Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
turbaliska

HA INFO U2PLUSV2 не только для наушников

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу не пинать сильно, но в срочном порядке необразовонному халопу нужно принять важное решение:

Имеются уши:

sennheiser cx-300

Technics RP-F880

Ноутбук Asus k50ab.

Есть желание купить внешнюю звуковуху чтобы раскачать эти наушники.

Выбор пал на HA INFO U2PLUSV2

http://www.спам.com/itm/HA-INFO-U2PLUSV2-AD1852-USB-Sound-Card-3-5mm-Headphone-Amplifier-SPDIF-USB-DAC-/380477285512?pt=US_Pro_Audio_Amplifiers&hash=item589636a488&autorefresh=true

В меньшей степени на AUDIOTRAK Prodigy CUBE (жадность играет свою роль)

http://www.спам.com/itm/AUDIOTRAK-Prodigy-CUBE-External-USB-Sound-Card-/110775770600?pt=US_Sound_Card_External&hash=item19cac01de8

Всё бы хорошо, но большой попе хочется сесть на два стула сразу, а именно имеются активные колонки Gembird wcs-049hq

http://catalog.onliner.by/gembird/wcs049hq/

И таким образом хочется раскрыть потенциал И моей аудиосистемы с помощью вышеописанных устройств.

Так вот годен ли вышеописанный цап HA INFO U2PLUSV2 с усилком для наушников для улучшения качества звука аудиосистемы в частности.

Цели:

качественное воиспроизведение звука через ноутбук

Приоритеты в музыке: транс и подобное...

Мои познания в аудиотехнике ничтожно малы, что и является следствием постановки такого несуразного вопроса. Ограниченность во времени вынуждает обратиться к вам, толком не разобравшись в азах Звука.

Бюджет: 100у.е.

Буду несоозмеримо рад любой информации! ) Может, стоит обратить внимание на что либо вроде

Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro (SB1095) или Sound Blaster X-Fi HD.

Поделиться сообщением

в сенхах ваших нечего раскачивать - продайте рублей за 500 будет денежка для вложения в новый тракт. Техниксы - тоже обычный ширпотреб, его деть куда то будт сложнее. Можете другу подарить, или положить на полочку. Сначала соберите денежку на хорошие наушники. А потом будете строить под них тракт.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

MZ777

Спасибо, будет повод для размышления. )

Дело в том, что первостепенная важность - заставить именно колонки играть на уровень выше.

А уже потом, как дополнение к этому - хотелось бы чуть более качественный звук и от наушников услышать.

Вот вы бы, например, свои Solo 7 в моей ситуации на интегрированной звуковухе слушали бы? )

Поделиться сообщением

У меня солло 6 пока за место ДК у телевизора, была вот у внешняя звучка E-mu 0204 она все из нх выжимала, выход с телевизора, и встройка компа, курили в сторонке. А audiotrak CUBE считется даже лучше, так что не скупитесь, (тем более она на Ебее в ваш бюджет акурат( дал бы ссылку, да запретили ;) ) и наушники потом к ней, можно будет не плохие подобрать :music:

P.S. а INFO U2PLUSV2 вообще что то непонятное китайское, (ни какой инфы по ним)

Поделиться сообщением

andrey83ru

Вооот, уже теплее )) Весьма благодарствую! )

Рассматривал вариант покупки E-mu 0204, но пока в раздумии о том, готов ли отдать за звуковуху больше, чем за саму аудиосистему. И насколько рационально покупать E-mu 0204 ТОЛЬКО для прослушивания музыки?

А насчёт INFO U2PLUSV2 вы правы, но чуть-чуть по ним нашёл тут например:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53263

пишут, что начинка получше, чем CUBE вроде как )

Поделиться сообщением

andrey83ru

Вооот, уже теплее )) Весьма благодарствую! )

Рассматривал вариант покупки E-mu 0204, но пока в раздумии о том, готов ли отдать за звуковуху больше, чем за саму аудиосистему. И насколько рационально покупать E-mu 0204 ТОЛЬКО для прослушивания музыки?

