Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TwilighterS

HiFiMan 601 или... помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, снова стою на распутье, стоит ли брать HiFiMan 601 + наушники re 0.

С наушниками я то, точно определился, стоит. А вот на счет плеера думаю еще, действительно ли будет большая разница слушать музыку в наушниках re 0 на аппаратах: samsung galaxy s 3 и hifiman 601 ?

или для таких наушников какой-то другой плеер подойдет?

Если разница не особо большая, сообщите тогда.

Использование: 100% музыка(не клубная, не реп. Скорее фолк, рок, метал, панк рок и тд, чтобы отлично передавало живые инструменты(гитары,вокал, фортепьяно, скрипки и тд)люблю в музыке эмоциональную составляемую (пример: muse - new born, green day - viva la gloria(little girl))).

Гуру, я в ожидании вашей помощи...

Поделиться сообщением

Ну тут даже в сравнние не идёт, это крайне разные классы. Я уж не знаю насколько хорошо современные сотики/коммуникаторы воспроизводят музыку, но до уровня Colorfly и Hifiman явно им ещё ооочень далеко.

Поэтому тут выбор понятен думаю)

По наушникам - считаются очень даже неплохими за свою цену, сам не слышал, возможно есть более приемлимая связка.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

связка что надо с наушниками Sennheiser IE 80

проверено

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ну так-то оно так, а я много потеряю если буду слушать музыку в наушниках re0 или Sennheiser IE 80 на обычном скажем texet плеере нежели если в тех наушниках буду слушать в плеере hm601? просто никода не доводилось слушать hifi музыку.хотелось бы попробовать это.

Поделиться сообщением

Ну так-то оно так, а я много потеряю если буду слушать музыку в наушниках re0 или Sennheiser IE 80 на обычном скажем texet плеере нежели если в тех наушниках буду слушать в плеере hm601? просто никода не доводилось слушать hifi музыку.хотелось бы попробовать это.

если IE 80 слушать на 601м плеере-полное ощущение что играет недорогой стационар Hi-fi класса

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

colorful colorfly c4 pro

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

да многие отказываются от HM, потому что здоровый, а С4 вообще кирпич еще тот. Имхо, лучше тракт дома собрать за такие деньги, а на улице чего по проще и поменьше использовать

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Ну так-то оно так, а я много потеряю если буду слушать музыку в наушниках re0 или Sennheiser IE 80 на обычном скажем texet плеере

это примерно как хорошие наушники сравнить с дефолтными затычками от китайского плеера или телефона

вы слышите между ними разницу? если да - то и 601 отличите от айпода, не говоря о всяком перебрендированном китайском трешаке типа тексет

если звук первичен - будете мириться с неудобствами и недостатками 601, а их у него есть. если удобство важнее - найдете свой компромисс в айподах или сансах

я покупал 601 с расчетом слушать его в офисе, дефолтный кодек на материнке меня не устраивает. относительное неудобство и время работы меня не особо волновали, потому что музыку слушаю целыми альбомами и на работе всегда есть юсб для поддержания заряда, то есть плеер берется в руки всего несколько раз в день и по времени это считанные минуты

я изначально не расчитывал таскать его по улице, но приспособился к этому, сделал для него чехол и наловчился управлять громкостью через верхнюю одежду. но это редко когда больше полутора-двух часов в день и все равно посторонний шум не дает услышать преимущества мужичка, даже учитывая накладные закрытые наушники. внутриканальные я терпеть не могу. на улице практичнее современные качественные плееры типа сансы-айпода

— Скажи волк, зачем тебе такие большие наушники?

— Что бы вас меньше слышать!

(С) диалог на работе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.