Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nik_s

Sunrise Xcape IE

Рекомендуемые сообщения

Ну если не слышите разницы между стоковым реалтеком и тем же ковшом это наверно плохо.

тоже так подумал, когда читал.. :think: я тоже ноут слышать не могу, а ковш по долгу слушаю. правда у меня не эппл, а леново y570 ...но там тот же реалтек. alc272 :bed: да и когда комп был, пока его не продал, с реалтек alc889a было то же самое..музыкальная информативность в реалтеке страдает..и вообще не живо как то играет он. хотя по измерениям вроде не так всё и плохо.. http://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/rmaa/ma790fx-dq6-alc889a.htm

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Хлопцы, мой Риалтек играет 1-в-1 как Айподы, разве что громче. Ни на одних наушниках не слышно разницы. А Айпод, в свою очередь, играет почти как Ковон. Разница есть, но небольшая. Потому я их и подровнял под одну категорию. Сюда же записал СансуКлип. По-моему все логично. В любом случае вы уже поняли, что я имел в виду, когда писал "Риалтек".

Может у вас просто Риалтеки хуже. Они же тоже разные бывают... В любом случае, я бы рекомендовал к М50 купить бюджетный комбайн. Покупать специально к этим ушам ЦАПы по 400-500 и усилки на лампе - излишество, но и ковона (Айпода, Риалтека) им недостаточно. Ну всмысле слушать можно, можно даже получать удовольствие, но:

Сейчас, от Реалтека (Ковона) ваша Аудиотехника М50 играет на уровне втычек за $60.

Поделиться сообщением

YYYTTT23

опять спор какой то не понятный... просто у всех разный слух. или на эппл лучше реалтек, чем был у меня на пк (gigabyte p45 ud3r) и на леново (ещё хуже, чем на пк может, скоро поменяю на асусь n56) музыкальности нет в реалтек. вроде бы всё и так,как на ковше ..а долго слушать раздражает..почему как то не уточнял, но всё время так было :notknow:

спорить не о чем согласен ;)

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.