Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
123pwr

HELP!! Помощь в выборе плеера!!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток господа! Сразу извинюсь, за то что не очень умею создавать подобные темы, но надеюсь все будет достаточно содержательным.

Хотелось бы приобрести музыкальный плеер, но так и не смог определиться с выбором :(

Главный упор идет конечно же на звук, доп. функции мне ни к чему, только хорошее качество звука.

Были плееры фирм, Cowon s9/D3 (звук чистый но такой плоский что я не вытерпел), Apple ipod classic/touch 4g (звук чистый и басы есть но режет ухо, мягкости никакой нет), Samsung Q2/T10 (звук мягкий, но очень жующий), другие бюджетные не буду учитывать.

На данный момент хожу с Samsung Q2 + Beats by dre In tour, наушники хорошие а значит жующий звук от samsung пропал, но все равно не то и все стало не тем после того как послушал плеер компании Sony, а именно NWZ-Z1040, качество звучание такое что не хотелось с ним расставаться, но есть одно "но" - ОН ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ !!! я так и не понял у плееров Sony везде одна и та же звуковая матрица или нет, потому что на каждой модели пишут все разное - чем отличается звук премиум класса от легендарного я так и не понял -.- Так же смотрел обзоры плеера Colorful Colorfly C3, отзывы противоречивые, сходится в одном что звук очень чистый, а вот насчет басов то + то -.

Так же хочу заметить что я меломан, а значит слушаю разно-жанровую музыку - HardStyle/Drum and Bass/HardCore/Современная классика/Jazz/Rock N Roll/Ambient/House/Witch-house/DeathCore/Post-hardcore/Ретро 30s-60s-80s/Hip-hop и тд.

Хотелось бы себе качественный плеер, не сильно большой, с хорошей батарей(не могу жить без музыки - это часть моей жизни), но конечно же качество звука чистое и с басами. Конечно я понимаю что 60%-70% звука делают сами наушники, да и мне медведь на ухо не наступал, думаю что In tour пока что нет смысла менять на что нибудь другое.

С уважение Алексей :thank:

Поделиться сообщением

Хотелось бы приобрести музыкальный плеер, но так и не смог определиться с выбором :(

Главный упор идет конечно же на звук, доп. функции мне ни к чему, только хорошее качество звука.

Были плееры фирм, Cowon s9/D3 (звук чистый но такой плоский что я не вытерпел), Apple ipod classic/touch 4g (звук чистый и басы есть но режет ухо, мягкости никакой нет), Samsung Q2/T10 (звук мягкий, но очень жующий), другие бюджетные не буду учитывать.

На данный момент хожу с Samsung Q2 + Beats by dre In tour, наушники хорошие а значит жующий звук от samsung пропал, но все равно не то и все стало не тем после того как послушал плеер компании Sony, а именно NWZ-Z1040, качество звучание такое что не хотелось с ним расставаться, но есть одно "но" - ОН ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ !!! я так и не понял у плееров Sony везде одна и та же звуковая матрица или нет, потому что на каждой модели пишут все разное - чем отличается звук премиум класса от легендарного я так и не понял -.- Так же смотрел обзоры плеера Colorful Colorfly C3, отзывы противоречивые, сходится в одном что звук очень чистый, а вот насчет басов то + то -.

Так же хочу заметить что я меломан, а значит слушаю разно-жанровую музыку - HardStyle/Drum and Bass/HardCore/Современная классика/Jazz/Rock N Roll/Ambient/House/Witch-house/DeathCore/Post-hardcore/Ретро 30s-60s-80s/Hip-hop и тд.

Хотелось бы себе качественный плеер, не сильно большой, с хорошей батарей(не могу жить без музыки - это часть моей жизни), но конечно же качество звука чистое и с басами. Конечно я понимаю что 60%-70% звука делают сами наушники, да и мне медведь на ухо не наступал, думаю что In tour пока что нет смысла менять на что нибудь другое.

С уважение Алексей :thank:

ох блин даже не знаю ))) хотел столько всего написать , но скажу просто попробуйте санса клип+,фуз

Поделиться сообщением

1 вы бюджет не озвучили. А то кто его знает что предложить.

2 с чего вы взяли что уши монстр от доктор дре это хороший звук? По крайней мере для этих стилей "Современная классика/Jazz/Rock N Roll". И прочих инструментальных.

Поделиться сообщением

1 вы бюджет не озвучили. А то кто его знает что предложить.

2 с чего вы взяли что уши монстр от доктор дре это хороший звук? По крайней мере для этих стилей "Современная классика/Jazz/Rock N Roll". И прочих инструментальных.

1. До 10-12 т.р , пока что не могу потратить больше денег :)

2. Для меня он хороший, быть может если бы я послушал другие затычки действительно хорошие то я бы изменил свое мнение, большенство из них упакованы так что их нельзя вскрывать или не разрешено послушать в целях гигиены -.-

Поделиться сообщением

1 максимум что можно выжать из 10-12 тысяч в плане качества звука это HiFiMAN HM-601. В минусах отсутствие всяких фенечек типа видео (если оно надо). И невысокое время работы. Заявлено около 10 часов. Если хочется функционала, времени работы больше и тем более раз понравился сони то взял бы Sony NWZ-F806. В отличии от той соньки что вам понравилась эта покомпактнее и играет флак.

2 по поводу ушей сам честно не сталкивался с тем чтоб отказывались распаковывать затычки. Это же не трусы что их мерить нельзя. Вслепую бы уши вряд ли решился купить. Тем более если они дороже 100 баксов. Но достаточно пол часа почитать отзывы причем начиная с попсового яндекс маркета. Чтоб понять что уши от доктора дре годны разве что для хип-хопа, r&b. В остальной музыке они хороши до тех пор пока не услышишь другого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.