Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Trululu

Beyerdynamic DTX101 vs Brainwavz M2 vs Westone 1 или еще что

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором.

Пред история такая)

Решил подарить другу на др наушники. По совету пользователей купил ему Beyerdynamic DTX101. Естественно не удержался и послушал. Да и проверить нужно было.

Первое что впечатлило так это их крутой бас включив The Black Eyed Peas! Качает покруче моих Audio-Technica ES7 , которые больше и дороже стоили (тут же захотелось подарить ему свои, а эти себе оставить)... Попробовал еще другого хип хопа. Таже тема. Очень хороший бас и чистота звучания.

Далее врубил 30 Seconds to Mars и понял что на музыке такого жанра мои уши все же вне конкуренции, верха стало много (на большой громкости бас не пропал что часто бывает на втычках, что тоже удивило), но звук все же какой-то попсовый стал. Эквалайзер конечно дело чуть подправляет, но все равно не торт!

Далее для проверки решил послушать акустической музыки. И тут я был просто шокирован. Детализация звука на высоте. Слышны такие нюансы, которые я в своих ушах не замечал. После прослушивания еще других композиций появилось ощущение что в моих ушах звук приукрашен и захотелось все таки приобрести себе эти ушки и для себя. Если не для рока, то хотя бы для всего остального.

Но так же тут все хвалят Brainwavz M2 и фирму Westone.

Возник вопрос. Если выбрать вместо баеров что-то из них, то в сравнении с ними как они поведут себя в музыке стиля рок? Ну и вообще как они по сравнению с баерами по звуку в остальных жанрах?

Brainwavz M2 - я так понял заказываются только из-за бугра, потому прослушать до покупки их вряд ли для сравнения получится, а покупать кота в мешке не очень хочется.

Еще из-за бугра видел прикольные уши v-moda в особенности True Blood MAKER. Дизайн крутой очень. Мб кто их слышал?

Звук все равно важнее.

Так как слушаю в метро звукоизоляция будет не лишней. И желательно штекер прямой.

Ну или мб Есть еще что-то лучше что я упустил, бюджет 5к самый край это 5500 больше не потяну.

слушаю с iPhone 4G и iPod classic

P.S. Желательно если вы советуете уши, то как-то обосновывать свои советы.

Портатив: кассетник --> Сидюшник BBK --> iPod touch 2 Gb + sony ericsson w810i --> iPod classic 120 Gb + iPhone 5S --> iPod classic 120 Gb + iPhone 6S --> iBasso DX150

Ушки: ушки по 50-150 рублей))) --> Apple iPod --> AKG K 414P --> AKG K 420 --> Audio-Technica ES7+ Beyerdynamic DTX101 --> Sony MDR-XB920 + Shure SE215-K --> Sony MDR-XB920 + Klipsch Reference S4 --> Sony MDR-XB920 + Ostry KC06A --> Sony MDR-XB920 + Ostry kc09 --> Sony WH-1000XM3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.