Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
R1F1T

Плеер+затычки за 20 тысяч

Рекомендуемые сообщения

В качестве плеера можно обратить внимание на Текласт. Вестоны хорошие ушки, мне больше всего тройки нравятся, плохо что у них не съемный кабель. Имею Сенхи, но звук затычек Сенхов совсем не понимаю, может кто-то умеет их готовить правильно, поделитесь как, перепробовал все, так конфетки и не получилось.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Уж слишком огромные hifiman. А удобство очень важный фактор. Обладать сенсором лопатой, пачкой сигарет, ключами, зажигалкой, и данной коробкой в паре карманов тяжело. А самый главный минус - заряд батареи, не совсем портативно тэксс сказать.

Пока что понял что получу звук на голову выше в связке д2+вестоны 4.

Еще варианты?

Хайфаймэн нужно покупать для прослушки вне дома, но не улице. Он не карманный. Его хорошо слушать в поезде/автобусе. Хорошо где-то брать в разьезды/командировки и тд. В пару к нему купить Сансу Клип, как карманный плеер. Он стоит смешных денег, будет у вас 2 плеера. Но если вас такое не устраивает, тогда смотрите в сторону Cowon+арматура.

По маленьким наушникам:

Sunrise Xcape небольшие. Плюс у них хорошая посадка. Подходит всем. Сборка луше чем у хайфаймэнов. По крайней мере жалоб вроде "сломались, помогите!!11" на них гораздо меньше.

Еще из маленьких наушников могу посоветовать MEElectronics CC51. Это тоже одни из лучших динам вне зависимости от ценовой категории. Динамик там всего 6мм, но звучит очень круто, хорошая будет связка с 601м. Для ковона/Сансы тоже сойдут, но топовая арматура будет чуть лучше. По звуку у меня к ним претензий вообще никаких, сборка тоже вроде ОК, если аккуратно носить. Их проблема это посадка, у меня они вылетали из ушей. Массово народ на их посадку не жалуется, но для меня это была проблема. Сразу могу сказать что если у вас маленькие уши, то они вам не подойдут, средние и большие - как повезет. Впринципе, стоят они дешево, поэтому вы можете рискнуть их взять. Хотя самые нерисковые уши - это Xcape.

Если сравнивать звук Cowon+RockitSounds R-50(ну или Westone) со связкой HFM-601+Xcape (или СС51), то звук будет в первую очередь не хуже/лучше, а другой. Лично я считаю, что связка HFM-601+динамы будет уровнем повыше. Хотя это уже субьективно.

если бы вы их услышали в качественном обязательно ламповом тракте-думаю изменили бы мнение

Если для того чтобы оценить уровень IE800 нужна лампа, то это просто смешно. Кому нужны такие... кхм, хорошие наушники?

самые дорогие у них - это 272.

хорошие ухи. ровные, аккуратные... интереснее 262х...

Вы сравнивали re-262 и re-272? Если да, то опишите подробней, пожалуйста, мне интересно. Дело в том, что re-272 я не слушал, но многие отзывы говорят, что они играют так само как 262е, только стоят на сто баксов больше (это правда?). Поэтому я советовал 262.

Поделиться сообщением

YYYTTT23

лоб в лоб не сравнивал... 262е у меня были свои... но совсем не долго.. поломались )

272е слушал на сходках.

так что могу сравнить только по памяти.

у 262х звук более теплый... и гладкий что ли какой-то...

272е нейтральней, прохладней, детальней...

стоят ли денег своих?.. не знаю... уши хорошие, но имхо, переоценены.

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

YYYTTT23

лоб в лоб не сравнивал... 262е у меня были свои... но совсем не долго.. поломались )

272е слушал на сходках.

так что могу сравнить только по памяти.

у 262х звук более теплый... и гладкий что ли какой-то...

272е нейтральней, прохладней, детальней...

стоят ли денег своих?.. не знаю... уши хорошие, но имхо, переоценены.

Переоценены только 272 или все Хайфаймэны? Вообще-то 272е 250 баксов стоят, это уже дорогие наушники и они должны соответствовать во всем, а там проблемы с надежностью. Кстати, в отзывах на 262е гораздо меньше жалоб на поломки чем на 272е. А какие уши по вашему мнению лучше Хайфаймэнов? Не уж то Westone вам больше нравится??

Поделиться сообщением

YYYTTT23

beland

vel11

А что скажете по поводу последних плееров сони, текласт, ковон. Можно ли что-то лучше д2, но не за очень дорого, может замена плеера все-таки поднимет планку.

