Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DaiveR3D

Подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какие можно взять наушники до 2500 рублей, руководствуясь московскими ценами? сильный бас не нужен, слушаю металл, хотя бы средняя звукоизоляция обязательна, ну и естественно максимальное качество за эти деньги.

з.ы. если это важно плеер iriver x20

Поделиться сообщением

ie4, не плохой выбор ящщитаю.

зы. ну чтож тут ссылки то не выделяются.. поправьте цветовое выделение к тегу пожалуйста.

Поделиться сообщением

спасибо за совет, но хотелось бы качества, а насколько я знаю капельки его не способны дать...

Поделиться сообщением

из затычек то Sennheiser ie4

а если полноразмерных то можно глянуть на AKG K 414 P если доплатите еше чуток то возьмете очень хорошие наушники !! AKG K 416 P

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

из затычек то Sennheiser ie4

а если полноразмерных то можно глянуть на AKG K 414 P если доплатите еше чуток то возьмете очень хорошие наушники !! AKG K 416 P

У AKG обновилась линейка. Так что можно ее принять во внимание.

Поделиться сообщением

yates спасибо за совет! как раз наушики за 2 тыщи http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=787 , в том то и проблема ушей куча а какие хорошии не знал, теперь вот возьму на заметку эти.

ZekaCool а можешь посоветовать определённую модель из новых?

просто не хотелось бы как в прошлый раз купить плохой продукт, лучше уж поюзай форумы, послушаю умных людей :)

Поделиться сообщением

yates спасибо за совет! как раз наушики за 2 тыщи http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=787 , в том то и проблема ушей куча а какие хорошии не знал, теперь вот возьму на заметку эти.

ZekaCool а можешь посоветовать определённую модель из новых?

просто не хотелось бы как в прошлый раз купить плохой продукт, лучше уж поюзай форумы, послушаю умных людей :)

Не..не могу, я их сам только на картинках видел. Вообще я видел из новых K518. Басят, что есть сил. Меня наверное бы укачало, если бы больше 5 минут слушал. Осмелюсь предположить, что и 4я серия стала басовитой.

А по поводу k416p. Это тоже самое что k414 только с регулятором громкости. Так что если регулятор не нужен, то не гонитесь за 416. У них тонкий кабель, выглядят хлипко.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь, можно закрывать тему, я определился, за такие деньги да и по отзывам самый хороший вариант AKG K 416 P

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь, можно закрывать тему, я определился, за такие деньги да и по отзывам самый хороший вариант AKG K 416 P

У меня k412 и k416. Я слушал Creative Aurvana Live!. Намного более выгодное вложение денег.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.