Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
STAY

Помогите выбрать накладные наушники. Бюджет 2,5к

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Недавно сломались мои сенхи CX 300-II, сейчас приходится ходить с копией Monster Beats Tour. От этой китайщины уже тошнит.

Хочется чего-то новое, брать затычки опять не хочу, хочется накладные удобные наушники и побольше басса.

Слушать буду с телефона на Android - Galaxy Nexus и с new iPad (с него наверное приоритетнее т.к будет несколько получше).

Вчерашний день посвятил чтению вашего и соседнего форума, понял, что хороших наушников столько, что я успел запутаться в них

Сначала хотел взять Sennheiser HD 280 Pro или Creative Creative Aurvana Live!, но потом решил немного сэкономить и взять что нибудь поменьше.

Подскажите, если брать одну из 2-ух верхних моделек, раскачает ли их ipad, или нужно будет покупать портативный усилитель?

Посоветуйте наушники (накладные приоритетнее) для ежедневных поездок в метро, на улице и пр...

Музыка: RAP, House, Dance.

Бюджет: 2500 - потолок.

Поделиться сообщением

Sony MDR-V55, посмотрите, лучше послушайте. Можно взять за 2.500 в Москве - вполне приличный вариант под Вашу музыку. :good:

Поделиться сообщением

Sony MDR-V55, посмотрите, лучше послушайте. Можно взять за 2.500 в Москве - вполне приличный вариант под Вашу музыку. :good:

Их за 2к можно взять) Присмотрюсь. Раскачает ли iPad 40омный импеданс?

Поделиться сообщением

Они для портатива предназначены, я их слушал с айфоном 4 - недостатка в усилении чесно говоря не ощутил.

Другой вопрос, что со временем может захотеться, чтобы ушки заиграли пообъёмнее (повкуснее чтоли) - тогда прямая дорога к портативным усилкам (предложений море и недорого), звук преображается заметно!

Поделиться сообщением

Они для портатива предназначены, я их слушал с айфоном 4 - недостатка в усилении чесно говоря не ощутил.

Другой вопрос, что со временем может захотеться, чтобы ушки заиграли пообъёмнее (повкуснее чтоли) - тогда прямая дорога к портативным усилкам (предложений море и недорого), звук преображается заметно!

А как на счёт Sony MDR-XB600 Вроде говорят басса у них поболее будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.