на морозе. Разница с ie4 есть. Кто говорит что её нет, то тому надо получше качество музыки слушать

Action, произведи пожалуйста сравнение между ie4 и Fischer 768 (которые мне очень не нравятся). говорят что общее очертание у них одинаковое.

нужно для тяжёлой музыки (а 768 ваще не то!!!!!!) так что опишите преимущества в этом плане вами советуемых ушей

!!!!!!!!!!!!!мне очень внешне нравятся (и отзывы хорошие) Fischer Audio Eterna ------скажите если это раза в три круче FA 768 и громкие, то сразу беру их!!

ВОПРОС: А ЭТО ВСЕ ЗАТЫЧКИ ЗВУЧАТ КАК "игрушечные за 30 рублей" пока их в каналы не затолкаешь ???????

Поделиться сообщением

Action, произведи пожалуйста сравнение между ie4 и Fischer 768 (которые мне очень не нравятся). говорят что общее очертание у них одинаковое.

нужно для тяжёлой музыки (а 768 ваще не то!!!!!!) так что опишите преимущества в этом плане вами советуемых ушей

ВОПРОС: А ЭТО ВСЕ ЗАТЫЧКИ ЗВУЧАТ КАК "игрушечные за 30 рублей" пока их в каналы не затолкаешь ???????

ie4 более басовитые, имеют напор, т.е. бас плотный четки, а не размыленно-ватный как в фишерах. Больше сцена, верха меньше цыцкают. Шипящие звуки воспрозводятся в разы качественней.

Смотря что Вы считаете тяжолой музыкой. Хард-рок и Death Metal требуют разных ушей, а то и то тяжелая музыка. Про Панк молчу.

Ответ. Да. Надо так запихивать уши, чтобы был "вакуум"

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

плееры я все и всегда с юзерскими настройками эквалайзера слушал. стандартные никогда под меня не катили )

так мне чоли брать или нет Эквы ? :blink: раз почти тоже самое!

пожалуйста, ещё раз: может Fischer Eterna лучше ?

подведём итог: что из этого лучшее, пусть и самые дорогое. может есть одинаковые, но одни дешевле других (чтоб не переплатить) ?

Denon AH-C351 / C350 _______________Fischer Equilibrium / Eterna / Paradigm

что бы в конце концов взяли вы ?(ведь тем же балуетесь) :coll: что больше для Samsung YP-T10 катит ?

буду весьма признателен, если вы технически, на профи слэнге опишите звук в таблетках Philips SHE 2650 (250 - 300 р.!!!!) почему они мне нравятся больше? может тогда затычки Philips посмотреть? или все затычки одинакого звонкие?

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ ИМЕННО К ЭТОМУ ПОСТУ!!!!!

Эквы и Этерна больше заточены под электронную музыку. У них середнка вяленькая. А вот у Денонов серединка очень хороша, также не уступает Эквам в остальном.

Думаю Вам нравятся филипсы потому что они ровные по звуку, почему не нравятся 768, они не ровные, их нужно править эквалайзером. Тем более в таблетках как правило стоят динамики больше. К затычкам филипс я бы вообще не присматривался ;)

А вот то что не балуетесь эквалайзером это хорошо только для дорогостоящих наушников, у них всё в порядке со звучанием, по сравнению с более дешевыми.

Абсолютно верно!

Поделиться сообщением

СПАСИБИЩЩЩЩЩЩЩЩИ ЗА ОТВЕТИКИ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!

я слушаю System of a Down - чёта между нюмэтлом и альтернативой

мне самому ваще канечна к Этернам тянет. про громкость никто ничо не говорит :sorry:

и так, уши, которые взяли бы вы - это....... и не разочаруюсь ли я с ними после такого чуда, как 768 ?

скажите: а может покопить и чо-нить за 2500 - 3000 взять? если конечно это заметно круче будет :coll::coll:

Поделиться сообщением

почему не нравятся 768, они не ровные, их нужно править эквалайзером.

А вот то что не балуетесь эквалайзером это хорошо только для дорогостоящих наушников, у них всё в порядке со звучанием, по сравнению с более дешевыми.

как раз-таки экволайзером пытаюсь всё исправить. таже хрень!

с экволайзером как раз-таки балуюсь: именно на пользовательском (user) , а не на стандартных (рок, нормал, классик...).

Поделиться сообщением

За три кэса можно взять Деноны 551... очень хороши

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

СПАСИБИЩЩЩЩЩЩЩЩИ ЗА ОТВЕТИКИ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!

я слушаю System of a Down - чёта между нюмэтлом и альтернативой

мне самому ваще канечна к Этернам тянет. про громкость никто ничо не говорит :sorry:

и так, уши, которые взяли бы вы - это....... и не разочаруюсь ли я с ними после такого чуда, как 768 ?