Поделиться сообщением

Переоценены только 272 или все Хайфаймэны?

272е.

вот Ре0 - соотношение цена/качество на высоте )

Вообще-то 272е 250 баксов стоят, это уже дорогие наушники и они должны соответствовать во всем, а там проблемы с надежностью.

Да дорогие... Да, они имхо лучше, чем ре0. Но не в 2.5 раза...

Кстати, в отзывах на 262е гораздо меньше жалоб на поломки чем на 272е.

не стал бы строить иллюзий. качество сборки у них от цены не зависит... все хлипкое.. от дешевых ре0 до дорогих Хе6

А какие уши по вашему мнению лучше Хайфаймэнов? Не уж то Westone вам больше нравится??

по звуку лучшие - 272е, по соотношению цена/качество - Ре0

мне вообще как-то арматура больше понравилась нежели динамики...

а ум3х дают густой, насыщенный звук без потери детальности. если б им мид басс прибрать немного (горб там) и будет все вполне прилично...

YYYTTT23

beland

vel11

А что скажете по поводу последних плееров сони, текласт, ковон. Можно ли что-то лучше д2, но не за очень дорого, может замена плеера все-таки поднимет планку.

все фигня :)

смените сначала уши... имхо, смне ушей дает самый сильный эффект... а потом уже попытаетесь источник подобрать, если что-то устраивать не будет... смена источника дает значительный эффект, но не такой ярковыраженный, как наушники...

из источников можно оброатить внимание на младший колор - СК4 (+ подумать о моде от Алекса)

http://alexmod.do.am/forum/11-96-1#712

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

beland

Слушал только что мои ие6, еще раз убедился что уж очень хочется нового звука.

Из предложений как я понял вестоны 4, сенхи ие80(кстати не знаю различие ие8 и ие80).

Знакомый подсказал, как вариант, подождать выхода ие800.

Что думаете?

Оп. Посмотрел цену ие800, передумал)

Поделиться сообщением

R1F1T, если вы не хотите покупать 601 тогда вам нет смысла менять плеер. Оставайтесь на Ковоне. Есть конечно посоветованый выше Колорфлай, но с ним слишком много проблем. Но если вы захотите с ним возиться, то это тоже вариант.

К ковону вы можете смело покупать все вышепредложеные варианты. Отлетают только re-262, re-272 т.к. Ковон не расскроет их звучание. Я не понимаю почему вы игнорите мое предложение насчет R-50. Дорогой Westone со сменным - это вариант "всерьез и надолго". Но, по моему, Ковон их не потянет. Вполне можно купить более дешевые наушники (R-50) и почти не почувствовать даунгрейда.

Проблема в том, что если вы купите себе арматурку к Ковону, то потом его менять на 601 уже не будет смысла. Такая арматура плохо играет с 601м. Поэтому вот вам еще один универсальный вариант: Vsonic GR06. Это динамы, которые хорошо будут играть со всем. Звук технически проиграет R-50 или Вестонам (меньше деталей будет слышно, точность воспроизведения меньше, звук более мутный), зато звук будет хорошо сбалансирован и с хорошим басом.

Любой из этих вариантов будет значительным шагом вперед по сравнению с ИЕ6.

ИЕ800 покупать не нужно. Тем более К Ковону. Зная подход Зенхайзеров к делу, дай Бог чтобы они играли на треть своей цены.

beland, спасибо за ваше мнение. У меня Xcape. Это что-то среднее между Хайфаймэнами и нормальными наушниками :) . Сборка отличная. По звуку: чуть меньше деталей чем у re-0, зато звук сбалансирован. АЧХ, на мой слух, там очень близка к ровной. Мне очень нравятся эти уши.

Поделиться сообщением

YYYTTT23

Предполагал что ие6 будут получше р-50(просто сравнение цен, отзывы), и тем не менее хочу очень ощутимое различие.

601 брать точно не буду, остановился ие80, или же вестоны. Могли бы что-нибудь сказать о моделях помладше четвертых, например о двойке?

Поделиться сообщением

Ну как хотите, дело ваше. Хотя в мире затычек корреляция между ценой и качеством звука очень слабая. Цена мало о чем говорит.

ИЕ80 тоже будут шагом вперед. Главный плюс ИЕ80 в качественной сборке и хорошем кабеле. Вестон2 я не слушал, ничего не могу сказать, но отзывы у них хорошие. Лично я, если б уже брал Вестоны, то только со сменным кабелем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.