sergiy2303 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня приобрел KOSS UR20, не себе. Мама мои старые свен розкрошила, пришлось ей купить новые. В общем что я хотел сказать.У меня сейчас creative aurvana live! и я естественно сравнил звучания. Так вот это целая пропасть. Раньше я коссы слушал, ка то не замечал каких либо изьянов а теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listrid 48 Опубликовано 22 ноября, 2012 везет Ты еще не слышал более крутых ушей. Можешь еще экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 sergiy2303 интересно, а на чём их сравнивал? на компьютере? престиж - потрясает основу ( кит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy2303 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да у меня нет есенс ван или каких то понтовых звуковых карт, но если бы и были не думаю что чтонебуть изменилось бы. Разница слишком очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy2303 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 везет Ты еще не слышал более крутых ушей. Можешь еще экономитьДык арифметика простая. Покупаешь уши 100-120 долларов и в придачу какие то gembird за 10. Слушаешь сначала дешовые (хватит пару минут) а потом свои основные. Удовольствие от прослушивания гарантировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты