Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
saturnic

Astell&Kern / Fiio e17 + player

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

Подскажите пожалуйста, по следующему вопросу.

Купил усилитель Fiio e17, но плеер к нему еще не подобрал. Iphone / Ipod - в наличии не имею. Какой плеер лучше всего взять к этому усилителю? Подойдут ли к нему последние модели Sony / Cowon?

Имеет ли смысл взять Astell and Kern и использовать его вместе с Fiio e17? Или же он хорош и без дополнительного усилителя?

P.S. Наушники: Beyerdynamics DT 990 PRO, Audio Technica ES7, затычки Sunrise Audio IE. Дома на компе - Asus Essence One. Мучаюсь выбором плеера для улицы. Либо взять что-то из Cowon/Sony к Fiio e17, либо Astell and Kern.

Поделиться сообщением

Добрый день. Вам нужно искать плеер с линейным выходом. Просто ищите в спецификациях к плееру фразы вроде "линейный выход", "line out", "LOD". Их не много но выбрать можно: Айфоны, Афподы, некоторые Андроид-смартфоны (точно знаю, что он есть у Galaxy S3), какая-то 1 модель Ковона, Sandisc Sansa Fuze. Из популярного это все. Может есть еще что-то.

Дополнительный усилитель к Е17 не нужен. У вас Е17 с плеером будет работать только как усилитель.

Теперь я хочу вас спросить. Я себе подумываю взять Е17 и у меня тоже есть Sunrise Xcape. Как они играют от Е17, который подключен по ЮСБ к компу? Прирост качества по сравнению с простым плеером/ноутбуком сильно ощущается? Ну и как оно играет по сравнению с Асусом? Я просто решаю нужен ли он мне для Sunrise Xcape. И еще насколько сильно связка Е17+Xcape проирает связке Е17+ES7. Короче, напишите по подробней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.