Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zaref

Наушники для Iphone 4

Рекомендуемые сообщения

Народ посоветуйте пожалуйста хорошие уши для Iphona до 10к деревяных. Только не затычки, Нужны полноразмерные наушники. Сейчас использую Shenhaizer HD419. не особо устраивают слышны постороние шумы и шепения(((( :stopit:

Поделиться сообщением

не особо их хвалят на мобаил ревью((( Да и не подойдут они мне ушки большые давить будут а я ёщё и в очках хожу так что совсем не мой вариант)

Поделиться сообщением

Ну тогда опишите свой вариант конкретнее. Какой формфактор. Какие предпочтения по звуку. Имхо брать для для айфона уши дороже 5-6 смысла никакого. Затычки ещё да. А накладные... Говорю как обладатель яблочного девайса.

Поделиться сообщением

leonidmarkin

Все познается в сравнении.

zaref

А вам я посоветую примерять непосредственно самому. У всех голова разная, а с очками так вообще роблема.

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Нужны наушники которые полностью покрывают ухо, с мягкими амбишурами. Из музыки слушаю почти все что душе нравиться. От классики до русского рока. Восновном конечно. Русский реп, даб степ, челаут, armin van buuren очень нравиться... Ну думаю дальше смысла писать нет.

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2006

Может вот. Ещё и как гарнитура для айфон. Сам не слушал но отзывы сплошь положительные. А вообще посмотрел не так уж много мониторных ушей которые бы имели кабель не 3 метра (портатив всё таки слушать). А главное импеданс в небольших пределах. Если смотреть накладные там вариантов больше. Но они всё ухо не охватывают. Мы с вами кстати похожи чем то. У меня тоже основной портатив это айфон и тоже очкарик. Но я для себя затычки выбрал.

Поделиться сообщением

zaref

теоретически, должен быть слабый прижим - это Creative Aurvana Live! Наушники отличные, а учитывая их цену, их можно назвать лучшими в своем сегменте (а это до 5-6 к).

Как относитесь к басам?

Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму.

Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650

Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Ну к босам отношусь положительно, но тут без фонотизма желательно басов в меру чистых и мягких)))

Поделиться сообщением

Обязательно обратите Ваше внимание на закрытые наушники BOSE AE2.

Я считаю их для айфонов - айподов практически идеальным партнером по совместимости и качеству воспроизводимого звука. При цене равной 200$, Вы получаете очень качественно сделанные уши, одну из самых удобных посадок на моей памяти, очень легкие с ровным звучанием и отсоединяемым кабелем (бывает с яблочной гарнитурой или докупить отдельно). Поверьте из наушников полностью охватывающих уши (с достоинствами описанными выше) для айфона за эти деньги - конкурентов практически нет! :good:

Можно под Ваши стили еще Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition предложить, но их я не слушал, лучше у знающих людей (или владельцев) поинтересоваться...

Поделиться сообщением

Для Эппловской техники нужны ушки с высокой чувствительностью-так как в ней слабоватый усилок. Выпускается спецом для Эппла их масса, а в добавок многие такие ушки имеют пультики на шнуре для управления. Сам пользую накладные ES7, в том числе и с очками-никаких проблем. Дужку на них можно подогнуть под свою голову, что я и сделал-сидят надежно. не мешают очкам и не давят нигде. Если из затычек-то лучший вариант по звуку и удобству, что я пробовал -Klipsch S4i. Линейный :good: мелодичный звук с глубоким басом, плюс удобнейшая посадка за счет конических мягких втулок. Пульт для Эппловской техники у них на проводе. Затычки Сеннхайсер 400 превосходят слегка их по чувствительности, но тут же слегка проигрывают в мелодизме, звучат чуть более брутально, возможно тяж.рок на Сенхах 400 будет убедительнее :smile83:

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.