скажите: а может покопить и чо-нить за 2500 - 3000 взять? если конечно это заметно круче будет :coll::coll:

Если взять новую версию Этерны, они тоже хороши. С громкостью будет всё в порядке ;) У плеера Samsung хорошая выходная мощность, поэтому проблем не будет.

Для музыки Альтернатива и Ньюметалл (я слушаю Linkin Park, RED, Disturbed и другие) Этерна мне понравилось меньше Денонов. Если бюджет увеличить до 3000, лучшим выбором опять будут Denon, а именно AH-C551, как писал выше уважаемый Action.

Поделиться сообщением

Кароча спасибы, значит Деноны надо брать. осталось только уточнить, AH-C351 или AH-C350 (а C551 за 3500р. пока запредельно) ИЛИ ГДЕ ЗА 3000 ЕСТЬ ???

прошу подметить качество шнурка у Денонов (это не маловажно)

также у Эквов и Этернов (у 768 к стати хорошее)

СРАВНЕНИЕ: ЕСЛИ БРАТЬ звук в С551 за 100%, то НА СКОЛЬКО % ТЯНУТ С351 и FA 768 соответственно ???

551 не слушал.

351 или 350 не важно, они одинаковые, только в 351 есть мешочек для ношения наушников.

Провод у Денонов очень качественные, мягкий. Провод не Y-образный, т.е. один наушник длиннее другого. Поэтому наушник, который длинее идет за шею, что удобнее имхо. Можно снять наушники и повесить на шею.

У C351 закрытая конструкция наушников, а у C551 открытая, что по моему мнению лучше, звук становится менее зажат и более воздушен, сцена расширяется.

Поделиться сообщением

большое спасибо!

я практически уверен в хорошем звучании Денонов. хотелось бы узнать, как у них с громкостью.

и примерно, во сколько раз они лучше FA-768, чтоб я имел представление о звуке и громкости. такие же тихие смысла брать для меня нету.

по счет мягкого шнурка, что вы имели в виду? он прочный, резиновый ? а то, когда один длиннее другого мне самому нравится. удобно.

Поделиться сообщением

большое спасибо!

я практически уверен в хорошем звучании Денонов. хотелось бы узнать, как у них с громкостью.

и примерно, во сколько раз они лучше FA-768, чтоб я имел представление о звуке и громкости. такие же тихие смысла брать для меня нету.

по счет мягкого шнурка, что вы имели в виду? он прочный, резиновый ? а то, когда один длиннее другого мне самому нравится. удобно.

С громкостью у Денонов551 все нормально,а вот с шумоизоляцией плохо. В метро не очень. По характеру звучания напоминают СеннСХ500, но звук чище. А шнур У-образный и шнуры одинаковой длинны.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

С громкостью у Денонов551 все нормально,а вот с шумоизоляцией плохо. В метро не очень. По характеру звучания напоминают СеннСХ500, но звук чище. А шнур У-образный и шнуры одинаковой длинны.

да нет, я о Denon AH-C350 говорил. 551 дорого (или оно того стоят реально?).

а метро у нас нет, тока троллейбус может помешать...

СРАВНЕНИЕ: ЕСЛИ БРАТЬ звук в С551 за 100%, то НА СКОЛЬКО % ТЯНУТ С350 и FA 768 соответственно ???

FA-768 в 4 раза дешевле Денонов С350 . стало быть С350 по звуку лучше в 4 раза ?

Поделиться сообщением

Кароча спасибы, значит Деноны надо брать. осталось только уточнить, AH-C351 или AH-C350 (а C551 за 3500р. пока запредельно) ИЛИ ГДЕ ЗА 3000 ЕСТЬ ???

прошу подметить качество шнурка у Денонов (это не маловажно)

также у Эквов и Этернов (у 768 к стати хорошее)

СРАВНЕНИЕ: ЕСЛИ БРАТЬ звук в С551 за 100%, то НА СКОЛЬКО % ТЯНУТ С351 и FA 768 соответственно ???

Качество шнуов у Денона на порядок выше чем у фишеров

Думаю 100% 70% 50%

Sennheiser ie4

Sennheiser ie8

-----------------

Cowon S9

Поделиться сообщением

551 дорого (или оно того стоят реально?).

Не уверен... :D

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

мммда, что-то меня не вдохновило 20 % разницы...

похоже все-таки придется искать "слушая"...

т.к. живу в Чебоксарах и не могу выбирать (негде), придется ехать в ближайший нормальный город Казань. думаю там то хоть один есть специализированный магазин...

спасибо. список вариантов есть, буду им ориентироваться:

Fischer Audio Equilibrium / Eterna

Sennheiser CX 500 / 400 / 300 / ie4

Denon AH-C350

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.