Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SmagArt

Audio-Technica ATH ES 7 vs Sennheiser HD 25-SP II

Рекомендуемые сообщения

озадачился выбором новых наушников. Юзать буду с плеером iriver t10 (70%) и с audigy 4 (30%).

В данный момент имею px200. хорошие наушники, сидят очень удобно, но нет шумоизоляции и басов маловато кажется.

Присмотрелся к

Sennheiser HD 25-SP II

Audio-Technica ATH ES 7

По звуку, как мне кажется, устроят любые из них, тем нее менее интересно узнать отличия.

Очень важным для меня является то, как сидеть будут на голове, что б уши не уставали. Голова средних размеров, уши не маленькие.

Также рассматриваю Audio-Technica ATH ES 5, но слышал, что у них конструкция ненадежная и с шумоизоляцией не ахти. Хотя мои px200 на вид хлюпенькие, но за 3 года пользования всё гуд.

Посоветуйте, пожалуйста. Интересна любая информация по этим наушникам.

Очень жаль, но послушать сам не смогу, ибо придётся заказывать, поэтому выбираю практически вслепую.

Поделиться сообщением

Имею ес7. Уже 2е, ибо у первых где-то переломился кабель, он тонкий, и не внушает доверия. Первые сидели хреново, вторые же практически идеально садятся... В обоих случаях дужки не гнул. Звук отличный, шумоизоляция- смотря как надеть. В последнее время приловчился, даже метро не отвлекает от музыки, но тут при наличии материала в хорошем качестве, в мп3 как- то теряются мелочи..

Про Sennheiser HD 25-SP II ничего не скажу, я даже и не знал, что такие есть. И как это я их не приметил когда выбирал себе наушники..

Поделиться сообщением

HD-25 SP будут менее удобны для портатива

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

gav17, а из-за чего именно, позвольте поинтересоваться?

Поделиться сообщением

У зенхов 25х сопротивление - 70 ом, мой Cowon i7 приходится слушать на максимальной громкости, чтобы они звучали достаточно громко (для меня), думаю покупать усилитель.

Это Cowon i7, у которого выход 26mW на канал, у iriver T10 он 15mW на канал. Делайте выводы.

Поделиться сообщением

gav17, а из-за чего именно, позвольте поинтересоваться?

25 SP имеют низкую чувствительность и сравнительно высокое сопротивление - звук будет тихий.

Провод микрофоничен (звуки об одежду и прочие посторонние по нему будут передаваться внутрь наушников).

Наушники охватывающие и будут лежать на ушах.

На конце провода штекер 6.3мм, для плеера потребуется переходник на 3.5мм.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Если выбор стоит только между ES7 и HD25 SP, то конечно ES7 - играть будут интереснее, + лучше подходят для маломощного плеера, либо HD25 II - вопросу отпадут сами по себе!

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

А чем так принципиально отличаются 25-II от 25 SP? разве не только конструкцией оголовья?

и опять же, даже если 25-II брать, они же "тихо" звучать будут на плеере?

Я много чего перечитал и остановился на Es7 и 25SP. Разве ещё что-либо достойное есть в пределах 5т р. для плеера?

Поделиться сообщением

Разве ещё что-либо достойное есть в пределах 5т р. для плеера?

есть еще Creative Aurvana Live! и Denon AH-D1001.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.