А насчёт INFO U2PLUSV2 вы правы, но чуть-чуть по ним нашёл тут например:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:53263

пишут, что начинка получше, чем CUBE вроде как )

Думаю с любой из трех ( E-mu 0204, CUBE, INFO U2PLUSV2) ваша акустика заиграет, лучше, чем от встройки, особй разницы вы не услышите, так что берите, что есть в магазинах вашего города, и что дешевле (ну а для серьезного выслушивания разницы, нужна система по лучше, или ушки соответствующие)

Поделиться сообщением

MZ777

Спасибо, будет повод для размышления. )

Дело в том, что первостепенная важность - заставить именно колонки играть на уровень выше.

А уже потом, как дополнение к этому - хотелось бы чуть более качественный звук и от наушников услышать.

Вот вы бы, например, свои Solo 7 в моей ситуации на интегрированной звуковухе слушали бы? )

соло 7 это просто мультимедийного высокого класса колонки, это даже не хай фай, да звучат они лучше чем со встроеннной ЗК, но конкретно прям ВААААУ это не даст. Нужна аккустика выше уровнем чтобы покупка цапа была оправдана.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

turbaliska

Мои пять копеек:). Являлся владельцем HA Info первый версии(судя по всему отличия от V2 только в удалении coaxial output, а вместо него появился аналоговый вход, начинка вроде бы не изменилась) и являюсь владельцем prodigy cube сейчас. HA Info мне показался менее удобным в своих коммуникационных способностях, т.к. одновременно играл выход на наушники и аналоговый выход для подключения акустики, корпус при этом прилично нагревался при работе, особенно летом, так же мне показалось неудобным использовать для работы отдельный блок питания(куб подключается исключительно по USB) если у Вас ноутбук то это большой минус, т.к. придется искать дополнительную розетку (комплектный БП низкого качества и сразу просится на замену). prodigy cube в этом плане более универсален, хотя и дороже, он имеет два выхода на наушники(6.3 и 3.5), а так же аналоговый выход, в комплекте с толстым кабелем для подключения акустики, еще пару цифровых выходов. НО самое главное, возможность выбора для вывода звука Наушник\колонки с помощью удобной кнопки на передней панели и еще вход для для подключения микрофона. По поводу подключения к компу: оба аппарата заработали сразу, без каких либо заморочек и танцев с бубнами. Качество выводимого звука может и отличается, но не слишком сильно: HA Info имеет менее чистые ВЧ, но зато огромный запас по громкости для наушников, prodigy cube играет немногим более качественно и приятнее , но только с низкоомными наушниками, мои Баеры 250ом вторая ЗК не раскачала. И еще HA Info имеет возможность вывода звука через АСИО, но на качестве звука это никак не отразилось. В свое время заменил HA Info на prodigy cube о чем честно говоря не жалею, она удобнее в использовании, имеет больше вариантов по подключению разных источников звука и так же не мало важно вход для микрофона, качество звука меня устраивает.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

andrey83ru

Спасибо за совет. Только вы имели ввиду не почуствую разницы особой между 3-мя этими девайсами или разницы между встроенным звуком и любым из этих девайсов?

MZ777

Да, это далеко не хай-фай ) То есть вы считаете нецелесообразным вообще тратить 100 у.е. для имеющейся у меня звуковой техники и слушать как есть на ноутбуке, сэкономив при этом небольшую денежку? Просто акустику менять точно не собираюсь в ближайшее время.

Si1ver

Благодарствую, весьма ценный пост! ) Теперь я наиболее близко подошёл к окончательному решению в сторону AUDIOTRAK Prodigy CUBE.

Поделиться сообщением

andrey83ru

Спасибо за совет. Только вы имели ввиду не почуствую разницы особой между 3-мя этими девайсами или разницы между встроенным звуком и любым из этих девайсов?

Между карточками само собой, по сравнению со встройкой, разница должна быть хорошо заметна. И да, E-mu для игр, не очень, она все же проф-направленная EAX эффектов вообще не имеет, так что смотрите сами.

Поделиться сообщением

andrey83ru

Спасибо, понял, значит буду склоняться в пользу покупки куба )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.